- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зря..купил. Всё из-за положительных отзывов((( тема черная...ТС отказался вернуть даже 50%... очень жаль, что повелся _)))
+ тема как мне известно ушла в паблик) 🙄
+ тема как мне известно ушла в паблик) 🙄
Если надо - могу скинуть.
Но суть её я на 100% точно описал в сообщении - это фрод. Разжеванный на 12 страниц фрод пп с помощью фродовых подписок и их продажи на бирже + бонус - фрод СРА-ПП. Офигенный бонус 😂
Изучил мануал. Что скажешь, тема действительно, не очень белая, но с виду очень даже рабочая. Инструкция очень подробная, с массой скриншотов и разъяснений. После прочтения, возникает только один вопрос: зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?
Завтра с утра попробую запустить схему в дело.
Плюс, в конце мануала небольшая бонусная инфа по работе с CPA
Прочитал мануал и приступил к работке. Первые результаты надеюсь уже будут завтра-послезавтра.
Тема интересная, тема как уже говорили, не очень белая, но выглядит многообещающе.
CPA порадовало. Отпишу через пару деньков, что к чему :)
Вот после этого и читать отзывы у людей с репой. Нормально подставили людей. А ведь могли написать сразу, что фродовая тема.
"Не одобряю"
зря..купил. Всё из-за положительных отзывов((( тема черная...ТС отказался вернуть даже 50%... очень жаль, что повелся _)))
Полностью поддерживаю oxg и всех кто зазжевывает всё. Брал мануал из-зи того что хотел попробовать принцип работы и т.к. был не в "теме" +убеждения ТС, я повёлся. Прошу извинить меня за вышеизложенный положительный отзыв в сторону ТCа.... будет мне уроком...
Вот после этого и читать отзывы у людей с репой. Нормально подставили людей. А ведь могли написать сразу, что фродовая тема.
"Не одобряю"
может и они фейки ?
PS: /kolobok74/ спасибо за минус в репу :)
+ тема как мне известно ушла в паблик)
Да, эту тему тут уже раз 5 продавали :)
Не имеет значения, сколько там ребиллится ПП - покупатель получает фродовую пустышку.
september, все просто - зарегистрировался спецом для продажи темы и разделом вроде не ошибся :)
ТС заранее хорошо приготовился... нехорошо так поступать🙅
TheInvisible, свежий аккаунт должен был предупредить всех, но увы :)
Вообще я давно высказывал своё отрицательно отношение к тем, кто дурит людей, предлагая им фейковые ВКонтакте, заманивая диетами, гороскопами совместимости и прочей гадостью. За своё, более чем 6-летнее пребывание на форуме я ни разу не занимался этим сам. В этом отношении деньги для меня пахнут.
Тут же в этом мануале показался способ облапошить тех, кто облапошивает людей. Мне показалось это довольно занятным делом. Тем более, было понятно, что тема проданная 10-ти людям уйдет в паблик менее, чем за неделю.
Ну и дабы всех успокоить, сам я на теме этой не зарабатываю и не собираюсь. Хотя, если ее чуть адаптировать, то вариантов масса.
TheInvisible, свежий аккаунт должен был предупредить всех, но увы :)
Ну так первые отзывы были положительные. :)
Я даже дочитать мануал не успел, а тут уже всю суть выложили.
И дочитывать не надо, экономия времени! 😂