- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ох геморно тикет саппорту написать.
Пробовали?
Васек, ты о чем? Нету тут юзера, или вебмастера которого я бы обманул. Я не сливал такие гнилые подписки никому, потому что мне стало жалко кинутых на деньги мастеров. Я пилю тему в своем направлении, и могу лишь извиниться у тех, кто искал за 300 баксов кнопку бабло. Бложики не читаю, по этому знать паблик тема, или не паблик, я не могу. Я просто либо беру, либо покупаю их все :)
Это противоречитт вашим словам:
Прочитал мануал и приступил к работке. Первые результаты надеюсь уже будут завтра-послезавтра.
Тема интересная, тема как уже говорили, не очень белая, но выглядит многообещающе.
CPA порадовало. Отпишу через пару деньков, что к чему :)
Если в теме и поняли что тема гнилая и кидальная. Почему сразу не отписали об этом в отзыве?
Отзыв - это независимая объективная оценка темы - называть чёрное белым, это не отзыв, а прямой обман пользователей форума, которые доверяли вашему мнению. Отзыв не обязательно должен быть хвалебный, что за мода на это пошла. Суть отзыва - показать как достоинства предложения, так и недостатки и риски. В настоящее время читаю тут разные темы - отписывается обычно не отзыв, а скрытая реклама ТС, в обмен на тему бесплатно.
Пробовали?
В лоадпэйсе раньше пробовал. Но не продавать, а покупать. Так что знаю, как попасть в биржу.
Ну а здесь выходит просто некоторые воспользовались своей репутацией, чтобы получить на халяву некоторый продукт... И плевали дальше с высокой колокольни на остальных. В сговор с ТС я смутно верю, но факт обмана остальных пользователей - налицо.
Так что знаю, как попасть в биржу.
Попробуйте.
Это противоречитт вашим словам:
Если в теме и поняли что тема гнилая и кидальная. Почему сразу не отписали об этом в отзыве?
Отзыв - это независимая объективная оценка темы - называть чёрное белым, это не отзыв, а прямой обман пользователей форума, которые доверяли вашему мнению. Отзыв не обязательно должен быть хвалебный, что за мода на это пошла. Суть отзыва - показать как достоинства предложения, так и недостатки и риски. В настоящее время читаю тут разные темы - отписывается обычно не отзыв, а скрытая реклама ТС, в обмен на тему бесплатно.
Приступил но передумал :(. Какая бы это тема не была, она бы работала, что логично. Если бы она не была в паблике/вынесена в паблик или что там, я не знаю. Пусть тс вернет всем деньги 🙄
Попробуйте.
Что именно? Я же говорю, доступ в биржу у меня есть и давно. Да и обсуждение сейчас не об этом.
Найди его теперь. :)
/ru/forum/757231
:D
Голосуем, посоны :D
Народ должен знать своих героев, которые пропагандируют фрод и мошенничество :D
Васек, ты о чем? Нету тут юзера, или вебмастера которого я бы обманул. Я не сливал такие гнилые подписки никому, потому что мне стало жалко кинутых на деньги мастеров. Я пилю тему в своем направлении, и могу лишь извиниться у тех, кто искал за 300 баксов кнопку бабло. Бложики не читаю, по этому знать паблик тема, или не паблик, я не могу. Я просто либо беру, либо покупаю их все :)
Так и надо было извинится. Если ты взял тему за отзыв, то кусочек ответственности ты тоже приобрел. Если тема фродовая, так и надо было написать - "тема связана с фродом". С таким раскладом ее бы никто и не купил.
/ru/forum/757231
:D
Голосуем, посоны :D
Народ должен знать своих героев, которые пропагандируют фрод и мошенничество :D
Ну вы уж палку не перегибайте. :)
Все просто. Кому интересен данный раздел на серче и кто часто опирается на отзывы старожил, или людей с репутацией перед тем, как совершить сделку, теперь (на будущее), будут знать, что стоит отзыв этих людей. А продавцы будут думать: стОит ли им в следующей раз что-то предоставлять для ознакомления, что бы их отзыв в дальнейшем использовать как гарант своего предложения.
ProLiant, нет никакой "темы". Есть наглый, откровенный фрод "в лоб", и всё. Об этом фроде знали те, кто ознакомились с "темой", пусть теперь и отвечают за это.
А то прикрываются репой и думают, что им всё можно :)