GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
vilisan2:
написал нескольким О. в ГГЛ: вернули ли им деньги. Пришло уже 3 ответа: нет.

деньги с вашего баланса списывали? деньги списали за все снятые обзоры? О. которым Вы написали знают как увидеть возвращенные средства?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
kysok sabaki:
деньги с вашего баланса списывали? деньги списали за все снятые обзоры? О. которым Вы написали знают как увидеть возвращенные средства?

Пользователь все корректно написал, действительно списали за снятые, действительно оптимизаторы их не получили.

Механизм работы следующий:

1) Вебмастер сообщает техподдержке о желании снять ссылки с возвратом средств - в этом случае независимо от страховки, гарантии или ее отсутствия деньги возвращаются оптимизаторам.

2) Вебмастер снимает ссылки, не сообщая об этом техподдержке, на запрос о необходимости восстановить ссылки не отвечает - в этом случае средства списываются, оптимизаторы получают средства по гарантии и страховке.

У vilisan2 как раз второй случай, как я выяснил. Я считаю, что такой подход некорректен, а именно, если у вебмастера, который снял ссылки и исчез, есть деньги на счету, они должны возвращаться оптимизатору даже после окончания гарантийного срока. Соответствующее изменение вскоре будет внесено в механизм возврата средств.

Предвижу вопросы, почему сразу не предусмотрели такой механизм возврата для второго случая. Дело в том, что, практически все вебмастера, снявшие ссылки и игнорирующие запросы техподдержки на их восстановление, заранее выводят деньги из системы.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310
Т-34:
Я считаю, что такой подход некорректен, а именно, если у вебмастера, который снял ссылки и исчез, есть деньги на счету, они должны возвращаться оптимизатору даже после окончания гарантийного срока.

В каком порядке FIFO/LIFO?🍿

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

Я считаю, что такой подход некорректен, а именно, если у вебмастера, который снял ссылки и исчез, есть деньги на счету, они должны возвращаться оптимизатору даже после окончания гарантийного срока. Соответствующее изменение вскоре будет внесено в механизм возврата средств.

Если средства на счете есть - то они должны однозначно возвращаться рекламодателю, а не "оседать" после списания на счетах ГГЛ, иначе это уже прямое мошенничество

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
Если средства на счете есть - то они должны однозначно возвращаться рекламодателю, а не "оседать" после списания на счетах ГГЛ, иначе это уже прямое мошенничество

Это смотря как трактовать :)))) Здесь правила пишет и трактует тот, кто пишет и трактует. Мнение остальных, даже если очевидно , что трактующий не прав, не кого не интересует. Вы тут правильно написали:

A.Hagen:
Если ты не заметил - в 100% случаев правила трактуются ТП и Т-34 в интересах системы, по крайней мере как они их видят, тут же очевидный убыток:)
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
technomaster:
Что с модерацией, добавляю приличный сайт - уже дня 4 висит.. На 5ый я так понимаю он автоматом отклонится.

Отклонили или висит на модерации?

Добавил сайт в пн-вт (точно не помню) - я так понимаю теперь нужно ждать понедельника?

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Т-34, отправил логин в личку, разберитесь. Более 10 ВМ отписались мне в лс, что деньги не возвращены. Прошу вернуть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vilisan2:
Более 10 ВМ отписались мне в лс, что деньги не возвращены

И почему я не удивлён? 😒

vilisan2:
понял какой великий лжет T-34

Лгут, увы, все: таково свойство человеческой натуры… не все палятся, как школота.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

mrdexters, в воскресенье добавлял

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
AJ
На сайте с 01.01.2011
31

Здравствуйте. Не могу подтвердить права на сайт. Сегодня зашел в панель управления и увидел сообщение:

У вас есть сайты с неподтвержденными правами (1 шт.).

Регистратор домена говорит, что письма должны автоматически перенаправиться на почтовый ящик, указанный в профиле, но писем нет. Менял ящик с mail на yandex, письма все равно не приходят. Ни в спаме их нет, ни во входящих. Как же поступить в таком случае?

P.S. Сайт в подписи.

izans.ru (http://izans.ru) - широкоформатные и красивые обои на рабочий стол

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий