- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может быть немного не в тему,
честно говоря у меня давно таится идея создания альтернативы эдсенсу.. но мне кажется что все это полный бред.. за более чем 10 лет существования гугла альтернатива так и не придумалась... хотя вродебы не сложно по технической части все это реализовать, однако почему то нет.. вопрос - почему?
Вы всё правильно написали - гугл увеличил прибыль за счёт всех кто хочет иметь трафик (врядли с вебмастеров особо он заработал, а вот с бизнеса наверняка).
И это 100% гарантия, что дальше будет ещё хуже - свой успех они обязательно закрепят. Раз уж пошла жара, то точно всеми способами они отобьют желание фирм заниматься сео.
Чтобы влиять на гугл нужно быть хотя бы уровня правительства. Майкрософт не может с ними справиться (хотя они намного крупнее гугла).
Из-за таких вещей как обращения вебмастеров гугл только понимает что действует правильно и попал точно в оптимизаторов. Знаете принцип буддизма ? - Хотите чтобы вас не трогало - игнорируйте.
Не тратьте своё время впустую... лучше ищите что делать дальше, сайтов гугл точно не вернёт (во всяком случае ближайшие пару лет, пока не закрепит свой успех).
Может быть вопрос прямой или некорректныи ,Вы сможете присоединится к нашему деиствию по созданию и распрастранению презентации ? Как раз к Microsoft мы и попытаемся подобрать ключи ,чтобы с их поддержкои ,а ведь там где 10 вебмастеров ,присоединятся еще. Хорошее объяснение ситуации создат необходимыи резонанс.
Принцип знаю и сам живу по похожему смыслу ,но это не решает проблем с тем ,что неадекватность одного гиганта стала просто заходить за все рамки.
Может быть немного не в тему,
честно говоря у меня давно таится идея создания альтернативы эдсенсу.. но мне кажется что все это полный бред.. за более чем 10 лет существования гугла альтернатива так и не придумалась... хотя вродебы не сложно по технической части все это реализовать, однако почему то нет.. вопрос - почему?
альтернатив куча, но они и рядом не стояли по сравнению с кол-вом рекламодателей и соответственно зароботком в адсенс. А причина тому проста - это сложность первичной фазы раскрутки такого сервиса и привлечения в него как паблишеров так и рекламодателей. Мало кто обладает такой аудиторией как гугл.
я описывал уже в другой теме как нужно действовать.
Главная задача, привлечь внимание рядового пользователя. Ныть ему о том, что гугл такой сякой глиномес зарабатывает бабло а мне не дает вызовет лишь злорадную ухмылку.
Нужно как то отвлечь внимание пользователя от гугла и переключить его на другую поисковую систему, на то же бинг. Как это сделать - это сложный вопрос, ибо гугл стал уже частью жизни большинства людей на этой планете. Здесь без благотворительности и поддержки конкурентов гугла мне кажется не обойтись.
Никто ныть не собирается,а попытаемся создать презентацию + расшарить ее ,как можно сильнее среди тех ,кто сначала понимает в этом хоть что-то ,а потом уже донести до пользователя. Может ролик сделать. В посте написал выше ,что до Microsoft можно достучаться.
---------- Post added 19-11-2012 at 00:58 ----------
альтернатив куча, но они и рядом не стояли по сравнению с кол-вом рекламодателей и соответственно зароботком в адсенс. А причина тому проста - это сложность первичной фазы раскрутки такого сервиса и привлечения в него как паблишеров так и рекламодателей. Мало кто обладает такой аудиторией как гугл.
Были альтернативы и причем очень хорошие ,но Google их купил по очереди и убил ,а команду перевел в Adsense/Adwords. Тот же DoubleClick Был куплен. На самом деле первоначальную базу принесли их покупки т.е. они купили уже готовые схемы для выхода на рекламныи рынок. Если не ошибаюсь это было перед их IPO. Именно потому их акции были не столь высоки при публичном размещении ,т.к. не все верили в их именно коммерческии успех ,но убивание других конкурентов дало им то ,что мы видим сеичас.
Доказательства - Google acquire DoubleClick for US $3.1 billion in cash
Нужно как то отвлечь внимание пользователя от гугла и переключить его на другую поисковую систему, на то же бинг. Как это сделать - это сложный вопрос, ибо гугл стал уже частью жизни большинства людей на этой планете. Здесь без благотворительности и поддержки конкурентов гугла мне кажется не обойтись.
Ну вот.
А еще вчера в соседней теме спрашивал о деньгах.
Как раз к Microsoft мы и попытаемся подобрать ключи ,чтобы с их поддержкои ,а ведь там где 10 вебмастеров ,присоединятся еще. Хорошее объяснение ситуации создат необходимыи резонанс.
Вы случайно не знакомы с Мастером812?
У Вас очень похожие идеи.
Ну вот.
че ты к деньгам прицепился ? Я же вроде бы достаточно ясно тебе вчера ответил или ты читать не умееш ?
Благотворительность не на создание сайта, а на благую цель которую поддержут рядовые пользователи и во имя чего они присоединятся к акции.
Ну вот.
Вы случайно не знакомы с Мастером812?
У Вас очень похожие идеи.
Оффтоп. Не знаком ,но хотелось бы познакомится раз уж интересы общие. На самом деле ,если серьезно отнестись ,то большинство поддержит т.к. любои ясномыслящии человек понимает ,что не сегодня у него трафик рубануло ,то завтра и вряд ли он будет запредельно рад потерям.
---------- Post added 19-11-2012 at 01:25 ----------
че ты к деньгам прицепился ? Я же вроде бы достаточно ясно тебе вчера ответил или ты читать не умееш ?
Благотворительность не на создание сайта, а на благую цель которую поддержут рядовые пользователи и во имя чего они присоединятся к акции.
Идеологию и об том ,что называется благие цели - описать легко и даже сравнить можно с тем ,что вот Путин занимает власть и как это разрушает государство. Google стал монополистом и это изрядно портит рынок рекламы ,малого бизнеса и саитостроения.
че ты к деньгам прицепился ?
А ты че к деньгам Гугла прицепился?
Посоны зарабатывают и срать хотели.
Хочешь воевать в Гуглом, посредством размещения кнопочек в Вконтакте и на каких-то сайтах?
Это утопичная идея с самом зародыше.
И нечего на это тратить время.
Хотя...как хочешь.
Чем больше людей будут поддерживать эту идею, тем легче будет в Гугле жить.
Дерзайте.
Я же вроде бы достаточно ясно тебе вчера ответил или ты читать не умееш ?
Не нужно дерзить.
Ничего ты не объяснил.
А ты че к деньгам Гугла прицепился?
Посоны зарабатывают и срать хотели.
Хочешь воевать в Гуглом, посредством размещения кнопочек в Вконтакте и на каких-то сайтах?
Это утопичная идея с самом зародыше.
И нечего на это тратить время.
Хотя...как хочешь.
Чем больше людей будут поддерживать эту идею, тем легче будет в Гугле жить.
Дерзайте.
Не нужно дерзить.
Ничего ты не объяснил.
ты клинический обозленный идиот
ты клинический обозленный идиот
😂
И это человек объявил войну Гуглу.😂
Ладно, развлекайтесь дальше. Понаблюдаю со стороны.
Позовите, когда начнется контрнаступление. Я хоть каску одену.