Апдейт поисковой базы 21.11.12

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
strukoff:
datot, а причем тут моя теща? Я не в курсе подобного юмора. У меня просто очень скверное настроение, решил глянуть что почем, смотрю а странички немного отбивались на одном, а другой колбасит, да и в ВМ ссылоки скачут. Да и по логике пора бы уже быть апу, вот и запостил.
P.S. моя теща живет далеко от меня.

Да я не со зла. Просто темы апдейтов создаются с завидой регулярностью. И это единственная ветка, где злые вебмастера выпускают пар, глядя на творения своих кривых рук. :)

Ждем продолжения.

Пук, а Вы читаете только последний пост или только мои? Аккуратнее, в блудную попасть можете.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Да я не со зла. Просто темы апдейтов создаются с завидой регулярностью. И это единственная ветка, где злые вебмастера выпускают пар, глядя на творения своих кривых рук. :)
Ждем продолжения.

Пук, а Вы читаете только последний пост или только мои? Аккуратнее, в блудную попасть можете.

Исключительно ваши. Люблю блудни и апы.

Парсю ваши ответы с форума и быстренько бягу отвячать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
пук:
Исключительно ваши. Люблю блудни и апы.

Ну и посты у Вас соответствуют нику. Но флуд уже не может стать ПУК - это уже .... :)))))) от чего не убежать (или не добежать)

[Удален]
datot:
Ну и посты у Вас соответствуют нику. Но флуд уже не может стать ПУК - это уже .... :)))))) от чего не убежать (или не добежать)

Посты соотвествуют нику только в данном топике. Ибо он весь как мой ник, такой же никчемный и ветренный.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Колбосня всё идет, на одном опять на 10-е откатило

[Удален]

Есть сохраненка от 15 числа.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

СЕГОДНЯ!!!

21 ноября 2012 [1:33 сохраненка]

1:33 Обновление сохраненной копии, выложена от 15 ноября 2012

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
[Удален]
web2master:
СЕГОДНЯ!!!
21 ноября 2012 [1:33 сохраненка]
1:33 Обновление сохраненной копии, выложена от 15 ноября 2012

Проснись, кукурузные хлопья нестле, для тебя приготовлены классно!!! Помню такую рекламу по телеку.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

пук, только что проснулся ))))

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Надеюсь на адекватность Яндекса

Сео - как хобби ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий