Нужен программист экстра-класса

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Я бы сделал прогу которая просто отображала все картинки на одной форме, а потом регила. Всмысле для ввода этих кодов человеком. Только я вообще не понимаю зачем это???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dirol:
но я вот честно не понял, что Вы хотите получить на выходе?

кнопку "Бабло" :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

r2d2, так может это, набрать человек 20, скинуться по сотне, и найти надёжного программера, который напишет прогу и сделает так, чтобы она дальше своих не ушла? :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все это уже давно написано - правда безумец только такие генераторы денег продаст :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
CoolZar:
r2d2, так может это, набрать человек 20, скинуться по сотне, и найти надёжного программера, который напишет прогу и сделает так, чтобы она дальше своих не ушла?

смеюсьнемогуостановиться!!! :D

Павел! Вы о чем?!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

CoolZar не там ищешь программера...тут с адекватной оплатой найти сложновато :)

Мне щас КМС + навороты делают за 7000р...а тут предлагали от 600$...а уровень тот-же...вот и думай =)

Благо пока программеров больше, чем работы для них...посему ищи и найдешь :) правда за 1к$ всетаки наврядли те подобное сделают :)

Хотя те прально сказали что такую софтину нуна писать или самому или башлять приличные бабки и то лучше искать программера гденить на их форумах...или просто в глубинке...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
pelvis:
смеюсьнемогуостановиться!!! :D
Павел! Вы о чем?!

Хотя, я и сам пожалуй потяну на 2 К.

Ну, можно было бы скинуться, только тогда лучше не 20 человек найти, а 4-5, чтоб потом прогу нельзя было бесплатно на каком-нибудь софтодроме найти :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Brutus:
CoolZar не там ищешь программера...тут с адекватной оплатой найти сложновато :)
Мне щас КМС + навороты делают за 7000р...а тут предлагали от 600$...а уровень тот-же...вот и думай =)

Так и расскрутку от нескольктх баксов предлагают. Найти исполнителя за рельные деньги можно. Только одно условие. программеру нужно написать очень подробное техническое задание.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Alar:
Так и расскрутку от нескольктх баксов предлагают. Найти исполнителя за рельные деньги можно. Только одно условие. программеру нужно написать очень подробное техническое задание.

Это точно :)

но тут достаточно просто найти *раскрутчика* за приемлемые деньги...а вот программера на этом форуме искать гиблое дело :) ИМХО но тут в массе своей только дорогие и ОЧЕНЬ дорогие программеры тусят :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Brutus:
Это точно :)
но тут достаточно просто найти *раскрутчика* за приемлемые деньги...а вот программера на этом форуме искать гиблое дело :) ИМХО но тут в массе своей только дорогие и ОЧЕНЬ дорогие программеры тусят :)

http://top.mail.ru/Rating/Computers-Programming/Today/Hosts/1.html - думаю стоит начать поиски программера отсюда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий