Интернет-проект «Обзорное ТВ» ищет Лидера

12 3
[Удален]
1996

Да-да, именно ЛИДЕРА, во всех смыслах этого слова. Не проект-менеджера, не директора…а вождя- умного, сильного…. Того кто сможет привести команду к полному триумфу на рынке рекламы на видеороликах в рунете.

А рынок ой какой не маленький, под 100 американских лимонов на 2013 год. И мы хотим сладкий кусок от этого пирога.

Не будем ходить вокруг да около. Вот вам сразу наши минусы:

• Мы слишком долго запрягаем. Уже больше года мы величаем себя «Стартапом» и никак не стартанем (возможно поэтому и родился этот текст)
  • Работы предстоит очень много. Тяжелой работы.
  • У нас ненормированный рабочий день.
  • Большая ответственность перед основателями, инвесторами и командой.
  • Надо много и постоянно учиться и "расти над собой", как профессионально, так и личностно.
  • Всегда максимальные цели, как перед компанией в целом, так и перед каждым членом команды в частности.
  • Мы все живем в разных городах (это плохо), но придется всем переезжать и покорять Москву (это еще хуже).
  • Если минусы не испугали, то перейдем к плюсам:
  • Мы уже создали абсолютно работающий прототип.
  • У нас проверенная братьями-американцами бизнес-модель ( РАБОТАЕТ !!!).
  • Мы уже получили первых клиентов, и что еще важнее первые деньги от рекламы (хоть это и 3 копейки).
  • У нас есть основа команды. Это умелые и работоспособные профессионалы , и на них можно положиться. Если конечно завоевать у них авторитет.
  • Высокая ответственность компенсируется такой же высокой самостоятельностью. Сам принимаешь решения и сам же внедряешь в жизнь.(Нянчить и давать распоряжения никто не будет, ни основатели, ни инвесторы)
  • Лидер –фактически (и юридически) - это руководитель и владелец своего бизнеса и волен распоряжаться бюджетами, а также карать и миловать по своему усмотрению. Да- да, вы не ослышались, Лидер имеет долевое участие в бизнесе
  • И ГЛАВНОЕ: у нас есть инвесторы. Деньгами проект обеспечен.

Итак... Надеюсь, что дочитав досюда, вы поняли, что нам нужен зрелый, умный, амбициозный, сильный, взрослый человек, чётко осознающий, что мы собрались тут зарабатывать большие деньги. И обязательно это сделаем, как сделали это раньше в своей жизни. У нас реальный "злой" бизнес. В эти игры могут играть только смелые. Те, кто только начинает или сомневается в себе или в проекте - нам не нужны. Даже не пытайтесь - сгорите.

Два слова о деньгах

Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути.

Есть пожелания по чертам характера

Стальные яйца

Это именно черта характера, а не пола. Другими словами, стрессоустойчивость. Умение работать under pressure.

Умение нести ответственность за принятые решения

Т.е. решил (исходя из имеющихся данных) поступить так - и может потом это решение обосновать и отстоять. Это надо будет делать, т.к. мы люди непростые. Но и не сложные.

Инициатива

Это не пустые слова. Будет нее**ческая свобода действий. Придётся проявлять инициативу. Принимать решения и нести за них ответственность (см. предыдущий пункт).

Мышление предпринимателя, а не наемного работника

Это значит, что человек видит только самого себя ответственным за то, что он достиг (или не достиг) в жизни.

Готовность вjobывать

Именно вjobывать. Не спать по ночам или спать в офисе. Не всегда это нужно, но иногда бывает.

Опыт работы в управлении, внедрении, продвижении интернет-проектов - обязателен. Также подходит опыт работы со своим интернет-стартапом. Новички не нужны. Нужны люди, наевшиеся говна и понимающие, что на наёмной работе есть потолок. Здесь потолка не будет. Вы сразу попадаете в топ-менеджеры проекта, и получаете процент от прибыли.

Нужны те, кто понимает, что жизнь - это не только VBS и диаграммы Гантта. Это ещё и люди со своими заморочками. Одним надо повесить морковку спереди, а другим - пристроить страпон сзади. И все они должны работать и давать результат. Это все несколько сложнее, чем сидеть работать в MS Project.

Человеку с такими чертами характера (которые мы очень быстро определим на собеседовании, есть они или нет) надо уметь делать следующие вещи:

Операционная работа

• Планирование деятельности компании
  • Ведение финансового учета
  • Поддержка работы офиса
  • Отчет перед инвесторами

Работа с персоналом

• Подбор
  • Тестирование
  • Обучение
  • Постановка задач
  • Контроль
  • Мотивация

Продажи (да, да!)

• Переговоры с ключевыми клиентами
  • Организация активных продаж
  • Работа с возражениями
  • Заключение договоров (бумагомарание и крючкотворство)

Технологические задачи

• Быть на пике последних технологий
  • Постановка задач программистам
  • Анализ и внедрение

Тут еще можно многое перечислять, но лучше остановиться на ГЛАВНОМ:

Нужно быть умелым ОРГАНИЗАТОРОМ и ВДОХНОВИТЕЛЕМ. Если вы чего-то не знаете по маркетингу и продажам, технологии или психологии - всему научим, подтянем до своего уровня. Но есть компетенции, свойства и черты Лидера которым не научить.

Что дальше?

Всё. Если вы такой или такая, как написано выше (или почти такой) – походите по нашему сайту, и если это предложение вам по душе и по силам, заполняйте формочку ниже, мы с вами свяжемся и пригласим «на поговорить». И очень может быть, что этот разговор изменит вашу жизнь. Это не шутка и не преувеличение.

P.S. Засуньте руку себе в трусы. Если вы нащупали там стальные яйца - поздравляем, возможно, вы тот, кто нам нужен. Заполняйте формочку прямо сейчас. Опоздавшие опаздывают.

P.P.S. А, вы женщина? Это ничего. Люди живут без ноги, без руки и без глаза, а не только без члена. У нас нет гендерных предрассудков. Так что пощупайте еще раз - вдруг у вас всё-таки есть стальные яйца?

Мне понравилось ваше объявление и я хочу поговорить о
работе у вас

Вы хорошо подумали? Мы иногда разговариваем матом, у нас ненормированный рабочий день. Мы работаем с кем хотим, а не с кем надо. У нас очень неформальная обстановка. Мы долго принимаем на работу, очень много вкладываем в обучение - и быстро и безжалостно выгоняем. Итак... Вы точно хотите с нами поговорить?

РЕШИЛСЯ? ЖМИ СЮДА!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
lekcy:
P.S. Засуньте руку себе в трусы. Если вы нащупали там стальные яйца - поздравляем
lekcy:
P.P.S. А, вы женщина? Это ничего. Люди живут без ноги, без руки и без глаза, а не только без члена. У нас нет гендерных предрассудков. Так что пощупайте еще раз - вдруг у вас всё-таки есть стальные яйца?

с головой все в порядке?

п.с столько страшилок и воды, при этом ни слова о уровне ежемесячных доходов

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Вы меня конечно извините, комментирую не претендуя на вакансию.

Но вы хотите человека, который n-ное количество времени будет работать и даже впахивать без зарплаты, без малейшего понятия даже какой процент от дохода проекта ему предлагается и ради чего он это делает (ну право, не так много здесь альтруистов-профессионалов, полагаю) и без гарантий, что после того, как проект встанет на ноги - его не отправят в тихое плаванье под алыми парусами? А при этом требуете переезда в Москву-матушку? Может мне пора одевать очки, но никакой логики я здесь рассмотреть не могу.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Teorus:
Вы меня конечно извините, комментирую не претендуя на вакансию.
Но вы хотите человека, который n-ное количество времени будет работать и даже впахивать без зарплаты, без малейшего понятия даже какой процент от дохода проекта ему предлагается и ради чего он это делает (ну право, не так много здесь альтруистов-профессионалов, полагаю) и без гарантий, что после того, как проект встанет на ноги - его не отправят в тихое плаванье под алыми парусами? А при этом требуете переезда в Москву-матушку? Может мне пора одевать очки, но никакой логики я здесь рассмотреть не могу.

Вы еще не поняли? Нигеры, работать за пайку, солнце еще высоко, не устраивает? :) "Два слова о деньгах

Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути."

По пути с хачами со стройки, они "о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни" - не спрашивают, им - "насяльника, работа есть?"

"но никакой логики я здесь рассмотреть не могу." - логики и нет, тут только "ищулохазанедорогоалыетрусывподарок".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
RUPak:
Вы еще не поняли? Нигеры, работать за пайку, солнце еще высоко, не устраивает? :) "Два слова о деньгах
Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути."
По пути с хачами со стройки, они "о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни" - не спрашивают, им - "насяльника, работа есть?"
"но никакой логики я здесь рассмотреть не могу." - логики и нет, тут только "ищулохазанедорогоалыетрусывподарок".

Да вот как-то обидно видеть такие предложения :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
lekcy:
Два слова о деньгах
Если вы сейчас спросите нас о размере зарплаты, ставки, премиях, соц. пакете и прочих атрибутах спокойной счастливой жизни -то на этом наш разговор окончен. Прощайте- нам не по пути.

ДавайДоСвидания!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Да не, нормально... тИЦ 30, PR 1, четыре килостраницы в индексе... все с чего-то начинали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

lekcy, может нужно быть проще?

Что нужно делать и сколько это стОит?

Все громкие слова, расписаные в стартпосте - ничего не стоят.

Мы находимся на сайте, где очень многие "в теме".

Не нужно юлить и искать рабов за еду.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 00:38 ----------

юни:
тИЦ 30, PR 1, 4 килостраницы в индексе... все с чего-то начинали.

И очень многие этим и закончили :)

Серч уже не торт => https://se.guru
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

А мне понравилось, написано захватывающе и главное сразу понятно, что можно не писать и не звонить

R
На сайте с 08.05.2008
222
DPS1985:
А мне понравилось, написано захватывающе и главное сразу понятно, что можно не писать и не звонить

Угу, как иной продающий текст на сайте с видеокурсами.

Сразу понятно, что пора валить со страницы :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
GT
На сайте с 21.11.2012
0

Вкратце, ищу человека, который подымит бизнес за бесплатно. Объявление надо было до 19 февраля 1861 публиковать. Опоздали Вы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий