Мануал по заработку на ПДП 50-100$ в сутки

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
ProLiant:
Ох геморно тикет саппорту написать.

Пробовали?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
warhunter:
Васек, ты о чем? Нету тут юзера, или вебмастера которого я бы обманул. Я не сливал такие гнилые подписки никому, потому что мне стало жалко кинутых на деньги мастеров. Я пилю тему в своем направлении, и могу лишь извиниться у тех, кто искал за 300 баксов кнопку бабло. Бложики не читаю, по этому знать паблик тема, или не паблик, я не могу. Я просто либо беру, либо покупаю их все :)

Это противоречитт вашим словам:

warhunter:
Прочитал мануал и приступил к работке. Первые результаты надеюсь уже будут завтра-послезавтра.
Тема интересная, тема как уже говорили, не очень белая, но выглядит многообещающе.
CPA порадовало. Отпишу через пару деньков, что к чему :)

Если в теме и поняли что тема гнилая и кидальная. Почему сразу не отписали об этом в отзыве?

Отзыв - это независимая объективная оценка темы - называть чёрное белым, это не отзыв, а прямой обман пользователей форума, которые доверяли вашему мнению. Отзыв не обязательно должен быть хвалебный, что за мода на это пошла. Суть отзыва - показать как достоинства предложения, так и недостатки и риски. В настоящее время читаю тут разные темы - отписывается обычно не отзыв, а скрытая реклама ТС, в обмен на тему бесплатно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
kolobok74:
Пробовали?

В лоадпэйсе раньше пробовал. Но не продавать, а покупать. Так что знаю, как попасть в биржу.

Отзыв - это независимая объективная оценка темы - называть чёрное белым, это не отзыв, а прямой обман пользователей форума, которые доверяли вашему мнению. Отзыв не обязательно должен быть хвалебный, что за мода на это пошла. Суть отзыва - показать как достоинства предложения, так и недостатки и риски. В настоящее время читаю тут разные темы - отписывается обычно не отзыв, а скрытая реклама ТС, в обмен на тему бесплатно.

Ну а здесь выходит просто некоторые воспользовались своей репутацией, чтобы получить на халяву некоторый продукт... И плевали дальше с высокой колокольни на остальных. В сговор с ТС я смутно верю, но факт обмана остальных пользователей - налицо.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
ProLiant:
Так что знаю, как попасть в биржу.

Попробуйте.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Str256:
Это противоречитт вашим словам:

Если в теме и поняли что тема гнилая и кидальная. Почему сразу не отписали об этом в отзыве?

Приступил но передумал :(. Какая бы это тема не была, она бы работала, что логично. Если бы она не была в паблике/вынесена в паблик или что там, я не знаю. Пусть тс вернет всем деньги 🙄

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
kolobok74:
Попробуйте.

Что именно? Я же говорю, доступ в биржу у меня есть и давно. Да и обсуждение сейчас не об этом.

Пусть тс вернет всем деньги

Найди его теперь. :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

/ru/forum/757231

:D

Голосуем, посоны :D

Народ должен знать своих героев, которые пропагандируют фрод и мошенничество :D

Fuck the plebs.
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
warhunter:
Васек, ты о чем? Нету тут юзера, или вебмастера которого я бы обманул. Я не сливал такие гнилые подписки никому, потому что мне стало жалко кинутых на деньги мастеров. Я пилю тему в своем направлении, и могу лишь извиниться у тех, кто искал за 300 баксов кнопку бабло. Бложики не читаю, по этому знать паблик тема, или не паблик, я не могу. Я просто либо беру, либо покупаю их все :)

Так и надо было извинится. Если ты взял тему за отзыв, то кусочек ответственности ты тоже приобрел. Если тема фродовая, так и надо было написать - "тема связана с фродом". С таким раскладом ее бы никто и не купил.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Vintik_:
/ru/forum/757231

:D

Голосуем, посоны :D
Народ должен знать своих героев, которые пропагандируют фрод и мошенничество :D

Ну вы уж палку не перегибайте. :)

Все просто. Кому интересен данный раздел на серче и кто часто опирается на отзывы старожил, или людей с репутацией перед тем, как совершить сделку, теперь (на будущее), будут знать, что стоит отзыв этих людей. А продавцы будут думать: стОит ли им в следующей раз что-то предоставлять для ознакомления, что бы их отзыв в дальнейшем использовать как гарант своего предложения.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ProLiant, нет никакой "темы". Есть наглый, откровенный фрод "в лоб", и всё. Об этом фроде знали те, кто ознакомились с "темой", пусть теперь и отвечают за это.

А то прикрываются репой и думают, что им всё можно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий