Ukrhosting.com - территория неадекватного директора (Волгина Максима)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Расскажу и я историю об укрхостинге.

В общем обращаются ко мне, говорят, много запросов от адвокатов по определенному домену, а у вас данные неполные в анкете, заполните, а иначе заблокируем. А далее пишут: личная просьба унести тот самый злосчастный домен от нас. Я недолго думая, заказываю трансфер всех доменов, в графе "Причина трансфера" пишу: "переношу домену к нормальному регистратору, который не угрожает блокировкой после адвокатских запросов" они не фига не подтверждают, я благополучно забываю обо всем этом, письма никакие не приходят, проходит время, около недели, получаю письмо: ваш аккаунт заблокирован, по причине того, что вы не заполнили данные в анкете, писать нам на почту по этому вопросу бесполезно, вы обязаны прислать ксерокс вашего паспорта в бумажном письме и только тогда мы вас разблокируем. Пока никаких действий не предпринимал, хотя в какой-то момент меня один человек подбивал в суд на них подать, но я пока не стал мараться.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Etranger, а что за домены, если не секрет, повторяют ТМ?

M
На сайте с 19.01.2011
65
Etranger:
Расскажу и я историю об укрхостинге.
"Причина трансфера" пишу: "переношу домену к нормальному регистратору, который не угрожает блокировкой после адвокатских запросов" они не фига не подтверждают

Трансферы подтверждаться роботом атоматом так что пожалуйста не надо своих фантазий.

Etranger:
Пока никаких действий не предпринимал, хотя в какой-то момент меня один человек подбивал в суд на них подать, но я пока не стал мараться.

Посмотрел бы я как вы подавали в суд используя фиктивные / не полные данные :) насмешили. Были вполне серьезные и обоснованные претензии (в бумажно виде ) и ноль на массу с вашей стороны поэтому и заблокировали.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:01 ----------

domen7:
Etranger, а что за домены, если не секрет, повторяют ТМ?

Если это то о чем я думаю то там был фишинг (фиктивный сайт).

________________________ я больше не хостер ....
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Имхо, предмет не стоит того чтобы обсуждать на форуме. На первый взгляд тема даже смахивает на черный пиар. ТСу посоветую обзавестись программой, куда можно внести все свои домены и следить за их сроком истечения, либо почаще заглядывать в панель регистратора, дабы не прохлопать окончание регистрации. Я сам никогда не жду напоминаний на емейл, а держу ситуацию под контролем самостоятельно.

ТС, если Вам действуют на нервы такие ситуации, то надо подлечить нервы. Отдохните, возьмите отпуск.

P.S. Но, судя по всему, и Укрхостингу надо подшаманить свою панель.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Гмел это нечто что взламывают регулярно раз в полгода. Про все остальное я вообще молчу.

1. Напоминания ему шли как и всем клиентам.

2. Домен ему продли как тока он заплатил деньги.

3. Клиентом он тока стал после оплаты. Домены ему пушнули. Я так понимаю он думал что за истерию ему продлят бесплатно. Других вариантов 3 дня волынку тянуть я не вижу.

4. Еще раз я не директор для тех кто в танке.

P.S. Да есть проема домены которые вовремя не продлили могут заказать на бекордере тогда система исключит я знаю про это (укрнеймес например для избежания конфликтов таки домены в бекордер не пускает). Все что надо сделать полнить баланс и обратиться в суппот (ну или не щелкать ...).

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

iksman, какой черный пиар? Человек не первый день на форуме.

Да и директор вроде не отказывается от написанного.

iksman:
либо почаще заглядывать в панель регистратора, дабы не прохлопать окончание регистрации.

Я так понимаю, у вас доменнов очень мало. У меня сотни домменов в 10 панелей и ресселеров, надеюсь только на письма, которые предупредят об окончании.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Тоже напоминания не приходили, заметил только по еррорам в сапе. В спаме не было писем. В саппорт писал, сказали, что уведомления слали. Почти все унес от них, поэтому нервы тратить не стал. А кстати пароли еще меняли принудительно около полугода назад, что за цирк?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
mvolgin:
1. Напоминания ему шли как и всем клиентам.
2. Домен ему продли как тока он заплатил деньги.
3. Клиентом он тока стал после оплаты. Домены ему пушнули. Я так понимаю он думал что за истерию ему продлят бесплатно. Других вариантов 3 дня волынку тянуть я не вижу.
4. Еще раз я не директор для тех кто в танке.

Экий ты обманщик и плут.

По пунктам

1. Логи давай. А то тут "шли как и всем клиентам", а в тикете "Не совсем понимаю с чего Вы решили что мы обязаны слать Вам напоминания".

2. А разве я жаловался на непродление оплаченного домена? Не надо мешать мух и котлет.

3. Загляни в тикет 759140. Там служба техподдержки только с 5-го раза смогла пояснить, как всё-таки продлить просроченный домен. 19-го числа я, благодаря hostmaster.ua (слава богу, что есть hostmaster.ua, который подстраховывает) узнал о том, что 18-го числа домен истёк. Ведь ни одного письма от ukrhosting не приходило. 20-го числа мы терзали вашу службу техподдержки, которая то слала нас то в украинские банки, то к несуществующим галочкам. Или мне процитировать, чтобы все убедились воочию? Получив, наконец, информацию о том, как продлить просроченный домен, 21-го числа продлили. Ты так настойчиво твердишь про истерию, может быть, обстановка на работе накалена? А если есть подозрения, что тебя раскручивали на бесплатное продление, то давай я подарю тебе 8 долларов, но ты пообещаешь наладить систему, чтобы такая ситуация не повторялась?

4. Прости, будем звать тебя не директор, а "учредитель СПД ФЛ Волгин М.А.". Как к терминам вязаться, так третий раз цепляешься, а как напоминания слать - так что-то в кусты :)

mvolgin:

P.S. Да есть проема домены которые вовремя не продлили могут заказать на бекордере тогда система исключит я знаю про это (укрнеймес например для избежания конфликтов таки домены в бекордер не пускает). Все что надо сделать полнить баланс и обратиться в суппот (ну или не щелкать ...).

Это после паллитры виски или едрёная львовская трава?

mvolgin:

Гмел это нечто что взламывают регулярно раз в полгода.

Тут вообще без комментариев. Наверное, отдельная лига хакеров, которая охотится на письма ukrhosting и удаляет их. Видимо, чтобы обе стороны остались довольны, придётся принять эту версию.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
так понимаю, у вас доменнов очень мало. У меня сотни домменов в 10 панелей и ресселеров, надеюсь только на письма, которые предупредят об окончании.

Думаю, что у меня доменов побольше вашего будет, но все равно не надеюсь и даже не смотрю на письма о продлении. Для меня они скорее напоминают спам. В панелях и так можно посмотреть что продлевать, а программа и вовсе все на блюдечке преподносит. Пользуюсь программой и регулярно захожу в панели регистраторов. Рушки у меня только у Руцентра (более 500 штук) и Рег.ру (20 штук), а gTLD разбросаны где то на пять регистраторов. И таких проблем как у ТСа не бывает. Так что каждому своё.

M
На сайте с 19.01.2011
65

С хамами я продолжать общение я не буду. Пожалуйста заберите от меня свои домены и на этом растянемся. Прошу не игнорировать мою просьбу. Всего хорошего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий