LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Nikolay-loadmoney, боюсь указывать почту уже некому :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
chirgiz
На сайте с 28.07.2012
16
idaVita:

Nikolay-loadmoney
Обоснуйте блокировку акка

Особо не обольщайтесь, в моем случае это было так:

Мы подозреваем вас в накрутках. Укажите, пожалуйста, источники инсталлов. Через какие сайты вы осуществляете дистрибуцию тулбаров/браузеров?

Вот один из сайтов через который ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ

дистрибуция тулбаров/браузеров-***

Nikolay-loadmoney:

Укажите источники инсталлов. Чем подробнее тем лучше.
chirgiz:
Вчера уже писал, сегодня смотрю в личном кабинете нет моего сообщения. На всякий случай продублирую.
основной сайт: ****
Есть ссылки с форумов, так-же рассылка
Nikolay-loadmoney:

С вашего аккаунта зафиксирована подозрительная активность устанавливаемых продуктов. Скорее всего вы используете кликерские сети или что-то подобное. Использование искуственных методов нагона статистики - запрещено. Ваш аккаунт заблокирован в соответствии с пунктом 6.9. партнерского соглашения.

Ув. Nikolay-loadmoney, Может все же вы дадите какие нибудь пояснения и аргументируете свои подозрения?

И с тех пор тишина, а сайт который до этого пол года благополучно работал с Zippro, вылетел из Яндекса.

Делайте выводы.

IV
На сайте с 23.12.2012
24

FotoHunter

Не нужно пожалуйста язвить, я написала в поддержку, но ответа еще не получила.

nitromos

Высокое самомнение, да?

chirgiz

Спасибо за предупреждение на счет сайтов.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Ух, сколько "обиженных" набежало :)

chirgiz , а что значит "рассылка" ? Стесняюсь даже спросить, уж не спам-рассылка ли это? Насчет законности спама на форумах (не дай бог спама хрумером) тоже не уверен. Но это вопрос скорее к ТС-у, все таки.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
chirgiz
На сайте с 28.07.2012
16
nitromos:
Ух, сколько "обиженных" набежало :)

chirgiz , а что значит "рассылка" ? Стесняюсь даже спросить, уж не спам-рассылка ли это? Насчет законности спама на форумах (не дай бог спама хрумером) тоже не уверен. Но это вопрос скорее к ТС-у, все таки.

Все сказал? А теперь слей воду, воняет...подхалимством.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
chirgiz:
Все сказал? А теперь слей воду, воняет...подхалимством.

Зачем вы вообще здесь выложили эту переписку с саппортом? По-нормальному вы должны здесь объяснить, что вот, смотрите, у меня есть такой то белейший сайт с N-ой посещалкой с ПС , с него идут инсталлы, предоставить доступ к стате в конце концов. Вместо этого даже у меня, стороннего наблюдателя, возникли сомнения в происхождении ваших инсталлов . Да еще и хамить начали , некрасиво как то.. 😒

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

К чему все эти претензии?? лоадмани отличная партнерка, да сайт потеряет несколько позиций в яндексе, но оно окупается моментально... Имено с лоадмани можно хорошо заработать, где вы еще поднимите столько денег?

Не думаю что админы партнерки будут просто так блочить аки... P/S. лоадмани платят хорошо, поэтому можно и не накручивать установки

Капитан Джек Воробей!
[Удален]

Как сегодня с конвертом? Свой пока не могу посмотреть, чего-то с этого компа не заходит теперь :)

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
chirgiz:

Ув. Nikolay-loadmoney, Может все же вы дадите какие нибудь пояснения и аргументируете свои подозрения?
И с тех пор тишина, а сайт который до этого пол года благополучно работал с Zippro, вылетел из Яндекса.
Делайте выводы.

chirgiz, вероятно вы догадываетесь, что у нас существует система мониторинга установленных продуктов. Данная система отслеживает множество показателей активности установленных продуктов. По вашему аккаунту в период с 03.11.2012 по 27.11.2012 была зафиксирована не естественная активность. По целому ряду показателей было сильное отклонение от нормы. К примеру, количество зарубежного трафика у вас составляло ~90%. Более подробно суть данных показателей мы раскрывать не будем, дабы пресечь дальнейшие попытки накруток. В качестве доказательств источника трафика вами был предоставлен сайт g**-*****r.ru, у которого на данный момент посещаемость 5 уников в день. При этом вами генерировалось ~300 установок в сутки. На наш взгляд все это указывает на явные попытки нагона не естественного трафика через кликерские сети, СПАМ рассылку и т.д. Если у вас есть обратные доказательства - предоставьте их, обязательно рассмотрим.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Оо. Тоже хочу с 5 уников - 300 установок. Научите!!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий