Мануал по заработку на ПДП 50-100$ в сутки

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
oxg:
зря..купил. Всё из-за положительных отзывов((( тема черная...ТС отказался вернуть даже 50%... очень жаль, что повелся _)))

+ тема как мне известно ушла в паблик) 🙄

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Geers:
+ тема как мне известно ушла в паблик) 🙄

Если надо - могу скинуть.

Но суть её я на 100% точно описал в сообщении - это фрод. Разжеванный на 12 страниц фрод пп с помощью фродовых подписок и их продажи на бирже + бонус - фрод СРА-ПП. Офигенный бонус 😂

Fuck the plebs.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
kolobok74:
Изучил мануал. Что скажешь, тема действительно, не очень белая, но с виду очень даже рабочая. Инструкция очень подробная, с массой скриншотов и разъяснений. После прочтения, возникает только один вопрос: зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?
Завтра с утра попробую запустить схему в дело.
Плюс, в конце мануала небольшая бонусная инфа по работе с CPA
warhunter:
Прочитал мануал и приступил к работке. Первые результаты надеюсь уже будут завтра-послезавтра.
Тема интересная, тема как уже говорили, не очень белая, но выглядит многообещающе.
CPA порадовало. Отпишу через пару деньков, что к чему :)

Вот после этого и читать отзывы у людей с репой. Нормально подставили людей. А ведь могли написать сразу, что фродовая тема.

"Не одобряю"

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45
oxg:
зря..купил. Всё из-за положительных отзывов((( тема черная...ТС отказался вернуть даже 50%... очень жаль, что повелся _)))

Полностью поддерживаю oxg и всех кто зазжевывает всё. Брал мануал из-зи того что хотел попробовать принцип работы и т.к. был не в "теме" +убеждения ТС, я повёлся. Прошу извинить меня за вышеизложенный положительный отзыв в сторону ТCа.... будет мне уроком...

CpaClub.org (http://cpaclub.org/)
О
На сайте с 08.06.2011
113
Гарри Gudini:
Вот после этого и читать отзывы у людей с репой. Нормально подставили людей. А ведь могли написать сразу, что фродовая тема.
"Не одобряю"

может и они фейки ?

PS: /kolobok74/ спасибо за минус в репу :)

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Geers:
+ тема как мне известно ушла в паблик)

Да, эту тему тут уже раз 5 продавали :)

TI
На сайте с 09.01.2012
47
Vintik_:
Не имеет значения, сколько там ребиллится ПП - покупатель получает фродовую пустышку.
Chz:
september, все просто - зарегистрировался спецом для продажи темы и разделом вроде не ошибся :)

ТС заранее хорошо приготовился... нехорошо так поступать🙅

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

TheInvisible, свежий аккаунт должен был предупредить всех, но увы :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вообще я давно высказывал своё отрицательно отношение к тем, кто дурит людей, предлагая им фейковые ВКонтакте, заманивая диетами, гороскопами совместимости и прочей гадостью. За своё, более чем 6-летнее пребывание на форуме я ни разу не занимался этим сам. В этом отношении деньги для меня пахнут.

Тут же в этом мануале показался способ облапошить тех, кто облапошивает людей. Мне показалось это довольно занятным делом. Тем более, было понятно, что тема проданная 10-ти людям уйдет в паблик менее, чем за неделю.

Ну и дабы всех успокоить, сам я на теме этой не зарабатываю и не собираюсь. Хотя, если ее чуть адаптировать, то вариантов масса.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Vintik_:
TheInvisible, свежий аккаунт должен был предупредить всех, но увы :)

Ну так первые отзывы были положительные. :)

Я даже дочитать мануал не успел, а тут уже всю суть выложили.

И дочитывать не надо, экономия времени! 😂

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий