- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нормальный, строго говоря, подход. Ну и взаимное недоверие в такой ситуации тоже нормально.
У нас не сбор бесплатных советов, а элементарная оценка того, что специалист что-то стоит!
...
Нет, мы немного обожглись ,когда переусердствовали с ГС и теперь нам желательно улучшать общее среднее качество ссылочной массы. Потому что если мы будем закупать ссылки такой же паршивости, то Яндекс к нам относится лучше не будет..
Я так и сказал:
Такой мини тест - бесплатный аудит. Как закупать ссылки.
Как день ясно, что цель сбор информации о том, "как закупать ссылки". Ведь с НЧ получалось, а остальное не лезет. :D
У нас не сбор бесплатных советов
Да-да :D
интересно как вы так быстро диагнастировали какой сайт должен быть для продажи таких услуг?
...
можете сказать те важные моменты, которые у нас не соответствуют стандартам отрасли?
Ну я вас понимаю. Но, имхо, считать, что оптимизатор сразу вам по умолчанию чего-то должен только потому что вы, может быть, заплатите ему потом денег - не совсем правильно.
Повторюсь, что я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен! Мы, например, всегда стараемся оказывать бесплатную консультацию клиенту при обращении, хотя это далеко не всегда и заканчивается продажей! Это вопрос личной деловой практики.
Вы себя то послушайте со стороны: "должен только потому что вы, может быть, заплатите ему потом денег" - это с каких пор даже общение с клиентом по проекту возможно только в случае заведомо высокой вероятности заключения договора?
Вы что нелюбимым делом что-ли по-жизни занимаетесь, что ведете себя профессионально, только тогда, когда вам 100% за это заплатят? Что за отстой....
Если купите себе как-нибудь "нулевую" квартиру, позвоните к нам в студию и спросите меня, Владимира, напомните мне о нашем диалоге и я бесплатно вас проконсультирую по ремонту, в пределах 10-15 минут расскажу все чем могу быть полезным, даю личное слово!
Повторюсь, что я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен! Мы, например, всегда стараемся оказывать бесплатную консультацию клиенту при обращении, хотя это далеко не всегда и заканчивается продажей! Это вопрос личной деловой практики.
Вы себя то послушайте со стороны: "должен только потому что вы, может быть, заплатите ему потом денег" - это с каких пор даже общение с клиентом по проекту возможно только в случае заведомо высокой вероятности заключения договора?
Вы что нелюбимым делом что-ли по-жизни занимаетесь, что ведете себя профессионально, только тогда, когда вам 100% платят?
Чтобы ответить по существу, нужно тратить время. Время чаще немаленькое. Чтобы навесить лапши, можно потратить 5-10 минут.
Да нормальный, строго говоря, подход. Ну и взаимное недоверие в такой ситуации тоже нормально.
Спасибо за здравомыслие, можно, пожалуйста, ваши контакты (e-mail) в личку?
Отписался вам на почту.
Вы что нелюбимым делом что-ли по-жизни занимаетесь, что ведете себя профессионально, только тогда, когда вам 100% за это заплатят? Что за отстой....
Отстой - это когда в день пишет по десять человек, никому из них нафиг не нужно продвижение, им нужно просто получить информацию по интересующим их вопросам, в итоге разговоры с ними заканчиваются фразой "спасибо, я подумаю".
---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:49 ----------
Мы, например, всегда стараемся оказывать бесплатную консультацию клиенту при обращении, хотя это далеко не всегда и заканчивается продажей!
Рад за вас, но вы в другой отрасли работаете. В нашей информация значит много, а в вашей - пустой треп.
Спасибо за здравомыслие, можно, пожалуйста, ваши контакты (e-mail) в личку?
Лучше уж вы к нам :)
... Сайт уже неплохо оптимизирован ...
ошибка + клоакинг 🙅
ошибка + клоакинг 🙅
Что за чушь? Какой же это клоакинг? В данном случае и поисковик и пользователь видят одно и тоже.