- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Nikolay-loadmoney, хороший конкурс :( но рефоводов забыли :(
Возможно вы рано паникуете и 10-процентный бонус от вашего рефоводческого заработка тоже пойдет в фонд помощи :)
не зря я перевёл трафик что бы пощупать конкурентов ....
я человек православный.. и я пытаюсь отдавать десятину - 10%
но я то знаю кому дал...
а это смысл?
я понимаю что новый год всегда так.. всем кушать гулять надо...
кому?
чего?
я должен перечислять.... да у меня на новый и тем боле после нового будет больных не одна больница не примет
и отдают десятину сознательно ... а не как коммунисты раньше - подносят как факт...
мне не денег жалко для неимущих и больных ... принцип..
не каких реквизитов...
кто чем болеет...
да и у каждого своё в голове.. одни грабят другие подают ограбленым...
не зря я перевёл трафик что бы пощупать конкурентов ....
я человек православный.. и я пытаюсь отдавать десятину - 10%
но я то знаю кому дал...
а это смысл?
я понимаю что новый год всегда так.. всем кушать гулять надо...
кому?
чего?
я должен перечислять.... да у меня на новый и тем боле после нового будет больных не одна больница не примет
и отдают десятину сознательно ... а не как коммунисты раньше - подносят как факт...
мне не денег жалко для неимущих и больных ... принцип..
не каких реквизитов...
кто чем болеет...
да и у каждого своё в голове.. одни грабят другие подают ограбленым...
Вы наверное не поняли смысла?
Партнерка добавляет к заработку 10%, а потом переводит эти деньги на благотворительность.
У вас ни кто ничего не отберет, не надо впадать в панику.
Добрее надо быть и людям помогать, а не истерику закатывать.
Может вы думаете, что LoadMoney положит свои же 10% себе в карман.
В такие моменты и понимаешь кто есть кто.
nitromos, ну если так, то моя карма спокойна :)
Во многом согласен с PostNavigator. Вообще-то мы все ждали тут каких-то бонусов для себя, а не благотворительной акции. Благотворительность - штука, пожалуй, хорошая. Но я искренне считаю, что помогать нужно своим родственникам и друзьям, а не каким-то не знакомым людям. Всем на свете не поможешь при всем желании. И благотворительность должна быть добровольной. К тому же, зная российские реалии, прекрасно помню, как собранная сердобольными гражданами гуманитарная помощь оказывалась на ближайшей свалке. С деньгами так, конечно же, не получится. Деньги определенно кому-нибудь пригодятся и помогут. Только вот кому - тот еще вопрос. Нет, я не сомневаюсь в том, что loabmoney переведет эти деньги. Просто скептически отношусь ко всем этим фондам. И нет, мне не жаль этих денег. Пусть будет акция. Но повторюсь: большинству веб-мастеров хотелось бы чего-то лично для себя и они ждали немного не такой акции.
Уважаемые партнёры!
Можно с уверенностью сказать, что благодаря нашей совместной сплоченной работе
Ваши сайты улетели в бан 😂
Соглашусь с вышесказанным. Давайте начнем с того, что новый год великий праздник который люди отмечают уже много веков и дарят друг другу подарки. Согласитесь народ, изначально под акцией мы с вами подразумевали призы и подарки для себя любимого так? Конечно! Мы ждали что под новый год каждому подвалит еще кусочек счастья за все наши труды по скрытию ссылок и вытаскивания сайтов из бана для того чтобы можно было заработать, а не грубо говоря сидеть в переходе и собирать копейки у прохожих. (жесткий конечно пример, но для того чтобы было более ясно)
И тут мы получаем просто гениальную новогоднюю акцию +10% конечно нормально, но зная что эти деньги тем более заработанные за неделю пойдут на подарки другому, то какой смысл?
Нет, я не против благотворительности, только за! Но, я считаю подобные акции нужно делать не под новый год, когда каждый для себя подводит итог по проделанной работе, делает крупное приобретение и ждет подарков и радуется, что все замечательно, а можно провести в какую-то менее значимую дату к примеру День защиты детей!
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть близкие Вам сделают более ценные подарки!
Ваши сайты улетели в бан 😂
а как вы хотели у Яши конкурент маил.ру
и где ?!?! в рунете!
щас он вам даст продавать что то без его ведома.....
он свой тулбар уже вовсе антивирусники и файрволы сунул ... как вы думаете кого будут не любить АВ .....
За благотворительность от Loadmoney - за, главное чтобы отчет был конечно подробный.
Конверт сегодня 15.63/12.5
Соглашусь с вышесказанным. Давайте начнем с того, что новый год великий праздник который люди отмечают уже много веков и дарят друг другу подарки. Согласитесь народ, изначально под акцией мы с вами подразумевали призы и подарки для себя любимого так? Конечно! Мы ждали что под новый год каждому подвалит еще кусочек счастья за все наши труды по скрытию ссылок и вытаскивания сайтов из бана для того чтобы можно было заработать, а не грубо говоря сидеть в переходе и собирать копейки у прохожих. (жесткий конечно пример, но для того чтобы было более ясно)
И тут мы получаем просто гениальную новогоднюю акцию +10% конечно нормально, но зная что эти деньги тем более заработанные за неделю пойдут на подарки другому, то какой смысл?
Нет, я не против благотворительности, только за! Но, я считаю подобные акции нужно делать не под новый год, когда каждый для себя подводит итог по проделанной работе, делает крупное приобретение и ждет подарков и радуется, что все замечательно, а можно провести в какую-то менее значимую дату к примеру День защиты детей!
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть близкие Вам сделают более ценные подарки!
Вы наверно не поняли. У вас ничего не отнимут, ПП выделит 10% от всех заработанных за неделю и отправит на благотворительность. Вам же просто надо иметь трафик:)