- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказывал у ТС ссылки по перекрестному обмену, качество доноров порадовало, цена себя оправдывает! Буду обращаться еще.
Снова выполнили проект. Качество, как всегда, на уровне!
Спасибо за отзывы, продолжаем сотрудничать.
Также принимаю новые заказы, обращайтесь в ЛС или ICQ 498083725
наверное уже месяц прошёл после заказа
в последний раз ТС писал так
И это было неделю назад.
Отчёта нет.
Видимо компьютер сломался...
наверное уже месяц прошёл после заказа
в последний раз ТС писал так
И это было неделю назад.
Отчёта нет.
Видимо компьютер сломался...
Отписал Вам в ЛС, по вашему заказу все готово.
по вашему заказу все готово.
а отчёт ? :)
а отчёт ? :)
отчёт пришёл.
пару слов ещё:
ТС опоздал сильно, но:
1. не терялся, не грубил и т.д.. Каждый раз когда я спрашивал, извинялся и обещал бонусы за задержку
2. Бонусы действительно есть, значительные. Т.е. фактически , выплатил неустойку. Если захочет, сам скажет какую.
Похоже, у него действительно были не преодолимые проблемы.
А так, в целом, я очень доволен.
Так, что отзыв - положительный.
Могу только рекомендовать.
Спасибо!
Получил 150+ ссылок, работа выполнена на следующий день после того, как скинул ключи и аванс.
Всё как описано в первом посте: ссылки со строительных сайтов из каталогов. Какие-то уже появились в вебмастере яндекса (отчет получил 12.09), посмотрим, будет ли влияние на позиции.
Бонусом получил 18 ссылок :)
Получил 150+ ссылок, работа выполнена на следующий день после того, как скинул ключи и аванс.
Всё как описано в первом посте: ссылки со строительных сайтов из каталогов. Какие-то уже появились в вебмастере яндекса (отчет получил 12.09), посмотрим, будет ли влияние на позиции.
Бонусом получил 18 ссылок :)
Спасибо за отзыв, продолжаем сотрудничать!
Также принимаю новые заказы, обращайтесь в ЛС или icq 498-083-725; skype: zikapo-linker; email: prodanyk@rambler.ru.
Я также воспользовался услугами ТС. Дмитрий оказался мастер своего слова, а самое главное дела!
Сотрудничая с Дмитрием, я почувствовал уровень высокого обслуживания. Мой заказ не просто выполнен, но и были на высоком уровне сделаны коррективы, которые я попросил внести. Я уже не говорю про бонусы, которыми итак Дмитрий всех здесь балует. В итоге получил много качественных ссылок, несколько дельных советов, а также хорошее настроение на несколько дней. Уже отправил запрос на дополнительное сотрудничество, так как уверен, что всё будет в том же русле. Рекомендую!
Я также воспользовался услугами ТС. Дмитрий оказался мастер своего слова, а самое главное дела!
Сотрудничая с Дмитрием, я почувствовал уровень высокого обслуживания. Мой заказ не просто выполнен, но и были на высоком уровне сделаны коррективы, которые я попросил внести. Я уже не говорю про бонусы, которыми итак Дмитрий всех здесь балует. В итоге получил много качественных ссылок, несколько дельных советов, а также хорошее настроение на несколько дней. Уже отправил запрос на дополнительное сотрудничество, так как уверен, что всё будет в том же русле. Рекомендую!
Спасибо за отзыв, с Вами также приятно работать!
Принимаю новые заказы, всех желающих прошу в ЛС или icq.
24 июля 2013 года был сделан заказ - до сих пор отчета нет! Написал жалобу в арбитраж webmoney. Regga каждый день "кормит завтраками"...