- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня все в порядке... Только конверсия сегодня зашкаливает :) то ли глюк, то ли норма. Не знаю.
У меня все в порядке... Только конверсия сегодня зашкаливает :) то ли глюк, то ли норма. Не знаю.
У меня тоже конверт по браузеру 70%, тулбар 10%... запусков заметно меньше... за вчерашний день запусков вообще = 0 (такого не может быть) обычно больше ста.
FotoHunter,
Отсутствует статистика по запускам загрузчика со вчера 00:00 по сегодня 10:30 утра
Повнимательней :)
Вчера конверт по нулям, сегодня 100% :)
50% в среднем меня вполне бы устроила в реале по обоим тулбарам:)
olecorp, красава :) это фантастика.....
Так числа-то рисованные)) Статы нет)
olecorp, красава :) это фантастика.....
Нет, это Loadmoney :)
Уважаемые партнёры!
Приближается новый 2013 год.
Текущий год принёс много интересного, открылась наша партнёрская программа, мы с вами стали большим и дружным коллективом, который ставит перед собой только самые смелые, амбициозные задачи и планомерно идёт к их реализации.
Можно с уверенностью сказать, что благодаря нашей совместной сплоченной работе, прошедший год стал успешным! И чтобы закрепить этот успех, мы решили провести Акцию, целью которой станет помощь тем, для кого этот год не был столь радужным,
для кого он был трудным, полным боли и надежд.
Условия Акции:
По итогам последней недели декабря (с 24.12.2012 по 30.12.2012) всем партнёрам будет начислен бонус в размере 10% от заработанных в течение этой недели средств.
Все бонусные начисления будут переведены в благотворительный фонд по программе "Помощь детям с врожденным пороком сердца" (с последующим отчётом).
Призываем всех партнёров потрудиться в последнюю неделю декабря, приложить максимум сил и умений, и тогда наш общий вклад будет весомым. Возможно, эти средства подарят в новом 2013 году жизнь маленькому человеку, и мы с вами будем к этому причастны!
Спасибо, дорогие друзья, что вы с нами!
С наступающим новым годом!
Nikolay-loadmoney , спасибо , очень неожиданно :) Начинали с намеков об отдыхе в теплых краях с девушками легкого поведения, а закончили таким благородным конкурсом. С удовольствием поучаствую с конкурсе, надеюсь кому то придет столь необходимая помощь в наше суровое время.
Nikolay-loadmoney , возможно имеет смысл написать в теме банковские реквизиты благотворительного фонда , быть может кто то из нашего дружного коллектива лоадмани захочет перевести дополнительные средства в фонд помощи ☝
Nikolay-loadmoney, хороший конкурс :( но рефоводов забыли :(