Петиция усмирить Google

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нам поможет только серьёзный конкурент Гугля. :)

В начале 2000-х полно было ПС. Сейчас Интернет разросся на порядок - де-факто один Гугле. (Ну, региональные есть, китайский, русский) Это действительно не совсем хорошо.

Hi!
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

сразу подумалось: "петиция усмирить серч".

школота... :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cell:
Некоторое время назад наблюдалось повышение возбудимости группы яндексообиженных. Тогда тоже звучали лозунги, призывы и девизы.
Яндексообиженные, вы где?

А они уже написали петицию. Яндекс попячен практически.

Пруф

Надо в этом тексте заменить Яндекс на гугль, гугль - на яндекс и Платона на Ларри Пейдж и готово

Я уже заменил, чтоб не мучались:

Не надо шутить с оптимизаторами.
Здесь другие ребята. Это не ламеры, не чайники. Гугль, твой ПейджРанк порвут на части. 50 тысяч отборных оптимизаторов и сисадминов! Они все разнесут. Они на всех сайтах запретят индексацию за один час!

Ларри Пейдж, ты джедай. Ты остановись, ты кончай, ты алгоритм спрячь подальше на склад и забудь про свой Адвордс. Ты подумай о будущем выдачи. Она гибнет! Твои юзеры бежат от твоего топа. Там никто не хочет искать, никто! Ты превращаешся в рекламную площадку, барахолку. Доллары, доллары… Это виртуальные фантики. Весь мир ищет через Яндекс… И здесь, в рунете. Здесь тоже любят адекватную выдачу.

Ларри Пейдж, Ларри Пейдж ! Посмотри на выдачу сколько дорвеев, сколько мусора! И там мусор, и здесь мусор! Я тебе здесь говорю: посмотри, на макдональдс – это цвета Яндекса! Яндекс – это не Апорт! Это не Рамблер! Без оптимизаторов ты никогда не найдешь трафик, если Яндекс займется буржнетом, потому что мы знаем юзеров, мы знаем как они ищут. Ты со своим мощным алгоритмом, со своим DMOZ, с ПейджРанкне можешь сделать интернет чище.

И ты никогда не будешь править всем интернетом. Все сеошники мира, вся Европа, Майкл Джексон, – все пользуются Яндексом. И тебе на всех форумах ясно говорят: «Не сметь изменять выдачу». Лучше вместе заработаем на Адвордсе. Мы найдем трафик в рунете. Столько юзеров. Хочешь, забаним Бинг. Показать тебе сколько у нас сайтов? Хочешь, жить дружно?

Если нет. Ночью все сисадмины изменят стартовые страницы, и на всех стартовых появится Яндекс. Ты с кем шутишь? Ты подумай Ты понял, чем кончил Yahho чем кончили все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Юзеры тебе благодарны не будут.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

to ToshkaMakoroshka:

1) Пробелы перед точками и запятыми ставят представители сексменьшиств.

2) Гуглу на вас наплевать.

AloneSlamer:
если гугл такой плохой давайте помогать яндексу

Да вам не угодишь, юлдеать. То гугл плохой, то яндекс. Продвигайте под альту что ли.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
M
На сайте с 16.11.2012
16

Руководство Гугла прямо в шоке, бегают по офису, кричат, хватаются за голову..

Такая угроза, в виде петиции на серче..

Все законы РФ (http://sbornik-zakonov.ru/) в одном сборнике.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
ToshkaMakoroshka:
Дальше будет хуже ,если ничего не делать

Кому хуже? Пользователю поиска? Ну как станет хуже он сам без вашей помощи на другой поисковик перейдет.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Да))) Сразу вспоминаются персонажи типа Зорро или Робин Гуда, которые мстят зажравшимся буржуям))

ТС, чтобы твоя петиция возымела эффект нужно привлечь миллионы (а то и миллиарды) людей по всему миру. Как ты будешь объяснять, почему им нужно перестать пользоваться гуглом?)

"Дорогие посители, хватит юзать гугл, потому что я не могу заработать" - так что-ли?

Ну да ладно... даже если ты придумаешь какие-либо убедительные доводы (которых в реальности нет), то где ты возьмешь такое количество трафика, до которого можно донести свою мысль.

Мой тебе совет) Когда ты найдешь как достучаться до миллионов - монетезируй их любым доступным методом, купи остров в Гоа и забудь про сео)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ToshkaMakoroshka:
Это единственныи ответ ,которыи родился в голове ?

это то, что первое появляется в голове, прочтя ваш пост. Вы бы спелчекером начали пользоваться, что-ли, читать ну реально тяжело от количества ошибок и опечаток, гугл переводчик просто не осилит вашего послания

ToshkaMakoroshka:

мне Вас жалко.

😕

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
DM
На сайте с 21.10.2011
51

Тут надо отделить мух от котлет. Больше половины недовольных - оптимизаторы, кормящиеся определенными читерскими методами. Им всё равно придется пересмотреть свои методы. Или вы думаете, Bing или другой гуглозаменитель будет закрывать глаза на копипаст, попандеры, ГС и всю это хрень, которая вот лично меня, как пользователя, раздражает? Интернет чистится и этот процесс не остановить. Сейчас интернет - реальная помойка именно благодаря таким вот оптимизаторам-монетизаторам.

На защиту таких оптимизаторов никто не встанет, кроме них самих.

Вторая часть недовольных - пострадавшие от несовершенства алгоритмов и от непрозрачности правил, которые еще и меняются на лету. Тут у гугла отмазка, что это временно, алгоритмы усовершенствуют и все заживут счастливо в стерильном интернете.

Короче, пользователя тут никак не зацепить за живое. Так что порожняк эти ваши петиции.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
DeviceMaster:
Тут надо отделить мух от котлет. Больше половины недовольных - оптимизаторы, кормящиеся определенными читерскими методами. Им всё равно придется пересмотреть свои методы. Или вы думаете, Bing или другой гуглозаменитель будет закрывать глаза на копипаст, попандеры, ГС и всю это хрень, которая вот лично меня, как пользователя, раздражает? Интернет чистится и этот процесс не остановить. Сейчас интернет - реальная помойка именно благодаря таким вот оптимизаторам-монетизаторам.
На защиту таких оптимизаторов никто не встанет, кроме них самих.
Вторая часть недовольных - пострадавшие от несовершенства алгоритмов и от непрозрачности правил, которые еще и меняются на лету. Тут у гугла отмазка, что это временно, алгоритмы усовершенствуют и все заживут счастливо в стерильном интернете.

Короче, пользователя тут никак не зацепить за живое. Так что порожняк эти ваши петиции.

всё правильно

я 10 лет раскручиваю белые сайты нормальными методами, и на них Гугл никаких санкций не накладывает

ни на один из них

работайте честно, и выбросьте из головы все эти дурацкие "петиции"

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий