- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последний месяц продвигаю сайт по одному нч-сч запросу, написал небольшую статейку на тему (ув2), Яндекс ее проиндексировал и засунул в поисковую выдачу со ссылкой на нее, я начал закупать немного ссылок (может штук 50-100), после апа в выдаче Я оказалась главная вместо страницы со статьей, я обрадовался и поменял все ссылки которые закупил на главную, потом опять АП и вернулась внутренняя - я вернул ссылки на внутренюю, теперь опять главная, почему так происходит?
Стоит ли мне за этими изменениями бегать и менять закупленные ссылки именно на ту которая присутствует в выдаче?
Мне кажется, что вы запутали сами себя.
нет, поставьте закупленные ссылки, на ту страницу, которую ХОТИТЕ видеть в поиске,
со временем она туда встанет и изменяться больше не будет. менять ссылки,
на 2 постоянно изменяющиеся страницы, бессмысленно..
нет, поставьте закупленные ссылки, на ту страницу, которую ХОТИТЕ видеть в поиске,
со временем она туда встанет и изменяться больше не будет
Аха. Кабы всё так просто :)))
Я бы на вашем месте оптимизировал желаемую страницу (дописал бы текст с прямыми (и не прямыми) вхождениями продвигаемого запроса + обратил внимания на тайтл и дескр), ну и конечно ссылки бы направил на неё.
Но по опыту можно сказать что ссылочное возьмёт верх над оптимизацией страницы. Т.е. если главная страница оптимизирована под запрос и внутренняя страница оптимизирована под запрос, при этом на внутренней странице текст запроса употребляется чаще, а на главную ведёт больше (гораздо) ссылок (или они сильнее), то в выдаче будет главная.
Т.е. если главная страница оптимизирована под запрос и внутренняя страница оптимизирована под запрос, при этом на внутренней странице текст запроса употребляется чаще, а на главную ведёт больше (гораздо) ссылок (или они сильнее), то в выдаче будет главная.
Не факт совсем. Сейчас очень много ситуаций - оптимизированная главная, ссылки все на главную, а в выдаче - внутряк. Либо меняется каждый ап (внутряк - главная), а то и (внутряк - другой внтряк - главная).
Мне кажется, что вы запутали сами себя.
Мне кажется что бессмысленные сообщения это ваш конек.
IndigoMan добавил 14.12.2010 в 22:09
Я бы на вашем месте оптимизировал желаемую страницу (дописал бы текст с прямыми (и не прямыми) вхождениями продвигаемого запроса + обратил внимания на тайтл и дескр), ну и конечно ссылки бы направил на неё.
Но по опыту можно сказать что ссылочное возьмёт верх над оптимизацией страницы. Т.е. если главная страница оптимизирована под запрос и внутренняя страница оптимизирована под запрос, при этом на внутренней странице текст запроса употребляется чаще, а на главную ведёт больше (гораздо) ссылок (или они сильнее), то в выдаче будет главная.
Мне в общем-то все равно какая страница будет в выдаче, хотелось бы конечно, чтобы главная, но не принципиально, просто после каждого АПа приходится менять ссылку в сапе и в "руках", руки даже сообщение пишут что-то вроде "продвигается нерелевантная страница".
Просто получается надо каждый АП следить =\
Мне кажется что бессмысленные сообщения это ваш конек.
Определенно не ваш конек писать связные друг с другом предложения.
Вы написали статью, тут все понятно.
50 и 100 это разные цифры
То есть все было супер, и вы решили сделать еще лучше.
Вот это да!
...
Наверное стоит задуматься есть ли разница между тем, что посетитель переходит на главную страницу или на внутреннюю.
Определенно не ваш конек писать связные друг с другом предложения.
Возможно я сумбурно описал свою проблему, рад что другие меня отлично поняли, спасибо им за это, но если вы не понимаете о чем идет речь - зачем вообще писать в теме? Сообщить мне что 50 и 100 это разные цифры? Спасибо конечно, а дельного ничего нет по теме?
Наверное стоит задуматься есть ли разница между тем, что посетитель переходит на главную страницу или на внутреннюю.
Какая разница? Вы вообще ЧИТАЛИ мой вопрос?
На сколько я понимаю, через каждый ап такое?
Правильно я понимаю, что запрос есть и на главной и на внутряке? Тс, а вы не пробывали убрать ключевик со второй страницы? Ключевики не должны повторяться. Много раз уже таким образом возвращал релевантность.