Готов вложить деньги.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
4kusnik:
Зря накинулись на человека. Он же написал, что ищет идею. Сумма конечно маловатенькая, но очень хорошую идею сможет вытащить. Может быть этот пост увидит какой-то программер, которому для запуска проекта не хватает нескольких дедиков и рекламки первоначальной, а денег ну совсем нет. А на 3-4 тыс долларов это можно купить. Может быть ТС и найдет здесь свое профессиональное счастье ))

ТС, не унывай и ищи. Вдруг тебе повезет. Правда будь готов к тому, что из целого чемодана предложений, которые ты может быть получишь, у тебя будет только одно, о котором будет смысл подумать. Имей холодный разум и не просри свои кровные 100 штук на мегапроект очередной социальной сети.

Про 1000 клон социальной сети это точно)

Не потей...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Hallboy222:
Нее, не на словах, а на оплате рекламы этих ПАММОВ.

Как выше сказали - на рефералах. За рекламу им не платят, рефоводы сами размещают ради потенциальных "инвесторов", которые развесили уши.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

ПростоЯ Могу продать готовый проект под развитие сайт за 190К, уже приносит 200$ в сапе и плюс 100$ в ггл

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]

ПростоЯ, карта связной-банка или Банк в кармане вам в помощь. Если вы спрашиваете здесь во что инвестировать, то с вероятностью 0,99, инвестировав, все потеряете

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
-= Serafim =-:
Как выше сказали - на рефералах. За рекламу им не платят, рефоводы сами размещают ради потенциальных "инвесторов", которые развесили уши.

+1

10 букафф

[Удален]
mcse2000:
Могу продать готовый проект под развитие сайт за 190К

тиц10 за 190кило? смелая заява

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

ТС, найдете какого то афериста, который пообещает вам золотые горы и лишитесь вы ваших 100 тысяч.

80% берущих кредиты это профессиональные кидалы

15% неадекваты и пустосоловы.

Только с 5% можно работать.

Лучше выберите тему, которая вам интересна и развивайте по ней сайт.

Не такая большая у вас сумма, и доходность будет не большой, что бы ее еще делить с кем то.

Если сами будет делать, то еще и знания приобретете.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
zexis:
ТС, найдете какого то афериста, который пообещает вам золотые горы и лишитесь вы ваших 100 тысяч.
80% берущих кредиты это профессиональные кидалы
15% неадекваты и пустосоловы.
Только с 5% можно работать.
Лучше выберите тему, которая вам интересна и развивайте по ней сайт.
Не такая большая у вас сумма, и доходность будет не большой, что бы ее еще делить с кем то.
Если сами будет делать, то еще и знания приобретете.

Знания на среднем уровне, главное выбрать правильное напрвление. Главный вопрос какое? Чтоб не жалеть о потраченном времени и денег.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
-= Serafim =-:

Мне ничего не платили. Закинул 4200 долларов, вынул почти 4800 за 2 месяца.

На рефах заработал 10 долларов. Ппц)))

Но соглашаюсь - Памм - это своего рода МММ, только в другом облике.

Впрочем, как и вся экономика США, доллар и Форекс)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ПростоЯ:
Знания на среднем уровне, главное выбрать правильное напрвление. Главный вопрос какое? Чтоб не жалеть о потраченном времени и денег.

1. Открываете раздел партнерок - смотрите топовые партнерки по ответам.

2. Открываете раздел продажа сайтов - смотрите самые популярные форматы покупаемых сайтов.

3. Работаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий