- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент рекламы на сайте нет, но ситуация такова, что требуется дополнительный заработок и пользователи сайта с интересом ждут новый контент. Думаю что это идеальный вариант подработки для жены.
Варианты сейчас такие.
1. Подключить сайт к системе Admitad.
2. Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы.
3. Подключить возможность донатить пользователям.
4. Реферальные ссылки на какой-либо товар.
Собственно вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории? Возможно есть еще какие-либо интересные способы. Также буду благодарен, если кто-либо расскажет о совем опыте монетизации контента на своем сайте. Заранее спасибо!!!
Всем привет. У моей жены есть региональный информационный сайт с посещаемостью более 3000 человек за неделю.
На данный момент рекламы на сайте нет, но ситуация такова, что требуется дополнительный заработок и пользователи сайта с интересом ждут новый контент. Думаю что это идеальный вариант подработки для жены.
Варианты сейчас такие.
1. Подключить сайт к системе Admitad.
2. Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы.
3. Подключить возможность донатить пользователям.
4. Реферальные ссылки на какой-либо товар.
Собственно вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории? Возможно есть еще какие-либо интересные способы. Также буду благодарен, если кто-либо расскажет о совем опыте монетизации контента на своем сайте. Заранее спасибо!!!
Пользователи не станут донатить на инфо сайте...
Пользователи не станут донатить на инфо сайте...
Я не бы рубил с плеча.
Все предложенные варианты просто надо тестировать. Реализовать всё это и смотреть, как будет идти дело. Многие хорошие идея пропадали чисто из-за мысли: "Ой ну кому оно надо то?". А в реальности люди на этом делают деньги.
Я не бы рубил с плеча.
Все предложенные варианты просто надо тестировать. Реализовать всё это и смотреть, как будет идти дело. Многие хорошие идея пропадали чисто из-за мысли: "Ой ну кому оно надо то?". А в реальности люди на этом делают деньги.
На стримах зрители донатят неохотно, при чем аудитория там постоянная, а тут инфо сайт... Где скорее всего аудитория проходная
Garrus67 :
Всем привет. У моей жены есть региональный информационный сайт с посещаемостью более 3000 человек за неделю... вопрос в том, какой из вариантов в настоящее время лучше всего подходит для монетизации с минимальным риском потери аудитории?
Лучший вариант - увеличьте посещаемость. С 250-ти посетителей в день будет не монетизация, а копеизация.
3000 человек за неделю
250-ти посетителей в день
В народной республике или своя математика уже, или двенадцатидневная неделя
Лучший вариант - увеличьте посещаемость. С 250-ти посетителей в день будет не монетизация, а копеизация.
Да, там в районе 10 рублей в день будет капать с такой посещалкой.
Прямые реклы - ставьте заглушку с надписью о поиске таковых.
А пока можете юзать адаптируемые блоки под контент типа Roll-in и Всплывающий в тексте.
Может быть какой-то выхлоп только от пункта "Договориться с региональными рекламодателями о размещении на сайте рекламы". Но найдутся ли такие? Если только по очень низкой стоимости, так как посещаемости у вас на сайте пока нет. Все остальное не подойдет.
Admitad - будете бесплатно блоки показывать; реферальные ссылки - замусорите сайт, но выхлоп вряд ли будет; просить у людей деньги - разгоните и тех посетителей, которые есть.
Наращивайте посещаемость, делайте сайт интересным, тогда рекламодатели сами начнут стучаться.
В народной республике или своя математика уже, или двенадцатидневная неделя
Признаю освою ошибку, не 250, а 430 человек в день. Но суди это не меняет, с такой посещалкой монетизация - копейки.
Там 3к за неделю... пфф... завтык, думал в сутки.
Тогда как сказал бы Платон - улучшайте свой сайт)