- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут вопрос возник, никто не вкурсе можно ли в Тайланде купить чипованную xbox или ps, где например?
На пхукете видел только лицензионные.
в МБК, например, можно найти все) На 3м (кажется) этаже электроника. В свое время привозил из Таиланда Wii чипованную. Но я предварительно провел сёрф-исследование и понаходил спец.магазинчики. Хотя большого смысла морочиться нет - в МБК нормальные цены. Но это "туристический" рынок со всеми вытекающими - много контрафакта, цены не минимальные. Знающие рекомендуют обратить внимание на Fortune Town Mall и Pantip Plaza.
Удобно, что все в центре, практически в пешей доступности друг от друга...
Тэк-с... у меня есть две новсти: хорошая и плохая...
Плохая, особенно для живущих в Паттае: тайская полиция начала сбор денег для выполнения плана и покупки подарков. Посему начались дорожные рейды, направленные на фарангов - проверка прав. Наличие прав международного образца не спасает. Останавливают всех подряд и предлагают на выбор: 2000 бат на месте или 400 в полицейском участке. Отболтаться практически никому не удается. Спасаются только те, в ком не признают фаранга и не останавливают: в шлемах с опущеным затемненным "забралом" и смуглой кожей.
На зарубежных форумах уже стон по этому поводу стоит. Короче: фаранг по-любому платит, если нет тайских прав.
Хорошая новость: с Рождеством тех, кто встречает по католическому календарю :)
Тэк-с... у меня есть две новсти: хорошая и плохая...
Плохая, особенно для живущих в Паттае: тайская полиция начала сбор денег для выполнения плана и покупки подарков. Посему начались дорожные рейды, направленные на фарангов - проверка прав. Наличие прав международного образца не спасает. Останавливают всех подряд и предлагают на выбор: 2000 бат на месте или 400 в полицейском участке. Отболтаться практически никому не удается. Спасаются только те, в ком не признают фаранга и не останавливают: в шлемах с опущеным затемненным "забралом" и смуглой кожей.
На зарубежных форумах уже стон по этому поводу стоит. Короче: фаранг по-любому платит, если нет тайских прав.
Только Паттая?
СТОП!
Какое забрало! :)
Если на мопед штраф 2к, то сколько на авто на месте в Тае сейчас штраф?
MoMM, уже пару дней как наверное. На бичке целая очередь выстраивается из фарангов.
интерено, насколько велики масштабы) Может только Паттайю и трясут?
MoMM, уже пару дней как наверное.
Devvver, вам выговор с занесением в личное дело! :) Вы уже 2 дня это видите и не оповестили братьев по разуму... Мне вот как сорока на хвосте принесла - так я сразу на любимый форум.
Останавливают всех подряд и предлагают на выбор: 2000 бат на месте или 400 в полицейском участке. Отболтаться практически никому не удается.
Странная у них механика, у нас в России все иначе. На месте всегда дешевле.
Все у азиатов "поперек" )))
На Самуи есть такое ?
Плохая, особенно для живущих в Паттае: тайская полиция начала сбор денег для выполнения плана и покупки подарков. Посему начались дорожные рейды, направленные на фарангов - проверка прав.
А сколько интересно за пьяное состояние? Слышал, на Сонгкране по 5к брали и то не всегда (иногда забирали в участок, а дальше уже как пойдет).
Завтра в Кхон Каен уезжаю, ну их, этих паттайских полицаев :)
ЗЫ - остановил недавно мент рядом с Сухумвитом, а у меня и права есть тайские, и шлем, и грин бук, с какой же он неохотой меня отпустил.
А сколько интересно за пьяное состояние? Слышал, на Сонгкране по 5к брали
Пьянство на Сонгкран - особая история. На Сонгкран столько тайцев бьется, что из года в год отдельная кампания по пьянству за рулем и гребут всех, причем не откупиться как правило: у них план по задержанию пьяных водителей на Сонгкран.