- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тулбар всегда меньше, чем браузер. Тоже стабильные 6-10%
14-24%, в среднем 18%.
был вчера баланс 753р с чем то. заработал за вчера 47р. я ещё обрадовался что набрал 800р на выплату. сегодня смотрю - доход за вчера 49, а на балансе 799!
Кто-нибудь в курсе загрузчик чьей партнерки стоит на soft.mydiv.net ? пример для скачивания: http://soft.mydiv.net/win/ddl221570-Advanced-SystemCare.html
был вчера баланс 753р с чем то. заработал за вчера 47р. я ещё обрадовался что набрал 800р на выплату. сегодня смотрю - доход за вчера 49, а на балансе 799!
уже 803 рубля. аккурат после того как написал коммент ☝
У меня вообще партнерка не грузится что-то, установки то идут нет хоть.
Опять loadmoney.ru лежит... Николай, не могу понять одного: зачем обрабатывать запросы к загрузчику с того же сервера, IP и домена на котором работает ПП loadmoney.ru ?! Это же элементарное правило защиты от любого рода атак.
Сайт ПП loadmoney.ru может лежать, но раздача загрузчика для партнерских сайтов должна работать в любом случае. Кроме того, учитывая то, что падения повторяются регулярно можно сделать вывод, что вы не принимаете достаточных мер для недопущения подобных инцидентов. Почему вы не рассматриваете отказоустойчивые облачные решения мне непонятно.
Опять loadmoney.ru лежит... Николай, не могу понять одного: зачем обрабатывать запросы к загрузчику с того же сервера, IP и домена на котором работает ПП loadmoney.ru ?! Это же элементарное правило защиты от любого рода атак.
Сайт ПП loadmoney.ru может лежать, но раздача загрузчика для партнерских сайтов должна работать в любом случае. Кроме того, учитывая то, что падения повторяются регулярно можно сделать вывод, что вы не принимаете достаточных мер для недопущения подобных инцидентов. Почему вы не рассматриваете отказоустойчивые облачные решения мне непонятно.
Да, вы во всем на 100% правы, мы как раз сейчас занимаемся созданием такой отказоустойчивой системы. Планируем выкатить ее в начале следующей недели. Компенсацию проведем, извиняемся за доставленные неудобства.
Кстати, возможно в стате сделать, отдельную колонку с надписью - "Компенсация" или еще как, чтобы более зрительнее видеть начисления.
Кстати, возможно в стате сделать, отдельную колонку с надписью - "Компенсация" или еще как, чтобы более зрительнее видеть начисления.
кстати не плохая идея,а то не понятно это естественная прибыль накапала или это компенсация была:)