- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще как есть.
Но это вам к ZSI. Он настоящий знаток ;)
Боюсь меня на этом форуме забанят, и в тай запретят въезжать лет на 10, если я тут список опубликую 😂
ну вообще достаточно задать гуглу вопрос - "тайские ругательства" и почитать. Хотя желательно ничего не запоминать, а то по пьяне вырветься при тайцах, могут покалечить или даже убить.
Да что я пишу...сторожилы не дадут соврать..
Ну если дома готовить то возможно.
Мы в Питере на двоих меньше тратим, и я бы не сказал, что кушаем мы плохо )
Ну статистика прилично врет по еде так как если в теско плачу картой и все что вместе с едой прихватываю бывает то в еду идет ну там были и плед и еще что-то...
В принципе могу весь рацион расписать 😂
Проснулся
Чашка кофе и печенька дома - пусть будет батт 5
Дальше обед в теско - 60-70 батт
Вечером ем или на макашках (два шашлычка и рис или салат) (70-100 батт) или в теско (60-70 батт) или в каком небуть кафе баре и т.п. (100-200 батт)
На день фруктов батт на 50
Бывает работаешь и хочется поесть или ночью домой приехал с гулянки тоже желудок пустой поэтому покупаю или суши 80 батт или рыбные или куриные котлетки 30 батт или шашлычки из креветок 20-40 батт.
Считаем примерно = 5+65+70+50+30=220 батт (только еда в день) в месяц 7 000
Вечером посидеть в баре если особо не увлекаться 200-300 батт, не обязательно это пиво или коктейли тот же чай. А уж если увлекся то батт от 500. Итого еще накидываем 9 000.
Уже имеем 16 000.
+ вода иногда сок + резина (да не еде, но обязательна как еда) + жвательная резина 😂 + сиги итого еще тысяч 5 набегает легко.
Так можно рисоварку и мешок риса взять, в перспективе какая экономия. У меня меньше 15к на еду не выходило.
Хз...у меня в меню свинина (2 кг, за неделю больше НЕ сожру, уж извини),
рыба (луцианы+ какие-то золотого цвета),
клёвые и мягкие кальмары(обажаю :)),
папайя (примерно 0.7 кг),
серцевидки
манго,
мангустины,
лонгсан,
ланган,
саподила,
огурцы,
картошка (не взвешивал, но полный целофановый пакет),
помидоры,
ну и по мелочи (репчатый лук, чеснок, кинза)...
ааа, ну и риса полмешка ))
Чтобы не быть голословным, сегодня был на рынке (Маенам, сои 7)
На всё - 1 000 бат/рублей....примерно, ибо еще пиво пил )
Сходил на сайт метеослужбы Тая...
Если кто не знает, то Chumphon Province это севернее Самуи. Так что вроде как обещают "сильные и очень сильные дожди" до середины января и потом они пойдут на убыль и ожидается окончание влажного сезона к середине февраля.
Впервые такой прогноз вижу в декабре и январе. Обычно в этих графах "меньше 10"... а тут 200-250...
Мдяя погодка отстой. У меня сейчас за забором дома в столб молния ударила да ещё и с такими спецэффектами и звуком - на улицу страшновато выходить :(
Мдяя погодка отстой. У меня сейчас за забором дома в столб молния ударила да ещё и с такими спецэффектами и звуком - на улицу страшновато выходить :(
Приезжай с бутылкой "Хонг Тонга" - с меня закуска, читай выше 😂
макашница 30р днем
талабайк с закусоном вечером - 120р
как то так...
Posted by su 35
1 000 бат/рублей в месяц на еду, если на местных рынках покупать. Это на 1 человека.
ОЙ!
Не в месяц, в неделю....затупил,простите :)
Итого, 4 000 бат/рублей в месяц )
Posted by su 35
1 000 бат/рублей в месяц на еду, если на местных рынках покупать. Это на 1 человека.
ОЙ!
Не в месяц, в неделю....затупил,простите :)
Итого, 4 000 бат/рублей в месяц )
Ну у меня 7 если чисто на еду... но сам не готовлю. Так что около дела, я просто вечера в баре просиживаю 🍾
Считаем примерно = 5+65+70+50+30=220 батт (только еда в день) в месяц 7 000
Вечером посидеть в баре если особо не увлекаться 200-300 батт, не обязательно это пиво или коктейли тот же чай. А уж если увлекся то батт от 500.
Многовато что-то Гена с тебя берёт в баре. )
А в русских барах и кафешках всегда так... если мало клиентов значит надо цену поднимать чтоб побольше выжать 😂
Я если честно прифигел когда в одном из русских баров на Бопуте за макароны с сифудом с меня взяли 220батт. 🤪 Когда тоже самое в тайской забегаловке стоит 70 упор.