Индексация и траф

E1
На сайте с 14.09.2012
17
428

Доброго времени суток.

Нужен совет так как я в трауре после увиденного вчера на сайте voiceminecraft.ru. Сайт про майнкрафт, 6к онлайна, 1к страниц в индексе яши и 1200 у гугла, хотя у него всего 700 статей:) Сайту 2 месяца.

Мой сайт: minecraftportal.org, 2200 индекс в гугле и 300(!) в яше. Сайту 4 месяца. Я сливаю, по совету некого зорге зорге, на лоадмани. Может все так с яшей из за этого. У меня статистика открыта, посмотрите плз, я вывел на 900 посетителей, а потом все упало на 300-400, в то время как у войсмайнкрафт 6к.

Этот товарищ закрыл ливинтернет счетчик 1 день назад но я по памяти помню кое что. Например 80% посетителей у него было из яндекса (я просмотрел стату за неделю).

Почему у меня не индексирует и что делать дальше, чтобы было хотя бы как у него 6к. Я добавляю в разы больше файлов и оптимизирую лучше, а отдачи 0.

Буду рад выслушать советы.

ГС
На сайте с 22.05.2012
26

предположу, что слово скачать не особенно нравиться яндексу, а у тебя в каждом заголовки оно используется, возможно переспам, хотя у твоего конкурента часто используется слово моды

Что тут сравнивать, на него 2500 бэклинков

на тебя всего 25 бэклинка

по сервису ahrefs.com/

Часто читал про ссылочный взрыв, что это плохо, но как первый за 3 месяца набрать смог естественную ссылочную массу в 2500 бэклинков, это нужно уметь и избежать все фильтры которые есть. На его сайт идут сквозные сайты, с авторитетных сайтов "". Это доказывает, что яндекс все еще ценит сквозные ссылки.

E1
На сайте с 14.09.2012
17

Да возможно, спасибо за ответ. Хотелось бы послушать еще гипотезы.

По поводу ссылок, никакой естественности быть не может за несколько месяцев в принципе. Так же у него 46 тизеров с тизернета висит на каждой странице :) Я конечно не знаю но это кажется слишком.

E1
На сайте с 14.09.2012
17

Так и не ясно как повысить индекс в яндексе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий