Услуги по обмену ссылками

Regga
На сайте с 23.05.2008
113
kalasan:
Заказывал у ТС ссылки по перекрестному обмену, качество доноров порадовало, цена себя оправдывает! Буду обращаться еще.
DmitryShustov:
Снова выполнили проект. Качество, как всегда, на уровне!

Спасибо за отзывы, продолжаем сотрудничать.

Также принимаю новые заказы, обращайтесь в ЛС или ICQ 498083725

M
На сайте с 30.07.2009
52

наверное уже месяц прошёл после заказа

в последний раз ТС писал так

Отчет готов, сегодня вечером доберусь до рабочего компьютера и отправлю на почту.

И это было неделю назад.

Отчёта нет.

Видимо компьютер сломался...

Regga
На сайте с 23.05.2008
113
mirrustam:
наверное уже месяц прошёл после заказа
в последний раз ТС писал так

И это было неделю назад.
Отчёта нет.
Видимо компьютер сломался...

Отписал Вам в ЛС, по вашему заказу все готово.

M
На сайте с 30.07.2009
52
Regga:
по вашему заказу все готово.

а отчёт ? :)

M
На сайте с 30.07.2009
52
mirrustam:
а отчёт ? :)

отчёт пришёл.

пару слов ещё:

ТС опоздал сильно, но:

1. не терялся, не грубил и т.д.. Каждый раз когда я спрашивал, извинялся и обещал бонусы за задержку

2. Бонусы действительно есть, значительные. Т.е. фактически , выплатил неустойку. Если захочет, сам скажет какую.

Похоже, у него действительно были не преодолимые проблемы.

А так, в целом, я очень доволен.

Так, что отзыв - положительный.

Могу только рекомендовать.

Спасибо!

N
На сайте с 22.07.2004
138

Получил 150+ ссылок, работа выполнена на следующий день после того, как скинул ключи и аванс.

Всё как описано в первом посте: ссылки со строительных сайтов из каталогов. Какие-то уже появились в вебмастере яндекса (отчет получил 12.09), посмотрим, будет ли влияние на позиции.

Бонусом получил 18 ссылок :)

Иду в бурж.
Regga
На сайте с 23.05.2008
113
newbeee:
Получил 150+ ссылок, работа выполнена на следующий день после того, как скинул ключи и аванс.

Всё как описано в первом посте: ссылки со строительных сайтов из каталогов. Какие-то уже появились в вебмастере яндекса (отчет получил 12.09), посмотрим, будет ли влияние на позиции.

Бонусом получил 18 ссылок :)

Спасибо за отзыв, продолжаем сотрудничать!

Также принимаю новые заказы, обращайтесь в ЛС или icq 498-083-725; skype: zikapo-linker; email: prodanyk@rambler.ru.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Я также воспользовался услугами ТС. Дмитрий оказался мастер своего слова, а самое главное дела!

Сотрудничая с Дмитрием, я почувствовал уровень высокого обслуживания. Мой заказ не просто выполнен, но и были на высоком уровне сделаны коррективы, которые я попросил внести. Я уже не говорю про бонусы, которыми итак Дмитрий всех здесь балует. В итоге получил много качественных ссылок, несколько дельных советов, а также хорошее настроение на несколько дней. Уже отправил запрос на дополнительное сотрудничество, так как уверен, что всё будет в том же русле. Рекомендую!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Regga
На сайте с 23.05.2008
113
R34-zevs:
Я также воспользовался услугами ТС. Дмитрий оказался мастер своего слова, а самое главное дела!

Сотрудничая с Дмитрием, я почувствовал уровень высокого обслуживания. Мой заказ не просто выполнен, но и были на высоком уровне сделаны коррективы, которые я попросил внести. Я уже не говорю про бонусы, которыми итак Дмитрий всех здесь балует. В итоге получил много качественных ссылок, несколько дельных советов, а также хорошее настроение на несколько дней. Уже отправил запрос на дополнительное сотрудничество, так как уверен, что всё будет в том же русле. Рекомендую!

Спасибо за отзыв, с Вами также приятно работать!

Принимаю новые заказы, всех желающих прошу в ЛС или icq.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

24 июля 2013 года был сделан заказ - до сих пор отчета нет! Написал жалобу в арбитраж webmoney. Regga каждый день "кормит завтраками"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий