Апдейт поисковой базы 21.11.12

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
antonio50:
я одного не пойму, неужели не надоело из каждого апа событие делать?

Возможно, на этот раз произошло что-то действительно стоящее.

А может к утру опять всё назад поставят. Но сейчас много где просто революция)

[Удален]
karsalex:
antonio50, ну тогда это про Вас, не удивляйтесь потом если АГС нагрянет на Ваш сайт в ближайшие АПы

так ужеж и затоптал АГС этот мой СДЛ. сам удивился поначалу. кстати кроме продажи ссылок в общем то ничем и не грешил. ну разве что копипастом в меру и попандерами малость баловался. ну а всё остальное как у людей - перелинковка, уникальная картинка в хедере, тихая сапа, комментарии с advego ну и т.д.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
продажи ссылок
копипастом в меру
попандерами малость баловался

Веселый вы человек...

затоптал АГС этот мой СДЛ. сам удивился поначалу
weber76
На сайте с 26.04.2009
87
antonio50:
...
хотя о вменяемости платонов говорить трудно - я им пишу что у меня через 3 дня срок индексации постов в GGL заканчивается, а они несут какую то ахинею про АГС и тому подобную лабуду...

или дежавю или уже был подобный пост, вроде даже ваш, и вроде об агс предупреждали, так вы туда еще попандеров навесили, ну надо же додуматься та...и платонам при этом писать о хреновой индексации...

чета я сомневаюсь кто более вменяем в данной ситуации

по теме: в вебмастере расколбас идет при том что тиц старый до сих пор, да и большей частью мимо все равно :(

CO
На сайте с 14.09.2008
49
antonio50:
я им пишу что у меня через 3 дня срок индексации постов в GGL заканчивается,

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
S6
На сайте с 17.06.2009
117

Очередной говноап

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Пока xml и выдача совершенно разные, в xml как обычно выше

T
На сайте с 19.11.2012
2

Multi User Browser (http://mubrowser.ru) - МультиЛогин в социальных сетях
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Пока слабенько, ощущение что изменение по тексту почти не отразилось, даж не подчеркивает.

[Удален]

Который ап один сайт входит в индекс и на следующий день оттуда вылетает (остаётся пару страниц). Посмотрим, что будет через сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий