LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 3

D1
На сайте с 05.12.2008
55
Nikolay-loadmoney:

Да, если успеем - организуем какой-нибудь конкурс. У кого какие идеи на этот счет есть?

есть

+ N кол-во денег набравшему N кол-во установок за неделю

или

+ N кол-во денег к заработанному за неделю если......

p.s Всем по 2013руб к заработку!

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
dm1z:

p.s Всем по 2013руб к заработку!

Полностью поддерживаю)... И желательно 2013 раз

Z
На сайте с 01.06.2008
182
PROFISOFT:
Полностью поддерживаю)... И желательно 2013 раз

Слишком накладно, хотя бы 1 раз и то хорошо :)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Nikolay-loadmoney:

Да, если успеем - организуем какой-нибудь конкурс. У кого какие идеи на этот счет есть?

Приз зрительских симпатий - конверт недели :).

За каждые заработанные 2013 рублей плюс "N" рублей на баланс.

Ну и про рефоводов тоже не забудьте: лучший рефовод , рефевод недели и тому подобное 🍿

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

Эх.... Ну что вы все о деньгах, да о деньгах... Я думал, вы что-нибудь необычное предложите. Например, выезд в какие-нибудь теплые края с участием девушек легкого поведения.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
D1
На сайте с 05.12.2008
55
Nikolay-loadmoney:
Эх.... Ну что вы все о деньгах, да о деньгах... Я думал, вы что-нибудь необычное предложите. Например, выезд в какие-нибудь теплые края с участием девушек легкого поведения.

:):):)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Nikolay-loadmoney:

Та да, народ пошел какой то, только о материальном думает . Нет бы, чтобы в Тайланде в Паттайе о духовном подумать 😂

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Nikolay-loadmoney:

Да легко, только страшновато. У вас какую нибудь путевку выиграешь, а девушки наградами нарядят и ходи потом лечись 😂

А так с путевками идейка хорошая, я за)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
D1
На сайте с 05.12.2008
55
Web-lomaster:
Да легко, только страшновато. У вас какую нибудь путевку выиграешь, а девушки наградами нарядят и ходи потом лечись 😂
А так с путевками идейка хорошая, я за)

не всем подходит!

у некоторых вебмастеров ещё и семьи есть)

накладно докупать билеты ещё и членам семьи!:)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
dm1z:
не всем подходит! у некоторых вебмастеров ещё и семьи есть) накладно докупать билеты ещё и членам семьи!:)

dm1z, ну и плюс к этому в дружной команде лоадмани еще и девушки есть (видел в топике отписывались), для них тоже нужно спец. развлекательную программу продумать ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий