- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Работаете.
и терпите убытки, так как поднять сайт сможете за 6-12 месяцев, а так как в интернете время в 3-5 раз быстрее идет, как раз убытки собрать)))
Если сайт хорошо сделан, то в любой сфере он найдет своего посетителя и будет приносить доход.
Даже банальный блог с приколами, юмором и голыми дефками. Если его каждый день обновлять даст доход более 20-30 тыс руб в месяц как минимум.
Выбирайте тему, которая вам нравится и работайте.
Лично мне больше нравятся темы универсальные с широким охватом, а не узконаправленные. Но это дело вкуса.
женский портал надо делать. Набрать в библиотеке старых журналов 80-90 годов(крестьяночка и пр.), отсканить распознать, набить статей. Можно нанять пару человек, чтоб они помогали. Никакой покупки ссылок первые полгода, само вылезет. И глядишь через год уже можно будет продать тыщ за 300
Мне ничего не платили. Закинул 4200 долларов, вынул почти 4800 за 2 месяца.
На рефах заработал 10 долларов. Ппц)))
Но соглашаюсь - Памм - это своего рода МММ, только в другом облике.
Впрочем, как и вся экономика США, доллар и Форекс)
Кто поумнее и похитрее собирал рефские, потому что риски зашкаливают, кто поглупее - сам закидывал.
Сравнивать экономику США/доллар, форекс и МММ - еще одна глупость. Это три совершенно разные вещи. Чем подкреплен доллар - политикой, гарантиями государства, динамичным и емким рынком США, форекс брокеры "кухням" рознь, а МММ тут каким боком вообще неясно в этом ряду.
и терпите убытки, так как поднять сайт сможете за 6-12 месяцев, а так как в интернете время в 3-5 раз быстрее идет, как раз убытки собрать)))
Эту глубокую мысль распишите подробнее, причем тут "время в интернете быстрее идет" и убытки.
Сравнивать экономику США/доллар, форекс и МММ
по ходу вы новостей не знаете - по поводу печатания долларов, выкупа ФРС облигаций у самого себя, об отмене налоговых льгот, о нужности в след году финансирования медицинских и пенсионных реформ в размере 50 триллионов и др проблемах))
Эту глубокую мысль распишите подробнее, причем тут "время в интернете быстрее идет" и убытки.
На примере - ранее допустим была тема - Андроид, Опера, сайты под ГГЛ(фин, строй тематика) и так далее. За 1 год они практически потеряли актуальность.
По поводу женской тематики - год назад было супер актуально с появлением Ледикеша и так далее. Сейчас актуальность падает, причину, надеюсь, объяснять смысла нет.
Допустим год назад порекомендовали бы сайты создавать под эти темы - сейчас бы люди прогорели по полной программе - упала доходность.
Здесь у каждого второго суммы в разы больше ежемесячно, не там ищите.
блин, оказывается я из первых.. обидно.
по ходу вы новостей не знаете - по поводу печатания долларов, выкупа ФРС облигаций у самого себя, об отмене налоговых льгот, о нужности в след году финансирования медицинских и пенсионных реформ в размере 50 триллионов и др проблемах))
И какой итог будет, по вашему?
На примере - ранее допустим была тема - Андроид, Опера, сайты под ГГЛ(фин, строй тематика) и так далее. За 1 год они практически потеряли актуальность.
По поводу женской тематики - год назад было супер актуально с появлением Ледикеша и так далее. Сейчас актуальность падает, причину, надеюсь, объяснять смысла нет.
Допустим год назад порекомендовали бы сайты создавать под эти темы - сейчас бы люди прогорели по полной программе - упала доходность.
Это не аргумент. Топовые тематики как были в спросе, так и есть. Я указал куда смотреть, выбор обширный, тем более что там не только андроид и ледикеш в топах.
И какой итог будет, по вашему?
В сентябре упал доллар на 10%, сейчас 15-20% в течении 1-3 месяцев после нового года. Если не будет новой войны, к примеру в Северной Корее или Иране.
Это не аргумент. Топовые тематики как были в спросе, так и есть. Я указал куда смотреть, выбор обширный, тем более чем там не только андроид и ледикеш в топах.
Допустим, я с вами согласен. В какие тематики вы бы сейчас закинули деньги?
Вопрос практический, без теории.
Давайте мне, МФАшек сделаем.
В сентябре упал доллар на 10%, сейчас 15-20% в течении 1-3 месяцев после нового года.
Соотношение доллара к чему для вас является весомым показателем?
Если не будет новой войны, к примеру в Северной Корее или Иране.
И без войны хватает рычагов и факторов, которые влияют на стабильность доллара. Если бы это была валюта слабой страны и слабой сырьевой экономики - тогда дело обстояло бы иначе.