Качественный копирайт по приемлемым ценам

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24
628

Уважаемые форумчане!

Давненько не было нужды отписывать на форуме. Но видимо время пришло. Кризис заставляет предлагать более выгодные цены на копирайт и искать новых постоянных заказчиков.

Итак! Собственно по самой теме:

Предлагаю написание качественных статей по любым тематикам (только копирайт).

Цена: 3$ за 1000 символов

Опыт работы копирайтером: около 3-х лет

Премущества работы со мной:

1) Ответственность - не пропадаю, приняв заказ. Исполняю заказ в те сроки, о которых договорились.

2) Грамотность - тексты тщательно проверяются на ошибки (не вордом, а собственными глазами :))

3) Индивидуальный подход к каждому заданию. Задания могут быть разные: где-то требуется суперчитабельный текст, где-то - наполненность ключами и т.д. Могу гарантировать, что все ваши пожелания будут выполнены. От вас потребуются только ответы на некоторые уточняющие вопросы.

4) Есть некоторые оптимизаторские знания, которых хватит, чтобы, к примеру, грамотно вставить требуемые запросы с определенной плотностью.

5) Знание хтмл. Если есть необходимость, могу оформить статью в хтмл-документе, вставить ссылки, картинки и т.п.

Внимание! Предпочтение отдается тем заказчикам, кто может обеспечить небольшие, но постоянные заказы. Хотелось бы начать долговременное и плодотворное сотрудничество. :)

Тему на форуме я уже раньше создавал, поэтому отзывы можно там посмотреть: отзывы

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Работал с человеком длительное время. Всегда выручал в трудные минуты. Могу со 100% гарантией сказать, что не подведет и то, что написано в рекомендациях есть истина. Он знает толк в написании качественных, грамотно изложенных мыслей. Работает, как говорится, не покладая рук каждый день, наполняя текстами нескончаемые просторы интернета.

Главные качества, которые хотелось бы отметить в ТС это сдержанность и честность, что немаловажно в нашей работе. Если он сможет выполнить ту или иную работу, то даст соответствующий ответ. Если же нет, то не обессудьте. В общем, выбор за Вами! Всё что, знал о человеке – сообщил!

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Спасибо, Юр, за интересный отзыв )))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Не посчитайте за наглость, как первому заказчику мне можно расчитывать на скидку?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Ну, в принципе, если у вас небольшой объем и тема не слишком сложная, то можно сделать подешевле за развернутый отзыв в последствии о проделанной мной работе.

Хотя вообще я ищу больше постоянных клиентов и именно по той цене, что написал. Потому что, имхо, хорошие статьи за меньшую сумму единицы пишут, да и то в основном те, кто недавно появился на форуме :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сотрудничаю с Максимом с 2006 года. Работали и по первичному наполнению сайтов, и по контентному сопровождению, и по статьям. Рекомендую, что называется, от чистого сердца (как и два года назад)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Благодарю за отзыв! Надеюсь на продолжение сотрудничества :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий