- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Давненько не было нужды отписывать на форуме. Но видимо время пришло. Кризис заставляет предлагать более выгодные цены на копирайт и искать новых постоянных заказчиков.
Итак! Собственно по самой теме:
Предлагаю написание качественных статей по любым тематикам (только копирайт).
Цена: 3$ за 1000 символов
Опыт работы копирайтером: около 3-х лет
Премущества работы со мной:
1) Ответственность - не пропадаю, приняв заказ. Исполняю заказ в те сроки, о которых договорились.
2) Грамотность - тексты тщательно проверяются на ошибки (не вордом, а собственными глазами :))
3) Индивидуальный подход к каждому заданию. Задания могут быть разные: где-то требуется суперчитабельный текст, где-то - наполненность ключами и т.д. Могу гарантировать, что все ваши пожелания будут выполнены. От вас потребуются только ответы на некоторые уточняющие вопросы.
4) Есть некоторые оптимизаторские знания, которых хватит, чтобы, к примеру, грамотно вставить требуемые запросы с определенной плотностью.
5) Знание хтмл. Если есть необходимость, могу оформить статью в хтмл-документе, вставить ссылки, картинки и т.п.
Внимание! Предпочтение отдается тем заказчикам, кто может обеспечить небольшие, но постоянные заказы. Хотелось бы начать долговременное и плодотворное сотрудничество. :)
Тему на форуме я уже раньше создавал, поэтому отзывы можно там посмотреть: отзывы
Работал с человеком длительное время. Всегда выручал в трудные минуты. Могу со 100% гарантией сказать, что не подведет и то, что написано в рекомендациях есть истина. Он знает толк в написании качественных, грамотно изложенных мыслей. Работает, как говорится, не покладая рук каждый день, наполняя текстами нескончаемые просторы интернета.
Главные качества, которые хотелось бы отметить в ТС это сдержанность и честность, что немаловажно в нашей работе. Если он сможет выполнить ту или иную работу, то даст соответствующий ответ. Если же нет, то не обессудьте. В общем, выбор за Вами! Всё что, знал о человеке – сообщил!
Спасибо, Юр, за интересный отзыв )))
Не посчитайте за наглость, как первому заказчику мне можно расчитывать на скидку?
Ну, в принципе, если у вас небольшой объем и тема не слишком сложная, то можно сделать подешевле за развернутый отзыв в последствии о проделанной мной работе.
Хотя вообще я ищу больше постоянных клиентов и именно по той цене, что написал. Потому что, имхо, хорошие статьи за меньшую сумму единицы пишут, да и то в основном те, кто недавно появился на форуме :)
Сотрудничаю с Максимом с 2006 года. Работали и по первичному наполнению сайтов, и по контентному сопровождению, и по статьям. Рекомендую, что называется, от чистого сердца (как и два года назад)
Благодарю за отзыв! Надеюсь на продолжение сотрудничества :)