- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется на удалённую работу копирайтер с опытом наполнения сайтов статьями, новостями и другими интересными материалами. Сайтов много (тематики разные), на испытательный срок можно начать наполнять 1 сайт.
График работы любой.
Оплата 1 раз в месяц или по договорённости.
На первое время бюджет (месяц ) 500$ на сайт.
Цена размещения с написанием (1000 символов) 2,5$
Нужно уметь не только написать текст, и вставить его с текстового документа на сайт, нужно лаконично поместить текст, вставить картинку, чтобы получилось читабельно и красиво.
Отписывайтесь и присылайте примеры работ, если всё меня устроит, вышлю тех задание, для ознакомления, туфту просьба не присылать (грамматические ошибки в тексте, уникальность текста ниже 95%, не связанные предложения и т.п.).
Сайты на различных популярных кмс.
Прошу озвучить хотя бы 5 тематик, чтобы можно было оценить сложность работы. Готов выполнить тестовое задание. Расценки, отзывы и контакты в подписи.
Здравствуйте!
Озвучте лучше все тематики сайтов и контакты для связи личка
Тематики разные, нужно уметь писать обо всём, подробнее по текстам и примеры тут
Высылайте темы статей на E-Mail: chashenkov@mail.ru или пишите в ICQ: 391-358-685. Обсудим.
Romantic Я не высылаю темы статей, для начала я смотрю ваше портфолио или хотя бы пример текстов, потом обсуждаем другие вопросы, а уже затем Вы получаете всё остальное, т.е. чтобы получить работу, сначала Вы должны меня устроить (Ваш стиль написания, скорость и т.д.)
Готов сотрудничать с Вами
Предлагаю и свою кандидатуру, так как подыскиваю постоянных заказчиков. Вот здесь небольшое портфолио, есть ещё в дропбоксе статьи, там их очень много, могу показать в личку несколько штук. Контакты в подписи.
Хотелось бы подробнее узнать о всех тонкостях работы.
А пока что предложу свою кандидатуру.
Есть большой опыт работы по наполнению различных сайтов новостями (5-10 сайтов по запросу). Тематики разные, предпочитаю: автомобильную, новостную и финансовую.
В сутки есть 4-6 часов свободного времени, которые готов тратить на наполнение ваших сайтов. Постоянная связь по ICQ, Skype. Опыт работы администратором портальных сайтов, разбираюсь в множестве CMS типу: Dle, netcat, joomla, wp, livestreet, drupal, 1c и других.
Контакты для связи:
ICQ - 599064770
Skype - Xerolowder
С уважением, Максим
Готов обсудить возможность взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества.
http://freelance.ru/users/Wisper/ - портфолио.
С уважением,
Алексей.
Здравствуйте! Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Огромный опыт в копирайтинге. Знакома со всеми известными админками. Спокойно и качественно справляюсь с большими объёмами.
Лучше всего связь по аське 629451157