От разовых услуг - к сервису

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
basterr:
очень даже неплохой в нынешней ситуации должен быть, т.к. за месяц у меня моя база каталогов процентов на 30-50 изменяется, что-то убирается, что-то дополняется.

За месяц... на 50%... новых 300 каталогов, по 15 в рабочий день?

Прошу прощения, но верится с трудом.

Опять же, вы не обратили внимание на основной тезис моих постов - самые мощные и надежные каталоги - это первый погон. Даже если 50% обновится, то каков толк с новичков (это наверняка нулевые сайты)?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
PPM:
За месяц... на 50%... новых 300 каталогов, по 15 в рабочий день?

не так немного. банится же еще много. много закрывается каталогов. поэтому тут где-то так 200 добавляется, 200 убирается, ну это так примерно сложно щас сказать сколько точно.

PPM:
Опять же, вы не обратили внимание на основной тезис моих постов - самые мощные и надежные каталоги - это первый погон

да, не обратил что-то. да, действительно первый прогон это в основном "самые мощные и надежные каталоги" и есть.

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
юни:
... вот только Регистратура что-то молчит. ;) :)

Мы работаем ;)

По основному вопросу допрогона:

При нашей цене за прогон в 20-25$ смысл брать сайт на допрогон нет - банально может места на жестком диске не хватить :)

Мы просто рекомендуем клиентам для продвигаемых сайтов прогонять раз в квартал, для сателлитов раз в полгода. При этом идет полный прогон по всей базе, поэтому сайт может быть добавлен в те каталоги в которых он был отклонен ранее, а каталоги все больше обращают внимание на качество описания добавления, потому что случаи бана теперь никого не удивляют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий