- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-да, именно ЛИДЕРА, во всех смыслах этого слова. Не проект-менеджера, не директора…а вождя- умного, сильного…. Того кто сможет привести команду к полному триумфу на рынке рекламы на видеороликах в рунете.
А рынок ой какой не маленький, под 100 американских лимонов на 2013 год. И мы хотим сладкий кусок от этого пирога.
Не будем ходить вокруг да около. Вот вам сразу наши минусы:
Итак... Надеюсь, что дочитав досюда, вы поняли, что нам нужен зрелый, умный, амбициозный, сильный, взрослый человек, чётко осознающий, что мы собрались тут зарабатывать большие деньги. И обязательно это сделаем, как сделали это раньше в своей жизни. У нас реальный "злой" бизнес. В эти игры могут играть только смелые. Те, кто только начинает или сомневается в себе или в проекте - нам не нужны. Даже не пытайтесь - сгорите.
Два слова о деньгах
Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути.
Есть пожелания по чертам характера
Стальные яйца
Это именно черта характера, а не пола. Другими словами, стрессоустойчивость. Умение работать under pressure.
Умение нести ответственность за принятые решения
Т.е. решил (исходя из имеющихся данных) поступить так - и может потом это решение обосновать и отстоять. Это надо будет делать, т.к. мы люди непростые. Но и не сложные.
Инициатива
Это не пустые слова. Будет нее**ческая свобода действий. Придётся проявлять инициативу. Принимать решения и нести за них ответственность (см. предыдущий пункт).
Мышление предпринимателя, а не наемного работника
Это значит, что человек видит только самого себя ответственным за то, что он достиг (или не достиг) в жизни.
Готовность вjobывать
Именно вjobывать. Не спать по ночам или спать в офисе. Не всегда это нужно, но иногда бывает.
Опыт работы в управлении, внедрении, продвижении интернет-проектов - обязателен. Также подходит опыт работы со своим интернет-стартапом. Новички не нужны. Нужны люди, наевшиеся говна и понимающие, что на наёмной работе есть потолок. Здесь потолка не будет. Вы сразу попадаете в топ-менеджеры проекта, и получаете процент от прибыли.
Нужны те, кто понимает, что жизнь - это не только VBS и диаграммы Гантта. Это ещё и люди со своими заморочками. Одним надо повесить морковку спереди, а другим - пристроить страпон сзади. И все они должны работать и давать результат. Это все несколько сложнее, чем сидеть работать в MS Project.
Человеку с такими чертами характера (которые мы очень быстро определим на собеседовании, есть они или нет) надо уметь делать следующие вещи:
Операционная работа
Работа с персоналом
Продажи (да, да!)
Технологические задачи
Тут еще можно многое перечислять, но лучше остановиться на ГЛАВНОМ:
Нужно быть умелым ОРГАНИЗАТОРОМ и ВДОХНОВИТЕЛЕМ. Если вы чего-то не знаете по маркетингу и продажам, технологии или психологии - всему научим, подтянем до своего уровня. Но есть компетенции, свойства и черты Лидера которым не научить.
Что дальше?
Всё. Если вы такой или такая, как написано выше (или почти такой) – походите по нашему сайту, и если это предложение вам по душе и по силам, заполняйте формочку ниже, мы с вами свяжемся и пригласим «на поговорить». И очень может быть, что этот разговор изменит вашу жизнь. Это не шутка и не преувеличение.
P.S. Засуньте руку себе в трусы. Если вы нащупали там стальные яйца - поздравляем, возможно, вы тот, кто нам нужен. Заполняйте формочку прямо сейчас. Опоздавшие опаздывают.
P.P.S. А, вы женщина? Это ничего. Люди живут без ноги, без руки и без глаза, а не только без члена. У нас нет гендерных предрассудков. Так что пощупайте еще раз - вдруг у вас всё-таки есть стальные яйца?
