- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сделайте с главной страницы сайта ссылку сразу на "Статистика"
а то сейчас каждый раз надо нажимать "Личный кабинет", только потом "Статистика". Сделайте плиз прямую ссылки с главной страницы
90% заходят только стату чекать. 1 лишний клик вроде - но каждый раз достает жмакать на нее)
Согласен, поначалу тоже это немного смущало , правда сейчас вхожу через http://loadmoney.ru/pg/stats/ с закладок, так сразу на стату входит в аккаунт ;)
Также было бы неплохо сделать стату по заработку рефералов за предыдущие сутки, просто когда их несколько, то интересно узнать кто именно из них работает. Для этого приходится делать скрин экрана, что не очень то удобно.
погорячился я что загрузок мало. нормально всё. и конверт. заметил что конверт улучшается тогда когда на рынок выходит новая инсталл партнёрка :)
А у кого конверт хотя бы 20-30% суммарно при запусках от 500 ? :)
А у кого конверт хотя бы 20-30% суммарно при запусках от 500 ? :)
у меня за последние 2000 загрузок около 38% в сумме (если Т+Б считать вместе)
Кто то может вылажить статистику по скачиваниям, сколько примерно с 1000 трафика будет выходить рублей в день?
соседнюю ветку про MoneyBar видели?
внезапно, да?:)
p.s как грибы после дождя :)
тут возник вопрос к участникам лоадмани, начал делать новый сайт с первого же и последующие файлы ставил код лоадмани, в гугл сайт залетел быстро, сайту 20 дней посещаемость 30-50 посетителей с гугла, майла, бинга и д.р. Что же касается яндекса то сайт только недавно начал индексироваться и запросы стоят чуть дальше ТОП 50, а если быть точным то всего за все время 2 перехода было. Не вина ли этому лоадмани? Или же тороплю события?
Совет типа того чтоб я снял код и посмотрел как поведет себя поисковик, предлагать не обязательно.
тут возник вопрос к участникам лоадмани, начал делать новый сайт с первого же и последующие файлы ставил код лоадмани, в гугл сайт залетел быстро, сайту 20 дней посещаемость 30-50 посетителей с гугла, майла, бинга и д.р. Что же касается яндекса то сайт только недавно начал индексироваться и запросы стоят чуть дальше ТОП 50, а если быть точным то всего за все время 2 перехода было. Не вина ли этому лоадмани? Или же тороплю события?
Совет типа того чтоб я снял код и посмотрел как поведет себя поисковик, предлагать не обязательно.
Если ставите эту ПП (или другую инсталл ПП), про позиции и траф с Яши можно забыть.
Если ставите эту ПП (или другую инсталл ПП), про позиции и траф с Яши можно забыть.
но так сложилось что конкуренты использующие лоадмани хорошо себя чувствуют в яндексе, посещаемость с яндекса побольше чем с других поисковиков, а ведь я все делаю намного лучше
но так сложилось что конкуренты использующие лоадмани хорошо себя чувствуют в яндексе, посещаемость с яндекса побольше чем с других поисковиков, а ведь я все делаю намного лучше
я бы перфразировал
если вам пофиг на ваш сайт, и вы ставите подобные партенки "в лоб", то есть тупо копируя и размещаю прямую ссылку на ваши сайт - это значит, что вам на ваши сайты плевать и позиций не будет
если хотите работать с подобныеми пп - будьте умнее и так нагло не делайте. только в топиках самих лоадмани было несколько решений от пользователей. ищите.