- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а так хоть не дали окунуться в грязь лицом в связи с сюрпризами от другого ДЦ.
Да ладно вам сюрпризы, уже даже не смешно, все глупее выглядят сообщения о том что вам не дали десятку пользовать за 500 евро.
хотя может быть вы о том что вам не сделали манибек в FDC
Да ладно вам сюрпризы, уже даже не смешно, все глупее выглядят сообщения о том что вам не дали десятку пользовать за 500 евро.
Вы таки писатель? Повторю последний 4-й раз, я хотел всего лишь обещанных "2-3 гбит/с по вечерам"
и не за 500 евро, а за 1к$ И повторюсь еще раз: ТАКИЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ, 2 Гбит/с без проблем и счас можно, а пару месяцев назад и все 4Гбит/с за 1к$ можно было получить.
хотя может быть вы о том что вам не сделали манибек в FDC
Судя по тому, что такой конфуз у FDC не первый раз, там видать вообще только на сетапах и месячной аренде и зарабатывают.
ТАКИЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ, 2 Гбит/с без проблем и счас можно, а пару месяцев назад и все 4Гбит/с за 1к$ можно было получить.
если бы это было, то вы бы НЕ ИСКАЛИ другое;)
если бы это было, то вы бы НЕ ИСКАЛИ другое;)
Мне надо было >2Гбит/с на сервер, пишу тоже уже не в первый раз.
У нас - оверсела нет, ДЦ в котором, мы ставили свои сервера попросил убрать немного трафика, так как не успевают по плану расширить свои аплинки, а мы являемся самым крупным выжиральщиком трафика. Еще раз повторюсь, у нас нет даже возможности делать оверсел, ибо свои сервера втыкаем прямо в свитч ДЦ и канал закупается на каждый сервер отдельно. У нас есть только один свой свитч к которому проведен 2Гбит/с аплинк, и в который воткнуто пару тройку серверов, которые генерят зачастую даже меньше 100 Мбит/с не то что бы гигабит и больше.
Да я про вас и не говорил, или я что-то упускаю?
---------- Добавлено 26.11.2012 в 21:31 ----------
Так вот к чему это все)))
Без проблем меньше $1000
Сервер+1 Gbps гарантированый = 116+550 евро (не буду суммировать, плохое число получается) ~ $860 :)
(чтобы вы не начали полемику о возможности этим сервером утилизировать этот канал сразу скажу, что можно и на нем утилизировать, зависит от задачи или на 2 евро дороже обойдется сервер с SSD, тут у вас не будет вопросов)
Я это не вам писал, вы перелогиниться видимо забыли.
Ага, теперь у вас сервер просто 116E стоит и в него уже не входит утилизация 250mb/s , шо-то не стабильно у вас как-то в суждениях..... А вы дадите мне 1GB/s = 550E + cервер с утилизацией 250mb/s за 116E ? т.е за 666 E сервер + 1,25 Gb/s :) ? Вы в прошлой теме именно так и говорили....
+
Я вам уже писал что регионально гигабиты стоят разно и я не буду выводить среднее, я представляю на этом форуме Канадский хостинг, то что в хетзнере будет дешевле вполне понятно .... а где-то там в китае может вообще можно взять за 20$ тот сервер что в хетзнере 90$ стоит :)
А человек по сути берет 10 G (в виде маркетинга), можно сразу писать тогда 100 G да ладно , че мелочится , можно сразу и 1000 TRB /s писать ... че там .... но при этом всем делать cap при достижении 1 GB/s ;) Все объективно ясно кто и что продает, я лишь за то, что бы маркетинг был менее агрессивен, ведь появляются новые люди, которые по сути получают неверные знания \ данные исходя из вот такой вот рекламы, а потом мы с вами смотрим как на дурков на тех, кто реально кричит "где мои 100 гигабит за 5$ в месяц", а почему он так кричит... задумывались?
p.s: Я с 2009 года не вылогинивался....
Ага, теперь у вас сервер просто 116E стоит и в него уже не входит утилизация 250mb/s , шо-то не стабильно у вас как-то в суждениях.....
В суждениях все прекрасно, вы начали речь о ГАРАНТИРОВАННОМ канале, я вам написал цены гарантированного.
А вы дадите мне 1GB/s = 550E + cервер с утилизацией 250mb/s за 116E ? т.е за 666 E сервер + 1,25 Gb/s ? Вы в прошлой теме именно так и говорили....
На этот сервер не дадим, в него вторая сетевушка не поставится.
Ну других серверах дадим, правда они подороже, в остальных конфигурациях как минимум 2 сетевых порта сразу есть, делаем bond и вы оплачиваете 1 Gbps. Как итог получаете 1 Gbps+ скорость. Как раз на тех условиях что вы указали.
Сколько завернуть?
А человек по сути берет 10 G (в виде маркетинга), можно сразу писать тогда 100 G да ладно , че мелочится , можно сразу и 1000 TRB /s писать ... че там .... но при этом всем делать cap при достижении 1 GB/s ;) Все объективно ясно кто и что продает, я лишь за то, что бы маркетинг был менее агрессивен, ведь появляются новые люди, которые по сути получают неверные знания \ данные исходя из вот такой вот рекламы, а потом мы с вами смотрим как на дурков на тех, кто реально кричит "где мои 100 гигабит за 5$ в месяц", а почему он так кричит... задумывались?
p.s: Я с 2009 года не вылогинивался....
Так можно и написать ДО 100 Гбит/с за 1000$, а по факту получать 128 кбит/с.
А ведь не подкопаешься т.к. 128 кбит/с входит в понятие ДО.
А человек по сути берет 10 G (в виде маркетинга)
Так можно и написать ДО 100 Гбит/с за 1000$, а по факту получать 128 кбит/с.
А ведь не подкопаешься т.к. 128 кбит/с входит в понятие ДО.
В случае с Voxility такого нет, минимально доступная изначально озвучивается - 250 Mbps. Если меньше имеет право претензии предъявлять.
klamas, сейчас уже нет. Хотя иногда что-то отваливается и начинается... А раньше практически каждый вечер была проблема пока не расширили канал.
Хотя в любом случае местный IX для объемов свыше 2-3 гигабит выгоднее.
Andron_buton, а как распределять трафик какой куда роутить? На DNS?
Andron_buton, а как распределять трафик какой куда роутить? На DNS?
Нет, ДНС тут не при чем, в общем это наше know how хотя и сложного ничего по сути нет и я не первый кто такое делал.
ЗЫ Ждите в ближайшем будущем сделаем анонс новой услуги с описанием в картинках итд.