- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу кодов - у нас оформлено на 5 страниц кодов ОКВЭД "про запас", регистрировали все, что когда-то сможет пригодиться. Благо налоговики знакомые, но и то офигели :)
Лишний код ни когда не помешает) Вот когда его нет, а он нужен - это хуже!
И это повод открывать ООО?
М-да.. Не торопитесь с ООО, от него Вам пока один гиморрой будет, если реальной деятельности нет и кроме практики оно ни для чего не нужно. Если нужен договор - заключите его с ИП (там даже печать не обязательно ставить, просто автограф), ничем не хуже. Или с обычной конторой или с фирмой-помойкой, если есть знакомые. Уж для института-то какая разница? В крайнем случае сами станьте ИП.
Или это амбиции взыграли и захотелось стать генеральным директором? :)))))
Да тут на форуме наверное половина официально безработных сидит и никто не напрягается!
Фирму, конечно, не ради практики открываю и не один я, а с друзьями, просто я инициатор этого и активист, буду, соответственно, и ген директором. Деятельность будет и сейчас есть, просто хотели подождать до весны. И ИП у меня уже год как есть, но пройти преддипломную практику студенту лучшего вуза города у ИП стыдно... Да и диплом будет писаться по ООО, которую открываем. Все в планах на весну было, а тут сроки практики объявили, вот и торопимся.
Фирму, конечно, не ради практики открываю и не один я, а с друзьями, просто я инициатор этого и активист, буду, соответственно, и ген директором. Деятельность будет и сейчас есть, просто хотели подождать до весны. И ИП у меня уже год как есть, но пройти преддипломную практику студенту лучшего вуза города у ИП стыдно... Да и диплом будет писаться по ООО, которую открываем. Все в планах на весну было, а тут сроки практики объявили, вот и торопимся.
А расходы и издержки уже просчитывали?
То есть, грубо говоря, сколько уйдет на операционные расходы?
Я бы сто раз подумал открывать что-то с друзьями. Ладно еще, если с одним другом, а вот с несколькими - не стал бы точно, "народный хурал" - страшная сила и бестолковая!
А расходы и издержки уже просчитывали?
То есть, грубо говоря, сколько уйдет на операционные расходы?
Я бы сто раз подумал открывать что-то с друзьями. Ладно еще, если с одним другом, а вот с несколькими - не стал бы точно, "народный хурал" - страшная сила и бестолковая!
Я понимаю ваше беспокойство, спасибо, но уверен, что все будет хорошо, потому что все продумано) Все расходы и доходы посчитаны)
Я понимаю ваше беспокойство, спасибо, но уверен, что все будет хорошо, потому что все продумано) Все расходы и доходы посчитаны)
Т.С. Люди имеющие многолетний опыт ведения бизнеса стараются открывать его в одиночку. Так как рано или поздно происходит дележ не только прибыли, но и убытков... Так теряют друзей.
Т.С. Люди имеющие многолетний опыт ведения бизнеса стараются открывать его в одиночку. Так как рано или поздно происходит дележ не только прибыли, но и убытков... Так теряют друзей.
Дело в том, что доход каждого учредителя будет индивидуальным и не зависящим от других учредителей. Главная цель создания ООО - обеление, статус, обмен опытом и проведение совместных экспериментов, которые помогут каждому, ну будут и мелкие парочка общих проектов в планах, доход с которых будет меньше личного дохода каждого, вот только подобные проекты и могут нас рассорить, но в этом я сомневаюсь...
Так получилось, что эти друзья занимаются сайтами, им этим интересно заниматься и на профессиональном уровне после получения диплома, но работать в домашних условиях никто не желает.
Ну и самое главное тут: мы молодые и амбициозные, готовые идти на любой риск! ) Если не рискнем сейчас, потом, когда уже будем работать на "дьдьку", вряд ли готовы будем все к радикальным изменениям...
В общем, как-то так, что-то трудно объяснить тут в нескольких строчка...
Что ж . Остаетя Вам пожелать искренне удачи и терпения. Свой бизнес - это конечно хорошо! Главное что бы Вы четко понимали что Вы делаете и знали что несете за это ответственность!
Дело в том, что доход каждого учредителя будет индивидуальным и не зависящим от других учредителей. Главная цель создания ООО - обеление, статус, обмен опытом и проведение совместных экспериментов, которые помогут каждому, ну будут и мелкие парочка общих проектов в планах, доход с которых будет меньше личного дохода каждого, вот только подобные проекты и могут нас рассорить, но в этом я сомневаюсь...
Существует такая штука как доля в уставном капитале. Прибыль распределятся пропорционально долям участников. Даже если вы договорились делить прибыль иным образом (вдаваться в подробности не будем), такие договоренности силы не имеют никакой :)
По поводу расчетного счета. У любого юр.лица нет обязанности открывать р/с, это право. Но те юридические лица, которые это право не реализовали, ограничены в хозяйственных операциях, это уже из содержания законодательства вытекает.
Можно, конечно, подискутировать о путях развития, о том, как, когда и с кем лучше начинать свой бизнес, но Вы вряд ли прислушаетесь, потому что уже все решили. Впрочем, может быть это и правильно. Собственно, по делу все уже сказали выше, присоединюсь к пожеланиям удачи, развития и процветания!
Так теряют друзей.
+100500 Доказано практикой.
Только не забудьте оговорить сколько каждый должен вносить на содержание фирмы, на обслуживание счета, бухгалтерию, налоги и другие расходы.
И подумайте еще над тем как и когда будут распределяться доходы. В ООО это несколько сложнее чем в ИП.