- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажу и я историю об укрхостинге.
В общем обращаются ко мне, говорят, много запросов от адвокатов по определенному домену, а у вас данные неполные в анкете, заполните, а иначе заблокируем. А далее пишут: личная просьба унести тот самый злосчастный домен от нас. Я недолго думая, заказываю трансфер всех доменов, в графе "Причина трансфера" пишу: "переношу домену к нормальному регистратору, который не угрожает блокировкой после адвокатских запросов" они не фига не подтверждают, я благополучно забываю обо всем этом, письма никакие не приходят, проходит время, около недели, получаю письмо: ваш аккаунт заблокирован, по причине того, что вы не заполнили данные в анкете, писать нам на почту по этому вопросу бесполезно, вы обязаны прислать ксерокс вашего паспорта в бумажном письме и только тогда мы вас разблокируем. Пока никаких действий не предпринимал, хотя в какой-то момент меня один человек подбивал в суд на них подать, но я пока не стал мараться.
Etranger, а что за домены, если не секрет, повторяют ТМ?
Расскажу и я историю об укрхостинге.
"Причина трансфера" пишу: "переношу домену к нормальному регистратору, который не угрожает блокировкой после адвокатских запросов" они не фига не подтверждают
Трансферы подтверждаться роботом атоматом так что пожалуйста не надо своих фантазий.
Пока никаких действий не предпринимал, хотя в какой-то момент меня один человек подбивал в суд на них подать, но я пока не стал мараться.
Посмотрел бы я как вы подавали в суд используя фиктивные / не полные данные :) насмешили. Были вполне серьезные и обоснованные претензии (в бумажно виде ) и ноль на массу с вашей стороны поэтому и заблокировали.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:01 ----------
Etranger, а что за домены, если не секрет, повторяют ТМ?
Если это то о чем я думаю то там был фишинг (фиктивный сайт).
Имхо, предмет не стоит того чтобы обсуждать на форуме. На первый взгляд тема даже смахивает на черный пиар. ТСу посоветую обзавестись программой, куда можно внести все свои домены и следить за их сроком истечения, либо почаще заглядывать в панель регистратора, дабы не прохлопать окончание регистрации. Я сам никогда не жду напоминаний на емейл, а держу ситуацию под контролем самостоятельно.
ТС, если Вам действуют на нервы такие ситуации, то надо подлечить нервы. Отдохните, возьмите отпуск.
P.S. Но, судя по всему, и Укрхостингу надо подшаманить свою панель.
Гмел это нечто что взламывают регулярно раз в полгода. Про все остальное я вообще молчу.
1. Напоминания ему шли как и всем клиентам.
2. Домен ему продли как тока он заплатил деньги.
3. Клиентом он тока стал после оплаты. Домены ему пушнули. Я так понимаю он думал что за истерию ему продлят бесплатно. Других вариантов 3 дня волынку тянуть я не вижу.
4. Еще раз я не директор для тех кто в танке.
P.S. Да есть проема домены которые вовремя не продлили могут заказать на бекордере тогда система исключит я знаю про это (укрнеймес например для избежания конфликтов таки домены в бекордер не пускает). Все что надо сделать полнить баланс и обратиться в суппот (ну или не щелкать ...).
iksman, какой черный пиар? Человек не первый день на форуме.
Да и директор вроде не отказывается от написанного.
либо почаще заглядывать в панель регистратора, дабы не прохлопать окончание регистрации.
Я так понимаю, у вас доменнов очень мало. У меня сотни домменов в 10 панелей и ресселеров, надеюсь только на письма, которые предупредят об окончании.
Тоже напоминания не приходили, заметил только по еррорам в сапе. В спаме не было писем. В саппорт писал, сказали, что уведомления слали. Почти все унес от них, поэтому нервы тратить не стал. А кстати пароли еще меняли принудительно около полугода назад, что за цирк?
1. Напоминания ему шли как и всем клиентам.
2. Домен ему продли как тока он заплатил деньги.
3. Клиентом он тока стал после оплаты. Домены ему пушнули. Я так понимаю он думал что за истерию ему продлят бесплатно. Других вариантов 3 дня волынку тянуть я не вижу.
4. Еще раз я не директор для тех кто в танке.
Экий ты обманщик и плут.
По пунктам
1. Логи давай. А то тут "шли как и всем клиентам", а в тикете "Не совсем понимаю с чего Вы решили что мы обязаны слать Вам напоминания".
2. А разве я жаловался на непродление оплаченного домена? Не надо мешать мух и котлет.
3. Загляни в тикет 759140. Там служба техподдержки только с 5-го раза смогла пояснить, как всё-таки продлить просроченный домен. 19-го числа я, благодаря hostmaster.ua (слава богу, что есть hostmaster.ua, который подстраховывает) узнал о том, что 18-го числа домен истёк. Ведь ни одного письма от ukrhosting не приходило. 20-го числа мы терзали вашу службу техподдержки, которая то слала нас то в украинские банки, то к несуществующим галочкам. Или мне процитировать, чтобы все убедились воочию? Получив, наконец, информацию о том, как продлить просроченный домен, 21-го числа продлили. Ты так настойчиво твердишь про истерию, может быть, обстановка на работе накалена? А если есть подозрения, что тебя раскручивали на бесплатное продление, то давай я подарю тебе 8 долларов, но ты пообещаешь наладить систему, чтобы такая ситуация не повторялась?
4. Прости, будем звать тебя не директор, а "учредитель СПД ФЛ Волгин М.А.". Как к терминам вязаться, так третий раз цепляешься, а как напоминания слать - так что-то в кусты :)
P.S. Да есть проема домены которые вовремя не продлили могут заказать на бекордере тогда система исключит я знаю про это (укрнеймес например для избежания конфликтов таки домены в бекордер не пускает). Все что надо сделать полнить баланс и обратиться в суппот (ну или не щелкать ...).
Это после паллитры виски или едрёная львовская трава?
Гмел это нечто что взламывают регулярно раз в полгода.
Тут вообще без комментариев. Наверное, отдельная лига хакеров, которая охотится на письма ukrhosting и удаляет их. Видимо, чтобы обе стороны остались довольны, придётся принять эту версию.
Думаю, что у меня доменов побольше вашего будет, но все равно не надеюсь и даже не смотрю на письма о продлении. Для меня они скорее напоминают спам. В панелях и так можно посмотреть что продлевать, а программа и вовсе все на блюдечке преподносит. Пользуюсь программой и регулярно захожу в панели регистраторов. Рушки у меня только у Руцентра (более 500 штук) и Рег.ру (20 штук), а gTLD разбросаны где то на пять регистраторов. И таких проблем как у ТСа не бывает. Так что каждому своё.
С хамами я продолжать общение я не буду. Пожалуйста заберите от меня свои домены и на этом растянемся. Прошу не игнорировать мою просьбу. Всего хорошего.