- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Нужен совет так как я в трауре после увиденного вчера на сайте voiceminecraft.ru. Сайт про майнкрафт, 6к онлайна, 1к страниц в индексе яши и 1200 у гугла, хотя у него всего 700 статей:) Сайту 2 месяца.
Мой сайт: minecraftportal.org, 2200 индекс в гугле и 300(!) в яше. Сайту 4 месяца. Я сливаю, по совету некого зорге зорге, на лоадмани. Может все так с яшей из за этого. У меня статистика открыта, посмотрите плз, я вывел на 900 посетителей, а потом все упало на 300-400, в то время как у войсмайнкрафт 6к.
Этот товарищ закрыл ливинтернет счетчик 1 день назад но я по памяти помню кое что. Например 80% посетителей у него было из яндекса (я просмотрел стату за неделю).
Почему у меня не индексирует и что делать дальше, чтобы было хотя бы как у него 6к. Я добавляю в разы больше файлов и оптимизирую лучше, а отдачи 0.
Буду рад выслушать советы.
предположу, что слово скачать не особенно нравиться яндексу, а у тебя в каждом заголовки оно используется, возможно переспам, хотя у твоего конкурента часто используется слово моды
Что тут сравнивать, на него 2500 бэклинков
на тебя всего 25 бэклинка
по сервису ahrefs.com/
Часто читал про ссылочный взрыв, что это плохо, но как первый за 3 месяца набрать смог естественную ссылочную массу в 2500 бэклинков, это нужно уметь и избежать все фильтры которые есть. На его сайт идут сквозные сайты, с авторитетных сайтов "". Это доказывает, что яндекс все еще ценит сквозные ссылки.
Да возможно, спасибо за ответ. Хотелось бы послушать еще гипотезы.
По поводу ссылок, никакой естественности быть не может за несколько месяцев в принципе. Так же у него 46 тизеров с тизернета висит на каждой странице :) Я конечно не знаю но это кажется слишком.
Так и не ясно как повысить индекс в яндексе...