Вакансия: SEO-специалист, студия дизайна интерьера, от $1,500, удаленка

1 2345 6
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Да нормальный, строго говоря, подход. Ну и взаимное недоверие в такой ситуации тоже нормально.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
KV-Design:
У нас не сбор бесплатных советов, а элементарная оценка того, что специалист что-то стоит!
...
Нет, мы немного обожглись ,когда переусердствовали с ГС и теперь нам желательно улучшать общее среднее качество ссылочной массы. Потому что если мы будем закупать ссылки такой же паршивости, то Яндекс к нам относится лучше не будет..

Я так и сказал:

wwwwww:
Такой мини тест - бесплатный аудит. Как закупать ссылки.

Как день ясно, что цель сбор информации о том, "как закупать ссылки". Ведь с НЧ получалось, а остальное не лезет. :D

KV-Design:
У нас не сбор бесплатных советов

Да-да :D

KV-Design:

интересно как вы так быстро диагнастировали какой сайт должен быть для продажи таких услуг?
...
можете сказать те важные моменты, которые у нас не соответствуют стандартам отрасли?
Видишь? Свободная подпись.
KD
На сайте с 17.10.2012
7
ZeeRaN:
Ну я вас понимаю. Но, имхо, считать, что оптимизатор сразу вам по умолчанию чего-то должен только потому что вы, может быть, заплатите ему потом денег - не совсем правильно.

Повторюсь, что я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен! Мы, например, всегда стараемся оказывать бесплатную консультацию клиенту при обращении, хотя это далеко не всегда и заканчивается продажей! Это вопрос личной деловой практики.

Вы себя то послушайте со стороны: "должен только потому что вы, может быть, заплатите ему потом денег" - это с каких пор даже общение с клиентом по проекту возможно только в случае заведомо высокой вероятности заключения договора?

Вы что нелюбимым делом что-ли по-жизни занимаетесь, что ведете себя профессионально, только тогда, когда вам 100% за это заплатят? Что за отстой....

Если купите себе как-нибудь "нулевую" квартиру, позвоните к нам в студию и спросите меня, Владимира, напомните мне о нашем диалоге и я бесплатно вас проконсультирую по ремонту, в пределах 10-15 минут расскажу все чем могу быть полезным, даю личное слово!

R
На сайте с 08.05.2008
222
KV-Design:
Повторюсь, что я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен! Мы, например, всегда стараемся оказывать бесплатную консультацию клиенту при обращении, хотя это далеко не всегда и заканчивается продажей! Это вопрос личной деловой практики.

Вы себя то послушайте со стороны: "должен только потому что вы, может быть, заплатите ему потом денег" - это с каких пор даже общение с клиентом по проекту возможно только в случае заведомо высокой вероятности заключения договора?
Вы что нелюбимым делом что-ли по-жизни занимаетесь, что ведете себя профессионально, только тогда, когда вам 100% платят?

Чтобы ответить по существу, нужно тратить время. Время чаще немаленькое. Чтобы навесить лапши, можно потратить 5-10 минут.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
KD
На сайте с 17.10.2012
7
mumur:
Да нормальный, строго говоря, подход. Ну и взаимное недоверие в такой ситуации тоже нормально.

Спасибо за здравомыслие, можно, пожалуйста, ваши контакты (e-mail) в личку?

OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

Отписался вам на почту.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
KV-Design:
Вы что нелюбимым делом что-ли по-жизни занимаетесь, что ведете себя профессионально, только тогда, когда вам 100% за это заплатят? Что за отстой....

Отстой - это когда в день пишет по десять человек, никому из них нафиг не нужно продвижение, им нужно просто получить информацию по интересующим их вопросам, в итоге разговоры с ними заканчиваются фразой "спасибо, я подумаю".

---------- Добавлено 26.11.2012 в 23:49 ----------

KV-Design:
Мы, например, всегда стараемся оказывать бесплатную консультацию клиенту при обращении, хотя это далеко не всегда и заканчивается продажей!

Рад за вас, но вы в другой отрасли работаете. В нашей информация значит много, а в вашей - пустой треп.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
KV-Design:
Спасибо за здравомыслие, можно, пожалуйста, ваши контакты (e-mail) в личку?

Лучше уж вы к нам :)

T
На сайте с 01.07.2010
128
KV-Design:
... Сайт уже неплохо оптимизирован ...

ошибка + клоакинг 🙅

<strong class="nobold">элитный дизайн иньерьера</strong>
R
На сайте с 21.12.2010
138
tippula:
ошибка + клоакинг 🙅
<strong class="nobold">элитный дизайн иньерьера</strong>

Что за чушь? Какой же это клоакинг? В данном случае и поисковик и пользователь видят одно и тоже.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий