- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну в 2 можно точно уложиться если делать все быстро и нигде ничего не забывать
И еще вопрос: если, допустим, ООО будет открыта 20 декабря, нужно ли будет произвести соц отчисления за 2012 год, т.е. оставшиеся 10 дней?
Если ген. директор и учредитель одно и то же лицо, то с официальным трудоустройстром ген. дира можно повременить 3 мес. спокойно, соответственно и отчислять ничего не нужно, но отчеты все равно сдавать нужно будет.
Она Вас сильно подводит... изменениями
1,5 месяца назад мне зарегистрировали ООО ровно за 7 дней, в среду вечером подал документы, в следующий четверг выдали свидетельства.
1,5 месяца назад мне зарегистрировали ООО ровно за 7 дней, в среду вечером подал документы, в следующий четверг выдали свидетельства.
? Вы за неделю получили ИНН ,ОГРН, открыли счет в банке и отчетались перед налоговыми и всякими ФСС? класс🍾
? Вы за неделю получили ИНН ,ОГРН, открыли счет в банке
Тут шла речь о регистрации ООО, на это ушло 7 дней.
По поводу р/сч, ООО может и не иметь его, это сугубо личное. Если даже и открывать его, т.к. это тоже все делается в течении одного-двух дней, в зависимости от банка конечно.
и отчетались перед налоговыми и всякими ФСС?
А какая отчетность нужна? Заявления в ПФ РФ, НИ и ФСС об открытии р/с?
У все что вы перечислили)) у меня на это минимум 2 недели ушло..
Открыть успеете, можно где-нибудь купить такую услугу - сделают быстрее, подскажут как лучше, можно ООО купить через смену учредителей, еще быстрее. При таком варианте многие вопросы вообще снимаются - уже все есть. Ну и ничего не мешает быть ИП и входить в ООО, это логически сильно разные организационно-правовые формы. В дебри и нюансы вдаваться не буду - не настолько компетентен.
Если не секрет - а почему так срочно надо-то?
И могу ли я иметь и ИП, и ООО?
Да... Но сделки между ними не рекомендую. :)
И еще вопрос: если, допустим, ООО будет открыта 20 декабря, нужно ли будет произвести соц отчисления за 2012 год, т.е. оставшиеся 10 дней?
Если зарплата будет начислена, то да.
По поводу р/сч, ООО может и не иметь его, это сугубо личное.
Может и не иметь. Тогда налоговая его поимеет. :) Это ИП не обязан.
72.30, 72.40 - вполне достаточно.
74.4 - рекламная деятельность. Этот однозначно нет. Пояснения к нему почитайте :)
Если нужно, могу подготовить документы для регистрации ООО (устав, протокол/решение), недорого и регистрация пройдет нормально. Можем и УК внести имуществом (пару бумажек подготовить дополнительно).
А что с 74.4 не так? Ведь под УСН не попадает только наружная реклама и реклама на транспорте. А так это код то мне нужен, в своей студии будет масса своих сайтов, с которых будет доход с рекламы. Например, Профит выплачивает с пометкой "Оплата по договору за рекламу на сайте".
И еще: если в уставе указывается, что уставный капитал вносится имуществом, нужно ли подтверждать бумажками, какое это имущество?
---------- Добавлено 20.11.2012 в 09:19 ----------
Если не секрет - а почему так срочно надо-то?
Я студент 5-го курса, у нас преддипломная практика начинается с января, а договор на практику нужно сдать до НГ, т.е. я хочу пройти практику в своей же фирме.
А что с 74.4 не так?
Это лучше наверное уточнить у специалистов. У ООО был заявлен такой код, никаких трудностей он не вызывал никогда. Но ООО то на ОСНО, а что там при УСН я не знаю.
Я студент 5-го курса, у нас преддипломная практика начинается с января, а договор на практику нужно сдать до НГ, т.е. я хочу пройти практику в своей же фирме.
И это повод открывать ООО?
М-да.. Не торопитесь с ООО, от него Вам пока один гиморрой будет, если реальной деятельности нет и кроме практики оно ни для чего не нужно. Если нужен договор - заключите его с ИП (там даже печать не обязательно ставить, просто автограф), ничем не хуже. Или с обычной конторой или с фирмой-помойкой, если есть знакомые. Уж для института-то какая разница? В крайнем случае сами станьте ИП.
Или это амбиции взыграли и захотелось стать генеральным директором? :)))))
Да тут на форуме наверное половина официально безработных сидит и никто не напрягается!
По поводу кодов - у нас оформлено на 5 страниц кодов ОКВЭД "про запас", регистрировали все, что когда-то сможет пригодиться. Благо налоговики знакомые, но и то офигели :)