- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приятный звук Webmoney :)
Спасибо за выплату :)
Проблема устранена. Время простоя 3 минуты. Компенсация завтра.
А Вам не кажется глупостью, компенсация за 3 минуты простоя? Извините конечно, понимаю, что многим охото получить ее, но это не целесообразно:)
Как всегда - как часики :) спасибо.
А Вам не кажется глупостью, компенсация за 3 минуты простоя? Извините конечно, понимаю, что многим охото получить ее, но это не целесообразно:)
некоторые помоему целый день сидят и ждут когда ПП ляжет чтобы получить компенсацию :)
Господа-товарищи, у всех все в порядке со статистикой? Лично у меня с конца вчерашнего вечера наблюдается какая-то ерунда. Количество запусков за 2 часа нового дня явно не соответствует действительности. А вот кол-во установок, судя по всему, в порядке.
Господа-товарищи, у всех все в порядке со статистикой? Лично у меня с конца вчерашнего вечера наблюдается какая-то ерунда. Количество запусков за 2 часа нового дня явно не соответствует действительности. А вот кол-во установок, судя по всему, в порядке.
У меня тоже стату зашкаливает по запускам
Sombreus, zVerskiy , у меня вроде стата нормализовалась. Остались только некоторые косяки за 17 и 18 число. Написал в саппорт, что и вам советую :)
Sombreus, zVerskiy , у меня вроде стата нормализовалась. Остались только некоторые косяки за 17 и 18 число. Написал в саппорт, что и вам советую :)
Написал, ответили, что у них какой-то сбой и скоро наладят. Просто интересно было, у одного ли меня такие чудеса.
А по теме Новогодних конкурсов\бонусов - думаю, 13% (2013 год) к заработку в декабре в качестве бонуса устроило бы всех. Не слишком много, не слишком мало, да к тому же и справедливо.
не у тебя одного!
стату колбасит за 2 дня:)
p.s 13% к сумме заработка за декабрь устроило бы всех!
Да, вчера вечером произошел сбой в системе статистики. На данный момент проблема устранена. Статистика отображается корректно. Отсутствует статистика по запускам загрузчика со вчера 00:00 по сегодня 10:30 утра. Компенсация за вчерашний простой переносится на завтра. Приносим извинения за доставленные неудобства.