Мне понравилось ваше объявление и я хочу поговорить о
работе у вас
Вы хорошо подумали? Мы иногда разговариваем матом, у нас ненормированный рабочий день. Мы работаем с кем хотим, а не с кем надо. У нас очень неформальная обстановка. Мы долго принимаем на работу, очень много вкладываем в обучение - и быстро и безжалостно выгоняем. Итак... Вы точно хотите с нами поговорить?
РЕШИЛСЯ? ЖМИ СЮДА!
P.S. Засуньте руку себе в трусы. Если вы нащупали там стальные яйца - поздравляем
P.P.S. А, вы женщина? Это ничего. Люди живут без ноги, без руки и без глаза, а не только без члена. У нас нет гендерных предрассудков. Так что пощупайте еще раз - вдруг у вас всё-таки есть стальные яйца?
с головой все в порядке?
п.с столько страшилок и воды, при этом ни слова о уровне ежемесячных доходов
Вы меня конечно извините, комментирую не претендуя на вакансию.
Но вы хотите человека, который n-ное количество времени будет работать и даже впахивать без зарплаты, без малейшего понятия даже какой процент от дохода проекта ему предлагается и ради чего он это делает (ну право, не так много здесь альтруистов-профессионалов, полагаю) и без гарантий, что после того, как проект встанет на ноги - его не отправят в тихое плаванье под алыми парусами? А при этом требуете переезда в Москву-матушку? Может мне пора одевать очки, но никакой логики я здесь рассмотреть не могу.
Вы меня конечно извините, комментирую не претендуя на вакансию.
Но вы хотите человека, который n-ное количество времени будет работать и даже впахивать без зарплаты, без малейшего понятия даже какой процент от дохода проекта ему предлагается и ради чего он это делает (ну право, не так много здесь альтруистов-профессионалов, полагаю) и без гарантий, что после того, как проект встанет на ноги - его не отправят в тихое плаванье под алыми парусами? А при этом требуете переезда в Москву-матушку? Может мне пора одевать очки, но никакой логики я здесь рассмотреть не могу.
Вы еще не поняли? Нигеры, работать за пайку, солнце еще высоко, не устраивает? :) "Два слова о деньгах
Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути."
По пути с хачами со стройки, они "о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни" - не спрашивают, им - "насяльника, работа есть?"
"но никакой логики я здесь рассмотреть не могу." - логики и нет, тут только "ищулохазанедорогоалыетрусывподарок".
Вы еще не поняли? Нигеры, работать за пайку, солнце еще высоко, не устраивает? :) "Два слова о деньгах
Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути."
По пути с хачами со стройки, они "о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни" - не спрашивают, им - "насяльника, работа есть?"
"но никакой логики я здесь рассмотреть не могу." - логики и нет, тут только "ищулохазанедорогоалыетрусывподарок".
Да вот как-то обидно видеть такие предложения :)
Два слова о деньгах
Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути.
ДавайДоСвидания!
Да не, нормально... тИЦ 30, PR 1, четыре килостраницы в индексе... все с чего-то начинали.
lekcy, может нужно быть проще?
Что нужно делать и сколько это стОит?
Все громкие слова, расписаные в стартпосте - ничего не стоят.
Мы находимся на сайте, где очень многие "в теме".
Не нужно юлить и искать рабов за еду.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 00:38 ----------
тИЦ 30, PR 1, 4 килостраницы в индексе... все с чего-то начинали.
И очень многие этим и закончили :)
А мне понравилось, написано захватывающе и главное сразу понятно, что можно не писать и не звонить
А мне понравилось, написано захватывающе и главное сразу понятно, что можно не писать и не звонить
Угу, как иной продающий текст на сайте с видеокурсами.
Сразу понятно, что пора валить со страницы :)
Вкратце, ищу человека, который подымит бизнес за бесплатно. Объявление надо было до 19 февраля 1861 публиковать. Опоздали Вы.