Срок открытия ООО

K
На сайте с 14.10.2007
237

ну в 2 можно точно уложиться если делать все быстро и нигде ничего не забывать

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
Tima44:
И еще вопрос: если, допустим, ООО будет открыта 20 декабря, нужно ли будет произвести соц отчисления за 2012 год, т.е. оставшиеся 10 дней?

Если ген. директор и учредитель одно и то же лицо, то с официальным трудоустройстром ген. дира можно повременить 3 мес. спокойно, соответственно и отчислять ничего не нужно, но отчеты все равно сдавать нужно будет.

sapsan-seo:
Она Вас сильно подводит... изменениями

1,5 месяца назад мне зарегистрировали ООО ровно за 7 дней, в среду вечером подал документы, в следующий четверг выдали свидетельства.

[Удален]
sma858:
1,5 месяца назад мне зарегистрировали ООО ровно за 7 дней, в среду вечером подал документы, в следующий четверг выдали свидетельства.

? Вы за неделю получили ИНН ,ОГРН, открыли счет в банке и отчетались перед налоговыми и всякими ФСС? класс🍾

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
sapsan-seo:
? Вы за неделю получили ИНН ,ОГРН, открыли счет в банке

Тут шла речь о регистрации ООО, на это ушло 7 дней.

По поводу р/сч, ООО может и не иметь его, это сугубо личное. Если даже и открывать его, т.к. это тоже все делается в течении одного-двух дней, в зависимости от банка конечно.

sapsan-seo:
и отчетались перед налоговыми и всякими ФСС?

А какая отчетность нужна? Заявления в ПФ РФ, НИ и ФСС об открытии р/с?

[Удален]

У все что вы перечислили)) у меня на это минимум 2 недели ушло..

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Открыть успеете, можно где-нибудь купить такую услугу - сделают быстрее, подскажут как лучше, можно ООО купить через смену учредителей, еще быстрее. При таком варианте многие вопросы вообще снимаются - уже все есть. Ну и ничего не мешает быть ИП и входить в ООО, это логически сильно разные организационно-правовые формы. В дебри и нюансы вдаваться не буду - не настолько компетентен.

Если не секрет - а почему так срочно надо-то?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Tima44:
И могу ли я иметь и ИП, и ООО?

Да... Но сделки между ними не рекомендую. :)

Tima44:
И еще вопрос: если, допустим, ООО будет открыта 20 декабря, нужно ли будет произвести соц отчисления за 2012 год, т.е. оставшиеся 10 дней?

Если зарплата будет начислена, то да.

sma858:
По поводу р/сч, ООО может и не иметь его, это сугубо личное.

Может и не иметь. Тогда налоговая его поимеет. :) Это ИП не обязан.

Hi!
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Начинающий дорвейщик:
72.30, 72.40 - вполне достаточно.
74.4 - рекламная деятельность. Этот однозначно нет. Пояснения к нему почитайте :)

Если нужно, могу подготовить документы для регистрации ООО (устав, протокол/решение), недорого и регистрация пройдет нормально. Можем и УК внести имуществом (пару бумажек подготовить дополнительно).

А что с 74.4 не так? Ведь под УСН не попадает только наружная реклама и реклама на транспорте. А так это код то мне нужен, в своей студии будет масса своих сайтов, с которых будет доход с рекламы. Например, Профит выплачивает с пометкой "Оплата по договору за рекламу на сайте".

И еще: если в уставе указывается, что уставный капитал вносится имуществом, нужно ли подтверждать бумажками, какое это имущество?

---------- Добавлено 20.11.2012 в 09:19 ----------

RokkoJ:
Если не секрет - а почему так срочно надо-то?

Я студент 5-го курса, у нас преддипломная практика начинается с января, а договор на практику нужно сдать до НГ, т.е. я хочу пройти практику в своей же фирме.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tima44:
А что с 74.4 не так?

Это лучше наверное уточнить у специалистов. У ООО был заявлен такой код, никаких трудностей он не вызывал никогда. Но ООО то на ОСНО, а что там при УСН я не знаю.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Tima44:
Я студент 5-го курса, у нас преддипломная практика начинается с января, а договор на практику нужно сдать до НГ, т.е. я хочу пройти практику в своей же фирме.

И это повод открывать ООО?

М-да.. Не торопитесь с ООО, от него Вам пока один гиморрой будет, если реальной деятельности нет и кроме практики оно ни для чего не нужно. Если нужен договор - заключите его с ИП (там даже печать не обязательно ставить, просто автограф), ничем не хуже. Или с обычной конторой или с фирмой-помойкой, если есть знакомые. Уж для института-то какая разница? В крайнем случае сами станьте ИП.

Или это амбиции взыграли и захотелось стать генеральным директором? :)))))

Да тут на форуме наверное половина официально безработных сидит и никто не напрягается!

По поводу кодов - у нас оформлено на 5 страниц кодов ОКВЭД "про запас", регистрировали все, что когда-то сможет пригодиться. Благо налоговики знакомые, но и то офигели :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий