- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера, 16 октября, поломали мне ряд эккаунтов.
К сожалению, не успел изменить данные в Озоне и теперь нет входа.
2 года работы по партнёрской программе.
Оператор из службы поддержки по последнему товарному чеку 03676630-0014-1 подтвердила мои ФИО, но дальше этого - "ответ только в течение 48 часов".
Оказывается, никаких первичных данных у них нет.
Хотя сумма и баллы на PartID прочитываются.
Пропало - и пропало: "У вас в эккаунте теперь новый емейл, старый нигде не зафиксирован, даже по всем уведомлениям на отправленные товары".
15 лет работы Озона и этот вопрос вот так поставлен. Вернее, никак не поставлен. Плевать на клиента-партнёра.
Партнёрский ID - gaudeamus. Сумма небольшая сейчас, а вчера только хотел добавить через WM, да передумал.
Когда ответят - не знаю.
Безопасность партнёров - нулевая. 15 лет работы Озона.
Г-н Бернар Э. Люке, это так и есть?
((GoodWin)) добавил 17.10.2010 в 15:38
На сей момент, вечером в воскресенье, мне так и не ответили. В поддержке один ответ: "Решение проблемы в течение 48 часов и это наше условие". На сайте этого условия и при регистрации, помнится, не было. На счёте трехзначная сумма плюс баллы - активированные и неактивированные, плюс четырёхзначная цифра в потенциальной комиссии. Прекрасно! Жду продолжения банкета.
GoodWin, насколько я понимаю, Вы пока обратились в Клиентскую службу, как клиент. Вопросы партнеров решаем мы, менеджеры партнерской программы, в рабочие дни и время. На ящик partners и через ICQ от Вас обращение не поступало. Но видим Ваше письмо через форму на сайте в воскресенье 17 октября.
Сегодня мы посмотрим Вашу ситуацию и постараемся Вам помочь.
OZON.ru добавил 18.10.2010 в 09:32
GoodWin, я проверила ситуацию, - по нашей просьбе коллеги вернули Ваш регистрационный емайл. Пожалуйста, также обязательно проверьте безопасность Вашего емайла на Яндексе. Подобные случаи бывают, когда взломщик получает доступ к Вашему ящику и запрашивает туда пароли.
GoodWin, насколько я понимаю, Вы пока обратились в Клиентскую службу, как клиент. Вопросы партнеров решаем мы, менеджеры партнерской программы, в рабочие дни и время. На ящик partners и через ICQ от Вас обращение не поступало. Но видим Ваше письмо через форму на сайте в воскресенье 17 октября.
Сегодня мы посмотрим Вашу ситуацию и постараемся Вам помочь.
OZON.ru добавил 18.10.2010 в 09:32
GoodWin, я проверила ситуацию, - по нашей просьбе коллеги вернули Ваш регистрационный емайл. Пожалуйста, также обязательно проверьте безопасность Вашего емайла на Яндексе. Подобные случаи бывают, когда взломщик получает доступ к Вашему ящику и запрашивает туда пароли.
А есть разница - клиент или партнёр?
Спасибо, всё сделано. Пароли везде изменены, альтернативные почтовые ящики и т.п.
Надеюсь, для других партнёров вы будете так же более-менее оперативно поддерживать в подобных казусах.
В "Корзине" был посторонний товар и были сбиты персональные данные.
Что касается связи, так это потому что на сайте в форме "Обратной связи" вот так всё сделано - там даже нет темы "Утрата пароля" или подобной. Совершенно не продумана связь с пользователем (покупателем, между прочим) в разных ситуациях. Где нормальный список штатных емейлов на соответствующей странице на видном месте? Это супертайна? Так дрожите за них и есть только крайне неэффективная "Обратка"? Можно ведь подумать, что типа ситуаций таких у вас не бывает вообще или вы просто пинаете пользователей на произвол судьбы.
И ещё вопрос. Почему из "Мой Озон" не видны параметры доставки?? Я, в конце концов, не кочующий цыган и адрес (почтовый) и пункт выдачи в городе для меня один и тот же... И получается, что я его могу в настоящий момент проверить только когда буду делать очередной заказ... Что за, извините, лажа?
И ответ одной из ваших девушек на техподдержке "...да, на сайте у нас не всё написано...".
Очнитесь же, - 2010-й год на дворе!
За 15 лет так и не смогли написать всё что необходимо вашему покупателю...
GoodWin, пожалуйста, по партнерским вопросам пишите на partners@ozon.ru или в ICQ 649227710 - это быстрее всего. Большинство партнеров так и делают.
Из "Мой OZON" можно посмотреть параметры доставки - нажмите в пункте "Заказы" - "Посмотреть параметры заказа за один шаг". Там же можно нажать "Изменить параметры доставки".
По обратной связи и т.д. - это вопросы Клиентской Службы. Здесь мы отвечаем по Партнерской программе. У Партнерской программы есть открытый емайл partners@ozon.ru , ICQ, форум, и письма партнеров через форму на сайте мы также принимаем.
((GoodWin)), а на этом форуме у вас ведь тоже аккаунт угоняли, если не ошибаюсь?
Тенденция, однако. Надо как-то тщательнее беречься и предохраняться.