- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин не имеет ни офиса, ни склада, ни офлайн-магазина.
Это настораживает клиентов, не помогает даже размещение юридической инфы с ОГРНИП и наименованием ИП.
Как можно этот момент обыграть (описать, объяснить) в разделе Контакты, чтобы как-то повысить доверие к ИМ?
Интернет-магазин не имеет ни офиса, ни склада, ни офлайн-магазина.
Это настораживает клиентов, не помогает даже размещение юридической инфы с ОГРНИП и наименованием ИП.
Как можно этот момент обыграть (описать, объяснить) в разделе Контакты, чтобы как-то повысить доверие к ИМ?
1. Чем вы торгуете?
2. С чего вы взяли, что это настораживает клиентов?
3. Что мешает разместить юридический адрес с точностью до подъезда, ну или любой другой адрес. По опыту скажу, что никто по адресам не ездит. Если человек звонит и спрашивает, могу ли я подъехать, ему объясняют, что по данному адресу склад, продажа физическим лицам с которого не осуществляется, т.к. большой поток покупателей мешает нормальной работе склада и комплектации заказов.
1. Чем вы торгуете?
2. С чего вы взяли, что это настораживает клиентов?
3. Что мешает разместить юридический адрес с точностью до подъезда, ну или любой другой адрес. По опыту скажу, что никто по адресам не ездит. Если человек звонит и спрашивает, могу ли я подъехать, ему объясняют, что по данному адресу склад, продажа физическим лицам с которого не осуществляется, т.к. большой поток покупателей мешает нормальной работе склада и комплектации заказов.
1. Рукоделие - http://cwetomania.ru
2. Это проскальзывает при общении с клиентами.
3. А как тогда обозвать этот адрес - юридический?.. хз... вот в этом собственно и вопрос.
1. Рукоделие - http://cwetomania.ru
2. Это проскальзывает при общении с клиентами.
3. А как тогда обозвать этот адрес - юридический?.. хз... вот в этом собственно и вопрос.
Проблема надумана. Особенно в такой тематике как ваша. Вашим товаром покупатель при всём желании не отравится, не потеряет здоровье, следовательно у него возникают такие вопросы только из за неуверенности оператора на телефоне.
Пишите смело:
ИП Васькин
ОГРНИП 24342343243
ИНН 23423423342
Юридический адрес: Проспект малых ленинцев 39
И карту. Всё.
При вопросе у покупателя: "Можно ли подъехать и купить?" или "А где вы находитесь?"
Отвечаете: "Мы находимся по адресу: Проспект малых ленинцев 39, но здесь купить нельзя, т.к. по этому адресу у нас находится склад, это закрытое помещение, а не магазин, здесь не осуществляется продажа частным лицам. Но у нас есть доставка, так что вы можете заказать и мы вам доставим завтра".
Всё.
Указывая адрес даже юридический, есть вариант получить звонок. "Я вот приехал стою рядом с домом, как вас найти"
Указывать лучше адрес, с пометкой "офис" и пояснением, что в офисе ничего не продается, только доставкой. А тех, кто "Я вот приехал стою рядом с домом, как вас найти" можно чаем напоить. :)
Указывая адрес даже юридический, есть вариант получить звонок. "Я вот приехал стою рядом с домом, как вас найти"
Шлём таких лесом, говорим что пропускной режим, склад, режимный объект.
А если юр.адрес ИП частный дом, то тут уже не каждый захочет писать свой адрес домашний на сайте. Одно дело когда квартира, указал номер дома и хватит.
Пишите смело:
ИП Васькин
ОГРНИП 24342343243
ИНН 23423423342
Юридический адрес: Проспект малых ленинцев 39
И карту. Всё.
При вопросе у покупателя: "Можно ли подъехать и купить?" или "А где вы находитесь?"
Отвечаете: "Мы находимся по адресу: Проспект малых ленинцев 39, но здесь купить нельзя, т.к. по этому адресу у нас находится склад, это закрытое помещение, а не магазин, здесь не осуществляется продажа частным лицам. Но у нас есть доставка, так что вы можете заказать и мы вам доставим завтра".
Всё.
абсолютно согласен, именно так я и делаю. Предполагаю, что так поступают многие.
Торгуем кондиционерами, обогревателями, увлажнителями и т.д.
Постоянного офиса, склада нет. Есть небольшие запасы, храним дома.
Когда покупатель интересуется возможностью подъехать в офис, самовывоз, посмотреть в живую (например электрообогреватель) ему вежливо будет сказано, что у нас экспозиции нет, склад есть, но он находится очень далеко в подмосковье (большой логистический центр) где нет возможность посмотреть или отгрузить товар.
Вежливо покупателю говорится что у нас есть быстрая доставка, а все нюансы вам смогу объяснить по телефону или курьер покажет когда привезет.
При таком общении про происходит без проблем. Бывают конечно клиенты которые хотят сначала увидеть, но это очень маленьких процент. Грамотная консультация и общение с покупателем, решает все эти проблемы.
P.S. На сайте нет ни карты и просто вбит тупо юр. адрес.
P.P.S Самое главное доверия сделать для покупателя.
Блин, проблема. Указываете адрес любого рядомстоящего бизнессцентра и усе...Склад за городом, как товарищ правильно указал. Процент покупателей, которые хотят пощупать перед покупкой исчезающе мал. Ну не продадите вы им свой товар, сэкономите себе нервы и деньги.