Меня подставляют СПАМеры. ПОМОГИТЕ!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
и не более

Николай, мотивируй

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Цитата:
Сообщение от greenwood
и не более

Николай, мотивируй

чего тут мотивировать - не в америке живем

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, не в Америке, да. У нас адвокаты и юристы значительно дешевле, доступнее. Мало того что доступнее, у них и опыт в специализации по темам есть и не избалованы они пока....

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ром, только что отловил от твоего имени порядка 15 писем.

Если надо могу переслать с заголовками, может поможет как то

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
У нас адвокаты и юристы значительно дешевле, доступнее. Мало того что доступнее, у них и опыт в специализации по темам есть

херня

так может говорить человек, который их видел только по телевизору в деле ходорковского :) и прочих "Час суда"

Надо помнить, что наше законодательство довольно узко трактует проступки и в принципе все есть в кодексах и у нас нет ни закона о каких то там компромисах с правосудием и прочих гибкостей как за рубежом... так что адвокаты у нас нужны только для оформления-составления всяких заяв и прочей бумажной мутоты

По делу - один хрен ..как написано в кодексе и как пожелает судья, так и будет.

Короче - хочешь наказать обидчика - доказательную базу собирай сам .. тем более в данном случае

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
так может говорить человек, который их видел только по телевизору

ошибаешся, у меня юрисконсульт постоянно в Арбитражных судах пропадает а второй в офисе пашет как пчела

Помимо них три адвоката по разным делам занимаются, и пара человек вопросы решают в особо клинических случаях...

Так что....

ЗЫ Пример Ходорковского вообще не в тему.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Забыл сказать, что у меня был подобный опыт борьбы с сектантами. Правда, я сделал сайт на "народе", где слегка поприкалывался над реально существующей сектой. Сайт на народе модераторы просто уничтожили и написали мне вежливое письмо, что они, конечно на моей стороне, но секта реально подала в суд на "народ", (тогда еще он не принадлежал Янд.) Нет сайта - нет суда. Модератор сказал, что они готовы даже восстановить сайт, если я официально предоставлю свои паспортные данные, что бы в суд подавали уже на меня, а не на них.

На этом дело и закончилось. Сектанты еще некоторое время писали угрозы на емейл. Я позвонил их главному и пообещал прислать на заседание секты ОМОН.

На этом - полюбовно разошлись.

Сектантов - ненавижу.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Гадя Хренова:
очень дешево, при наличии нескольких инструментах практически бесплатно

Вот что значит быть далеким от спама. Даже цен не знаю, стыдно блин :((

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
забанили сайт, который я продвигал

Ром, ну это вообще никака не связано. Если это, конечно, не Яндексойды :)

Посоветую убрать контакты из хуиза и забить/забыть. Не приятно, конечно, но "Все пройдет..." (С)

Удачи в борьбе!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Сектантов - ненавижу..

Аналогично... мать в секту попала - 7 лет вытащить не могу 😡

Внешне нормальный человек, а на самом деле просто зомби 🙅

Сори за офф - наболело (((

Noobius Vulgares

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий