Вылет из индексации

12
[Удален]
896

Не знаю даже, что происходит... Мой сайт один день по определённому запросу то второй, то на следующий день его вообще нет в первых 10 страницах, и так уже в течении недели ... что это может быть?

RC
На сайте с 12.04.2005
18
Jangl:
Не знаю даже, что происходит... Мой сайт один день по определённому запросу то второй, то на следующий день его вообще нет в первых 10 страницах, и так уже в течении недели ... что это может быть?

На одной машине кластера есть, на другой - нет...

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
[Удален]

поподробнее плизз.... я не понял... =)

RC
На сайте с 12.04.2005
18

В Я Ваш поисковый запрос обрабатывает одна из свободных в данный момент машин. Сейчас - одна, через минуту - другая. Так вот на одной - сайт еще (или уже) есть, а другой - уже(или еще) нет.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Причём, здесь кластера??? У него позиция меняется во времени, а не в пространстве :)

А вообще, сейчас у многих так. Каждый день по одному-два поста на эту тему заводят...

RC
На сайте с 12.04.2005
18
Виталий:
Причём, здесь кластера??? У него позиция меняется во времени, а не в пространстве :)
А вообще, сейчас у многих так. Каждый день по одному-два поста на эту тему заводят...

А Вы подумайте, причем? Всё довольно просто - на разных машинах разный индекс, соответсвенно, по-разному выдаются ответы. А вот почему на разных машинах разный индекс - это уже другой вопрос. Я думаю, причина в обновлении или изменении структуры индекса... А так-как это, действительно, сейчас у многих - вывод один - UPGRADE системы.... Новый мистический триллер "Яндекс. Перезагрузка." :)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Это новый алгоритм. Называется Random Serp for Random IP :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
RC
На сайте с 12.04.2005
18
Геннадий0:

Есть ссылочка об этом?

M
На сайте с 18.10.2004
25
Геннадий0:

хехехе :p

Random Serp for Client and Zakazchik

M
На сайте с 18.06.2005
8
RealtyCD:
Есть ссылочка об этом?

:))))))))))) ХХХХАААААААААААААААААААА!!!!

RC
На сайте с 12.04.2005
18

Шутки лучше оставить для других форумов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий