- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А этот код может по своему желанию выдавать старый регистратор, так ?
Лок уже снят, в графе статус - ОК
Заказ трансфера это уже у Go Daddy ? То есть в личном кабинете создать покупку "трансфер" и оплатить пейпалом ?
Ждать 6 дней это понятно. Надеюсь хоть у GoDaddy я смогу убедиться что
процесс запустился и не терять напрасно время как раньше.
Тот факт что деньги в НетФоксе вернулись на счет, точно гарантирует что
с их стороны домен ничего не держит ?
И код получается уже использован, т.к. нетфокс его пытался использовать. Так ? Нужен новый код ?
Надеюсь хоть у GoDaddy я смогу убедиться что
процесс запустился
Письма придут на мыло.
Нужен новый код ?
Должен действовать если переноса не было.
Вот думаю попробовать сделать регистрацию или дождаться ответа от Демоса, я им написал о том что ничего не вышло с нетфоксом и попросил выслать мне новый код. Если они готовят новый код мне, а я в этот момент сунусь регаться у го-дадди со старым один раз юзанным кодом , хуже не сделаю этим ?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 14:00 ----------
Получил от Демоса новый код, прошел процедуру переноса у GoDaddy. Деньги ушли Дадди, на их сайте понятная инструкция, где что нажать и где смотреть результат. Получил коды от дадди, ввел их и код переноса от Демоса, все в общем понятно и подробно расписано.
Собственно это я и хотел увидеть у НетФокса (наивный чукотский юноша...) ...
Сейчас в http://reports.internic.net посмотрел, статус сменился с ОК на Pending Transfer , картинка у го-дадди показывает что 2 шага из 4 пройдено,
теперь типа ждать надо.
Еще я так понял что старый регистратор (вероятно иностранный, а не Демос) должен меня переспросить согласен ли я отдать домен новому регистратору. Это так или имелось ввиду что иностранный Е-НОМ спросит у Демоса согласие ?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 14:10 ----------
Вот, уже пришло мыло от Демоса с вопросом подтверждаю ли я передачу домена. Ответил что ДА.
---------- Добавлено 20.11.2012 в 14:16 ----------
Вот уже вижу в ху-из INTERNIC новые изменения,
Expiration Date:2015
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com LLC
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED
Status:TRANSFERPERIOD
Status:RENEWPERIOD
появилось упоминание о го-дадди, но еще кое-где остались упоминания о Демосе ( админ, биллинг и техподдержка).
Вероятно эти поля и должны измениться за несколько дней ...
Пришло мыло от Дадди
Congratulations! We've completed the transfer request for the following
domain names: пупкин. info
If these domains are not currently hosted, update your domain nameservers to our parked servers to prevent possible charges from your prior registrar and enable your domain's new features.
В общем просят чтобы я зашел в личку и поменял серверы имен на го-дадди.
Напомните плиз, эти неймсервера что делают ? конвертируют имя домена в IP сайта ? То есть каждого кто набирает имя домена, отправляют к хостеру на тот самый ай-пи где лежит сайт ?
В общем просят чтобы я зашел в личку и поменял серверы имен на го-дадди.
Раскатали губу...
Всё, ничего не надо трогать. Надо ждать 6 дней. Когда домен в акке ГД окажется, тогда и будем менять. :)
Домен уже в аккаунте Дадди !
Я могу для него включить почту, включить прайваси (чтобы никто не видел мои данные в ху из) а также сделать Domain Diagnostics - score domain .
от демоса остались записи в ху-из про админ, биллинг и техподдержку (надо будет глянуть через 6 дней чтобы убедиться как
они переписались).
Различия с нетфоксом налицо... GoDaddy вполне устроили мои "неправильные" браузеры, даже не пришлось пробовать все 3 штуки, у них работали все разделы, а самое главное была подробнейшая пошаговая инструкция что делать. Вот такие они, иностранцы. Впрочем о чем это я, мне же уже объяснили что все 40 тыщ. клиентов НетФокса не испытывают ни малейших проблем, это я неправильный и браузер у меня кривой и в хелпе я раз пять писал наверное как-то неправильно, а все остальные 39.999 человек всем довольны....
Посмотрим в общем как пойдет... но пока прогресс налицо.
Различия с нетфоксом налицо.
Когда из России приезжаешь на загнивающий Запад, различия тоже налицо. :)
Напомните плиз, эти неймсервера что делают
Не надо трогать то, что непонятно.
NSы прописывают на хостинг. Если хостинг не менялся, нечего трогать. Если будет новый хостинг, то там сообщат, что писать.
понял, не трогаю. вероятно го-дадди хотели чтобы я указал их NS чтобы когда поисковик находит работающий домен похожий на запрос, он может туда забрасывать клиентов а го-дадди там наверное рекламу хотел повесить.
Я правильно догадался ? Парковка - это размещение рекламы регистратором или хостером с целью обогащения, так ?
А вообще когда можно будет сказать что все полностью завершено ? После того как во всех полях ху-из Демос поменяется на го-Дадди ?
у Нетфокс там, похоже, всегда всё через одно место...
Тоже намучился с ними и поддержка своеобразная мягко говоря..
у Нетфокс там, похоже, всегда всё через одно место...
Тоже намучился с ними и поддержка своеобразная мягко говоря..
Так не пользуйтесь их услугами - кто же Вас принуждает!?