- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, о закрытии счета я не подумал.
Займусь этим вопросом.
Некоторые из ваших переводов от Киви показались Сбербанку подозрительными.
блин, надо тоже завязывать взаимоотношения со сбером
аналогично теперь планирую в ближайшее время заканчивать с этим идиотизмом, оплата жкх 1% берут, хотя и там и там сбер, видители отделения разные, хочу перейти к тинькову теперь
з.ы. с киви на сбер комиссия 1,5%, на тинькова 0%. (выводить с той же сапы дешевле)
хочу перейти к тинькову теперь
Мне нравится дебетовая от Тинькофа. Вроде условия норм, только вот снятие без комиссии возможно лишь в том случае, если снимаешь больше 3к.
з.ы. с киви на сбер комиссия 1,5%, на тинькова 0%. (выводить с той же сапы дешевле)
0% это 60 тысяч лимит на расчетный период (грубо говоря месяц) на одно лицо(дебетовку)
Свыше лимита 2%.
Не все так сладко как кажется на первый взгляд.
Всем, кто выводит киви на сбер - останавливайтесь, не наступайте на мои грабли.
Да и вообще ВСЕМ кто пользуется услугами Сбербанка, бегите от них! От них один проблемы, причем они никогда не настроены решать ими же и порожденные проблемы.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СБЕРБАНКОМ
Причем чтобы закрыть карту надо прийти в этот убогий банк, отсидеть очередь.... карту заберут, и потом еще раз прийти закрыть окончательно.
Вот карту у меня пол года забрали... а я к ним не заглянул.
Надо бы закрыть...
Савок он и есть савок...
Некоторые из ваших переводов от Киви показались Сбербанку подозрительными. Все ваши счета заблокированы без права разблокировки. Банк отказывает вам в обслуживании по любым доступным услугам. Решение не может быть пересмотрено.
Хрен с ним, со Сбером и счётом.
Когда деньги отдадут, не сказали? До 120 дней рассмотрение...
Причем чтобы закрыть карту надо прийти в этот убогий банк, отсидеть очередь.... карту заберут, и потом еще раз прийти закрыть окончательно.
Совершенно верно. Через 45 дней в стандартной ситуации. Но даже здесь могут не дать остаток. "Приходите завтра".
Лучший способ закрыть карту Сбера. Это если нет УДБО.
- Снять всё до копейки. Копейки - на коммуналку, телефон, куда угодно.
- Заблокировать карту через несколько суток (в идеале - через 45 суток после последней операции).
- Пойти в банк и закрыть карту.
Если УДБО.
- Снять ВСЕ деньги со ВСЕХ счетов, карточных или сберкнижных, со ВСЕХ депозитов.
- Если есть сейф в банке, перенести содержимое в иное место. Не платить дальше.
- Заблокировать карты. В идеале - через 45 суток после последней операции.
- Пойти в банк и... не закрыть карту, а потребовать расторжения договора.
Да, о закрытии счета я не подумал.
Займусь этим вопросом.
деньги на счете были заблокированы ?
и банк не может сам поэтому на вас налоговую натравить по той же банковской тайне, а вот вы прокуратуру и прочих и т.п. - да
Мосье - теоретег?
Это у тебя за неоплаченный штраф в 500 рэ машину арестуют и за границу не пустят.
У нас был суд со Сбером. Присудили выплатить. Сумма - около 20Крэ. Копейки. Деньги Сбер вернул через 8 месяцев. Жаловались приставу - "а шо я могу сделать?" Оно и понятно, местечко тёплое, а за наезд на госструктуру ему и яйца оторвать могут "сверху".
Но в конце концов оплатили. Заведующего даже штрафанули и... перевели на повышение. Разумеется, все хождения по инстанциям не считаются за затраты.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 09:22 ----------
насколько законны такие выходки банка? Мало ли что им там покажется подозрительным.
Это устно сказано.
А на бумаге банк имеет право отказать в обслуживании, не объясняя причин. Впрочем, это даже плюс.
Если не блокировка счёта, а отказ, то деньги, скорее всего, можно будет получить быстре...