- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свете последних событий решил снять все накупленные за год говноссылки на главную и плавно перехожу на статейное продвижение и вечные ссылки - заметки, постовые.
Ссылки закупались в течение года, порядка 400-500 штук в Megaindex, все на главную. Я отключил кампанию, соответственно по мере обхода ссылки будут пропадать из индекса. Думаю, процесс этот растянется месяца на два. Останутся штук 50 ссылок с анкором сайта и штук 50 в моих ссылок статьях и постовых на хороших ресурсах плюс штук 50 говноссылок на внутряки.
Сайту 3 года, PR3, Dmoz, СЧ и НЧ запросы
Нормально ли это, и чем чревато?
заменяйте постепенно ссылки на статейные, а лучше сначала обрасти статейными ссылками а уж потом, если рука поднимется, повыкашивать сапоссылки.
Я бы снял сразу ссылки - всё равно они не моментально вылетят из индекса. И сразу бы начал закупать вечные.
Я бы снимал постепенно - смотря сколько всего беков. Может их всего 500?
заменяйте постепенно ссылки на статейные, а лучше сначала обрасти статейными ссылками а уж потом, если рука поднимется, повыкашивать сапоссылки.
Хотел бы уточнить: статейные ссылки сейчас не приводят к фильтру Google? Есть ли вообще положительный эффект от статейного продвижения в Google?
Хотел бы уточнить: статейные ссылки сейчас не приводят к фильтру Google? Есть ли вообще положительный эффект от статейного продвижения в Google?
А кто его знает? По моему для гугла как раз дешевые сапоссылки и работают))))
Во всяком случае, у меня по НЧ запросам внутряки входили в топ за три-четыре недели после начала закупки ссылок.
Ну если это действительно, как вы написали, говноссылки, тогда снимайте все скопом, и ничего не будет. Если же там не совсем все так плохо, то просмотрите их по одной и отсейте хлам.
В свете последних событий решил снять все накупленные за год говноссылки на главную и плавно перехожу на статейное продвижение и вечные ссылки - заметки, постовые.
Ссылки закупались в течение года, порядка 400-500 штук в Megaindex, все на главную. Я отключил кампанию, соответственно по мере обхода ссылки будут пропадать из индекса. Думаю, процесс этот растянется месяца на два. Останутся штук 50 ссылок с анкором сайта и штук 50 в моих ссылок статьях и постовых на хороших ресурсах плюс штук 50 говноссылок на внутряки.
Сайту 3 года, PR3, Dmoz, СЧ и НЧ запросы
Нормально ли это, и чем чревато?
Снимал одноразово 800 сапо ссылок(в начале сентября) Одновременно закупал новые(в сапе) Было шатание в течении месяца потом все нормализовалось. Позиции вернулись и чуть даже подросли.
Клевая интерпретация последних событий. И "разумный" выход из положения - собственноручно выкопать себе яму и прыгнуть в нее без возможности вылезти 😂😂
Клевая интерпретация последних событий. И "разумный" выход из положения - собственноручно выкопать себе яму и прыгнуть в нее без возможности вылезти 😂😂
Почему, интересно?
Во-первых, ссылочная игла уже задолбала, давно желание слезть с нее, а во-вторых.. Вы считаете, что будет большой вред от снятия некачественных ссылок?
Мне кажется, 30-50 тематических статей с анкорами на главную и внутряки, 20 заметок по 500 символов, 20-30 уник. статей на самом сайте с нужным анкорами на главную и накопившиеся естественные ссылки с трастовых ресурсов и дмоза, таки, имеют в сотни раз больше веса чем все 500-600 говноссылок.
Думаю, поисковики не настолько тупы, чтоб не фильтровать такое.