- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот никак не могу понять, почему уже месяц сайта www.rolevik.com.ua нет в индексе Яндекса. При добавлении сайта через webmaster.yandex.ru пишет, что сайт добавлен и скоро будет проиндексирован. Сайт вроде бы правила не нарушает, каталога на нём нет, ссылки тоже с него не продаю. Просто сайт по ролевым играм. Может я что-то не так делаю.
Ссылки на сайт стоят, даже ТИЦ 10 есть. Плюс к этому сайт в ЯК. Но в индексе ноль страниц.
Кстати, Гугл сайт индексирует. В индексе 2300 страниц.
По моему мнению, при регистрации по каталогам Вы неправильно вбивали описание сайта, и создали себе проблему с не уникальностью контента. Меняйте контент (на индексе точно надо), остальное проверьте сами.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DD%F2%EE%F2+%F0%E5%F1%F3%F0%F1+%F1%EE%E7%E4%E0%ED+%F1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%FC%ED%EE+%E4%EB%FF+%F0%EE%EB%E5%E2%E8%EA%EE%E2%2C+%F2%EE%EB%EA%E8%ED%E8%F1%F2%EE%E2%2C+%F4%E0%E9%F2%E5%F0%EE%E2%2C+%E1%F3%E3%F3%F0%F2%F9%E8%EA%EE%E2%2C+%F0%E5%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0%EE%E2+%E8+%EC%ED%EE%E3%E8%F5-%EC%ED%EE%E3%E8%F5+%E4%F0%F3%E3%E8%F5+%EF%F0%E5%E4%F1%F2%E0%E2%E8%F2%E5%EB%E5%E9+%F0%EE%EB%E5%E2%EE%E3%EE+%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%FF.
Да, это я видел. Интересно, из-за одной частично не уникальной страницы можеты быть выпадение из базы? Не ожидал такого. Весь остальной контент уникальный.
Да, это я видел. Интересно, из-за одной частично не уникальной страницы можеты быть выпадение из базы? Не ожидал такого. Весь остальной контент уникальный.
Поищите по форуму-с Украиной у Яндекса бааальщие проблемы. Было около трёх громких тем на форуме-после этого Яндекс внёс изменения в алгоритм выдачи украинских сайтов...но почему-то с индексацией у него остались большие проблемы.
...Может быть, потому, что 90% их- третьего уровня?:D Всем известно КАК Я любит второй.
furamag, обратите внимание на нарушение структуры DOM документа при использовании Вами тега noindex на всех страницах этого сайта. Про проблемы с индексацией при такой ошибке писал BigBrother, когда еще работал в Яндексе.
У ВАС:
А НАДО:
Сегодня добавил сайт в Яндекс Вебмастер. На очень многих страницах ошибка: "Документ содержит мета-тег noindex (Документ не индексируется, т. к. содержит мета-тег noindex)". Эта ошибка вылазит, наверное, из-за неправильной структуры DOM, о которой писал nickspring. Правильно? Я вроде бы всё поправил. После переиндексации, как я понимаю, страницы должны вернуться в индекс?
я так понял, noindex лучше вобще не использовать?
просто он у меня на одном сайте используется на странице 5 раз (закрывает контакты например), а сайт как раз выскочил из индекса неделю назад (в яндексе, в гугле всё хокей)
п.с. сайт тоже .com.ua
Правильно? Я вроде бы всё поправил. После переиндексации, как я понимаю, страницы должны вернуться в индекс?
По идее такие ошибки в WM говорят о том, что я был действительно прав. Время покажет ;)
Робот приходил уже два раза после того, как я всё исправил. После исправлений прошло уже 23 дня. Но в индексе ни одной страницы так и не появилось. Что интересно, в Яндекс Вебмастер пишет, что загружено 18552 страниц, но в индексе их ноль.
Кстати, ошибка "Документ содержит мета-тег noindex (Документ не индексируется, т. к. содержит мета-тег noindex)" в Яндекс Вебмастер касалась только некоторых страниц форума, а не основных страниц сайта.
мои два сайта, которые пропали с индекса Яндекса - сегодня появились. сайты с уникальным контентом, трафик пропал 23 октября.
возможно стоит подождать.
п.с. в панели яндекса тоже писал, что загружено N страниц. кстати проверьте, или у вас нет различных адресов для одних и тех же страниц (я про дружелюбные ссылки+необходимость убрать параметры Index.php?para=23&.... и сделать из них нормальные урлы).
У меня на основных страницах сайта адреса страниц не дублируются. Плюс там урлы идут так: site.ru/12/45/. То есть ЧПУ реализовано.
На форуме, я думаю, тоже дублирования быть не должно. Там стоит vBulletin v3.6.8 .