- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я читал законы про раскрытие инфы по счетам
в любом случае я получил нужный мне результат, а ТС - нет, читай мою историю выше
но с кем нужно контактировать я писал, до суда там и не дошло бы ибо у меня были неправы как и тут
банк может делать что угодно, но морозить счета до выяснения тоже есть сроки, а дальше или отдать или вернуть отправителю
Человек же писал, что
Так что только счёт закрыть (получить бумажку). СБ - банк надёжный, но вот с персоналом у них всё грустно. После введения электронных очередей очереди выросли. Как так можно работать и обслуживать - мне непонятно.
ТС, удачи с Альфой :)
Ребят, мои счета НЕ ЗАМОРОЖЕНЫ.
Мне именно отказано в услугах. Копейки, которые остались на карте, мне предложили еще вчера при выяснении вывести с карты, но я судя по всему был слишком зол, чтобы мыслить рационально и тут же закрыть счет.
Вот и ТС, думаю, должен попасть "много раз". Чтобы убедится, со Сбер - плохой в натуре, а не в мерзкой пропаганде масонов. :)
ЗЫ. Первая ошибка ТС - лоханулся со Сбером. Вторая - вывод 50К четырьмя порциями в течении месяца.
Полностью согласен. С тех пор как этот "надежный на протяжении 150 лет, банк" кинул полстраны (и моих родителей) в 90-х, его, как банка, для меня не существует. Хотя гарантий, что прочие банки меня не кинут точно также не существует, но с кидалами я предпочитаю не работать после первого кидка.
Ребят, мои счета НЕ ЗАМОРОЖЕНЫ.
Мне именно отказано в услугах.
Типичные действия банка при подозрении в легализации (отмывании) доходов по 115 ФЗ.
Этим занимается отдел финмониторинга банка, и как раз они запрашивают документы, о полученных на расчетный счет средствах.
То, что сотрудники отделений не смогли вам помочь, просто говорит о том, что они не знают 115 ФЗ и это не в их компетенции (хотя это не умоляет того, что они не смогли вывести на того человека, кто знает).
Служба финмониторинга есть в любом банке, так что в будущем в Альфе будьте аккуратнее. Есть инфа, что в альфе такие операции тоже будут подозрительны для банка (правда там будут смотреть на размер проходящих средств).
И последнее. Любые неопознанные и неподтвержденные клиентом движения денежных средств на его счету (как ввод, так и вывод) могут вызвать подозрения у отдела финмониторинга при достижении определенного лимита.
ТКС официально заявляет о пополнение через киви. Этим и надо пользоваться.
А Альфа тот еще банк, блочит хуже сбера.
СБ - банк надёжный, но вот с персоналом у них всё грустно. После введения электронных очередей очереди выросли. Как так можно работать и обслуживать - мне непонятно.
Говорят, тупых туда берут, но Сбер - хорошая школа.
Но работники преображаются...
Работала одна лужёная глотка начальником отдела с физ-лицами. Что там с физиками в Сбере, думаю, кошмар. В прямом смысле оскорбляла, обзывала дебилами... На жалобы Сбер отвечал в стиле "спасибо за информацию, меры будут приняты". Но ничего не было... Может, начальник меры в горизонтальном положении на диване применял. :)
Но потом она исчезла. Новая была тоже хамкой, но после той на контрасте казалась образцом вежливости. :) Но дело не в этом.
Через некоторое время я в другом банке зашёл по поводу карты, заказал дополнительную. И тут выходит... ОНА. Да, та самая тётка со Сбера. :) Она начальница отдела в ТОМ банке. В голове у меня пронеслось, что и тут карту придётся прикрыть. Но нет, она объяснила всё доходчиво. А через время позвонила сама на сотовый, сказала, что карта готова. :) Второй раз звонила за два месяца до конца карты. Сказала, что карта будет автоматом перевыпущена, если я за 45 дней явно не откажусь. :)
И всё так вежливо всем объясняет... И информацию на зубок знает, разжёвывает. А в Сбере поясняла, что тут не консультация пенсионеров.
Вот и думай. Человек виноват или система. :)
Вчера обнаружил, что из терминала QIWI, из ЛК нельзя оплачивать счета/телефоны, печалька. Хотя 2-3 дня назад было можно.
А Альфа тот еще банк, блочит хуже сбера.
Есть примеры?
Конечно есть.
И решать проблемы не легче чем в сбере. То же хамство и тупость.