- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это сам "Большой Я" сказал Вам?
Еще как сказал. И не один раз. Уникализировать конечно можно, но не всегда на это есть время.
---------- Добавлено 24.11.2012 в 01:24 ----------
А если есть набор страниц типа: модель-1, модель-2, модель-3 — различие только в цифре. Контент разный. То чего?
но не всегда на это есть время.
В топе приведена ссылка, где я русским языком сказал как это делается по несколько тысячам позиций за считанные минуты.
Закрыть от индексации 70% страниц с потенциально уникальным контентом значительное большее зло, нежели потратить на уникализацию товарных описаний пусть даже и несколько часов (правда, я не знаю, как можно потратить в данном случае больше нескольких минут).
jumbosic, ничего там не ясно. Если в моей базе тысячи товаров и у каждого по нескольку дублей, как я их за несколько часов уникализирую? И что из этого получится? Если следовать вашей теории, то каждому товару надо делать по 10 или 100 уникализированных описаний, и от этого будет большой поисковый трафик. Это далеко не так.
jumbosic, ничего там не ясно. Если в моей базе тысячи товаров и у каждого по нескольку дублей, как я их за несколько часов уникализирую? И что из этого получится? Если следовать вашей теории, то каждому товару надо делать по 10 или 100 уникализированных описаний, и от этого будет большой поисковый трафик. Это далеко не так.
Ну, если Вы не в состоянии прочитать и понять написанное, то я уже дальше разжевывать не хочу. Схема уникальзации дана вполне подробно в моем первом сообщении того топа.
Я даже не представляю, мне что теперь примеры приводить каждому под каждые его запрос? У одного котлы, у второго телефоны.
Читайте мои сообщения в том топе, там все есть что нужно.
Если не понимаете, то долбитесь дальше в закрытые двери. 😒
---------- Добавлено 23.11.2012 в 22:14 ----------
Alipapa, приведите мне описание любого товара Вашего.
Читайте мои сообщения в том топе, там все есть что нужно.
Оно не нужно, даже вредно следовать вашим советам. Если у меня 10 одинаковых стендов по ТБ - один в белой рамке, другой в серой, третий в серебристой и т.д. - каждую страницу что ли продвигать? Я считаю, что это неразумно. Открывать все страницы, которые только одним словом отличаются? Это дубли, за которые можно угодить под АГС. Это мы уже проходили.