Меня подставляют СПАМеры. ПОМОГИТЕ!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Аналогично... мать в секту попала - 7 лет вытащить не могу

искренне сочуствую.

Там чу-де-са! )
[Удален]
greenwood:
вряд-ли кто-то мстит лишь за общие фразы по спамерам ..скорее всего тут задеты чьи то личные персональные интересы связанные с финансовой стороной .... точнее кто-то потерпел убытки

ну еще как вариант - школьниг недоумок (маловероятно)

Но то, что рассылку проводит не очень далекий человек можно сказать сразу.

Рассылка ведется из Москвы через провайдера МТУ (Стрим).

Т.к. IP 83.237.187.34 : ppp83-237-187-34.pppoe.mtu-net.ru (.RU | Russian Federation)

И этот IP был использован 15.9.2006, 1:55.

И в МТУ абсолютно известно, с какого телефона выходили в инет.

Так что человек вычисляется не просто легко, а очень легко!

Заяву в милицию и в службу безопасности МТУ-МТС.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

LinkMann, вот мне что-то не верится что спамер работает с диал-апа с открытого айпи. Это если только псих или наглый.

[Удален]
LinkMann:
Заяву в милицию и в службу безопасности МТУ-МТС.

Не ужели вы не знаете как у нас всё по русски делается ?

Напишет он заяву, её положат в ящик стола и забудут, у них и более серьёзные дела есть чем ловить школьников которые наехали на пару сайтов...

В начале темы MaxiK упомянал спамера который 3 года уже спамит, так он не просто спамер но и хакер и вирусописатель, взломал несколько форумов и написал пару вирусов более того пользуется для своих целей затрояненными компами (сделал троян который тайно устанавливает "radmin") представители минимум двух фирм в Москве (и насколько знаю как минимум ещё десяток часных лиц по всему бывшему союзу) написали заявы и ничего даже не сдвинулось...

(для них дела со спамом это не приоритет)

[Удален]
ШАНС-ON:
LinkMann, вот мне что-то не верится что спамер работает с диал-апа с открытого айпи. Это если только псих или наглый.

Похоже, что не вская прокся у него сработала. Т.к. ИПишник явно спалил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LinkMann:
Похоже, что не вская прокся у него сработала. Т.к. ИПишник явно спалил.

Вы сами наверное просто забыли что такое диал-ап, с него неделю будешь спамить😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
ошибаешся, у меня юрисконсульт постоянно в Арбитражных судах пропадает а второй в офисе пашет как пчела
Помимо них три адвоката по разным делам занимаются, и пара человек вопросы решают в особо клинических случаях...

Так что....

ЗЫ Пример Ходорковского вообще не в тему.

точно .. ходорковскому такое обилие юристов и не снилось :)

Ты что ..со всего ангарска собрал всю эту братию ?

Твой аргумент и тем более не в тему :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, дядь коль как думаете, с диал апа реально спамить? :)

[Удален]
ШАНС-ON:
не верится что спамер работает с диал-апа с открытого айпи.

Это вроде не диалаповский IP а ADSL (не знаю точно, но вроде)

[Удален]
Зингельшухер:
Не ужели вы не знаете как у нас всё по русски делается ?

Напишет он заяву, её положат в ящик стола и забудут, у них и более серьёзные дела есть чем ловить школьников которые наехали на пару сайтов...

В начале темы MaxiK упомянал спамера который 3 года уже спамит, так он не просто спамер но и хакер и вирусописатель, взломал несколько форумов и написал пару вирусов более того пользуется для своих целей затрояненными компами (сделал троян который тайно устанавливает "radmin") представители минимум двух фирм в Москве (и насколько знаю как минимум ещё десяток часных лиц по всему бывшему союзу) написали заявы и ничего даже не сдвинулось...
(для них дела со спамом это не приоритет)

Ну есть же и чистА стандартный вариант. ;)

Года три назад у нас была подобная проблемка. По ИП через своих узнали у провайдера номер телефона. Ну а там дело техники. И ближайшие полгода мальчику было не до шуток, а «до аптеки». И не обязательно ноги ломать, вспомните, как подстригли в подъезде скандального жирналажку Кушиношвили, даже морду не били! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий