LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 3

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Вроде всё идёт по плану 23.08% / 41.03%, если ещё кто-нибудь не в курсе, если не хотите чтобы падал трафик, ссылки то loadmoney ставьте подальше от основного сайта, например 1основной сайт-2редирект-3редирект-4редирект, ну это мой способ, пока работает 🤣

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

ExpZerg , а чему вы удивляетесь то не пойму, естественно на лоадмани заработки будут намного больше. Вебазм - это динозавры отрасли, сейчас там печаль сплошная какая то. Улыбнули ваши копирайты на скринах. Все верно, тут народ такой, сейчас растянут ваши скрины по интернетах :)

alias008:
Если ещё кто-нибудь не в курсе, если не хотите чтобы падал трафик, ссылки то loadmoney ставьте подальше от основного сайта, например 1основной сайт-2редирект-3редирект-4редирект, ну это мой способ, пока работает 🤣

Я делал 1 редирект со второго домена - не помогало. А вот больше одного редиректа не пробовал, возможно и имеет смысл потестить как то на сайтах, которые не жалко.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
EZ
На сайте с 10.12.2009
46
nitromos:
ExpZerg , а чему вы удивляетесь то не пойму, естественно на лоадмани заработки будут намного больше. Вебазм - это динозавры отрасли, сейчас там печаль сплошная какая то. Улыбнули ваши копирайты на скринах. Все верно, тут народ такой, сейчас растянут ваши скрины по интернетах :)

Я делал 1 редирект со второго домена - не помогало. А вот больше одного редиректа не пробовал, возможно и имеет смысл потестить как то на сайтах, которые не жалко.

страница скачивания помогает вроде как 1.5 года тьфу тьфу... поисковиками не индексируется ) а со страницы ссылка через прокси скрипт ...

для большей уверености меняю адрес прокси скрипта каждую неделю

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
ExpZerg:
страница скачивания помогает вроде как 1.5 года тьфу тьфу... поисковиками не индексируется ) а со страницы ссылка через прокси скрипт ...
для большей уверености меняю адрес прокси скрипта каждую неделю

Да, вы правы, страница скачивания вещь, конечно, не лишняя, явно будет понадежнее простого редиректа :)

[Удален]

А я ничем не пользуюсь - влом :)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

а я и ими не пользуюсь

Капитан Джек Воробей!
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

Уважаемые партнеры!

Ко всем огромная просьба не флудить в данной ветке и обсуждать действительно важные, значимые изменения в ПП.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
EZ
На сайте с 10.12.2009
46
nitromos:
ExpZerg ,Улыбнули ваши копирайты на скринах. Все верно, тут народ такой, сейчас

Ага было дело, пытались мне сайт впарить с моими скринами ))

а однажды даже мой сайт пытались мне впарить ))) школяры )) кстати тут на серче )))

Да, вы правы, страница скачивания вещь, конечно, не лишняя, явно будет понадежнее простого редиректа

Ну а еще если страничка на ajax-то вообще шикарно ))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Nikolay-loadmoney, во сколько , примерно, ждать выплаты?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Mrikolo, эмммм... это вы к чему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий