Нужен программист экстра-класса

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Mixaman:
Проблемма появиться в случае успешного создания данного софта и его масового использования.
Обязательно найдётся "мастер" который не задумываясь, будет прокачивать сетки так, что заставит админов каталогов принимать дополнительные меры защиты от спама.

А подскажите, зачем вам такой софт, если не для прокачки сеток?

Клиентские сайты можно и руками прописать, а можно и заказать прогон. деньги то не большие. Разово для клиента - вполне можно себе позволить либо поработать недельку либо потратить немного денег и за вас все сделают... Такой софт и ценен именно своей массовостью...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
M
На сайте с 05.12.2004
37
iexpert:
Такой софт и ценен именно своей массовостью...

Думал! 😕

Так и не понял, что ценного в массовом использовании.

Такой софт ценен своим функционалом.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ну конечно. А автоматизация производства ценна тем, что станок который у вас делает презервативы, может делать и воздушные шарики? А разделение труда несомненно ценно именно тем, что создает рабочие места и дает вам возможность общаться с большим количеством людей...

А я то наивный думал что все это для повышения производительности и снижения издержек делается... Оказалось - для функционала.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Только одно условие. программеру нужно написать очень подробное техническое задание.

Вот здесь-то и сабака зарыта... Написание подробных технических заданий - это не только просто буквы - там иногда :) и алгоритмы и т.д. описываются

Поэтому часто они и подороже дальнейшего программирования бывают

M
На сайте с 05.12.2004
37

iexpert, понял, мы говорим о разнной массовости.

Раздайте ххх копий данного рода софа, и вы получите увеличение расходов на поддержку и апгрейды, т.к ресурсы будут закрываться для сабмита, меняться капчи, баниться майлы, и тд......

Примеры массового использования похожего софта имеються.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Mixaman:
iexpert, понял, мы говорим о разнной массовости.
Раздайте ххх копий данного рода софа, и вы получите увеличение расходов на поддержку и апгрейды, т.к ресурсы будут закрываться для сабмита, меняться капчи, баниться майлы, и тд......
Примеры массового использования похожего софта имеються.

Я спросил зачем такой софт лично вам. и получил ответ - для функциональности.

M
На сайте с 05.12.2004
37
iexpert:
Я спросил зачем такой софт лично вам. и получил ответ - для функциональности.

О, нет такой софт нужен для засолки огурцов. ☝

Или вы считаете что лично я не достоен, данного софта?

Причина ответа на Ваш вопрос лично мне, - не понятна!

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Коллеги, а давайте без флуда и ближе к теме, да?

Вы просто вынуждаете меня перенести тему в Курилку

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Alar:
Не знаю может я такой чайник в работе с субмиттером, но например при авто реге приходит сообщение, что типа :"Сообщение пришло не с сайта".
как увижу что-то подобное скину на форум.

Банальная проверка на Реферера. Видимо Аллсубмитер не подделывает заголовки.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iexpert:
Такой софт и ценен именно своей массовостью...

скажем так - что он окупается именно массовыми прогонами. а ценен скорее скоростью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий