- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
big boy, интересная задумка. только вот как конверт от этого? не просядет?
Загрузчик партнерки отдавать анонимным посетителям, а зарегистрированным на сайте - кормить файлы напрямую.
так многие и делают.
Когда появится норм графики по рефералам (по дням)? И желательно, чтобы инфа онлайн обновлялась, хотя бы, через 1-2 часа... Раз в сутки - грустно.
Хорошая идея, тоже хотелось бы увидеть :)
compik, Может серваки не тянут такую функцию... :(
big boy, у меня 1 ссылка на ПП,а вторая рядом прямая. Я понимаю что теряю часть денег, но пользователи имеют выбор. Это честно и правильно.
big boy, у меня 1 ссылка на ПП,а вторая рядом прямая. Я понимаю что теряю часть денег, но пользователи имеют выбор. Это честно и правильно.
Как благородно :) Еще можно сделать ссылку на архив с смс :)
Прямая ссылка мелким шрифтом ?)
Возникла еще одна идея, которая возможно не нова, но так же возможно поможет уменьшить понос негативных возмущений со стороны анонимусов. Подойдет для СДЛ.
Загрузчик партнерки отдавать анонимным посетителям, а зарегистрированным на сайте - кормить файлы напрямую. Под ссылкой на файл указывать, что он будет скачан через загрузчик, а если хотите напрямую - регистрация вам в помощь.
Во первых, это честное отношение к посетителям. Они не будут уже так шокированы, что написано размер файла 10мб, а качаетя 70кб.
Далее, во вторых, считается все равно лишь одна установка тулбара и браузера, так что с постоянных посетителей мы ничего не поимеем.
Кто-нибудь пробовал так делать?
На DLE некоторые партнеры так делают. Конверт не просядет, просядет количество скачек и соответственно количество запусков и инсталлов.
Возникла еще одна идея, которая возможно не нова, но так же возможно поможет уменьшить понос негативных возмущений со стороны анонимусов. Подойдет для СДЛ.
Загрузчик партнерки отдавать анонимным посетителям, а зарегистрированным на сайте - кормить файлы напрямую. Под ссылкой на файл указывать, что он будет скачан через загрузчик, а если хотите напрямую - регистрация вам в помощь.
Во первых, это честное отношение к посетителям. Они не будут уже так шокированы, что написано размер файла 10мб, а качаетя 70кб.
Далее, во вторых, считается все равно лишь одна установка тулбара и браузера, так что с постоянных посетителей мы ничего не поимеем.
Кто-нибудь пробовал так делать?
У нас на сайте это все реализовано с самого начала участия в данной пп, теперь объективное мнение:
1. Людям абсолютно по барабану, что вы им там пишите под самим файлом, если 1 из 100 прочитает и не от говнокомментит, типо тут вирус и т.д. то уже хорошо!
2. С 10к в день выходит около 3К. Включать для всех скачку через загрузчик мы не пробовали, но думаю было бы больше.
3. Что для пользователей не делай, они все равно останутся стадом неблагодарных животных. Поставишь плавающий баннер им не нра, поставишь тизеры им не нра, поставишь clickunder, так они вообще твой сайт ГСом обзывают. Не ставишь вообще рекламу, тогда вроде более менее довольны, но а толку, от их довольства хостинг или сервер оплачиваться не будет, пиво в стакане не запенится.
На СДЛ-х так возможно и стоит делать: большинство юзеров все равно нажмут на первую ссылку с загрузчиком :)
compik, Может серваки не тянут такую функцию... :(
Все потянет, просто есть приоритет задач. Пока работа над исправлением ситуации с АВ и выпуск обновления загрузчика важнее.