Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Да, на UL гибридная система, делают начисления одновременно за скачивания и за продажи премиумов:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
W
На сайте с 11.11.2010
66

я так понял продажи это крайне редко

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вижу РГ продолжает чистить место убивая все файлы подряд :(

D0
На сайте с 11.02.2011
31
westnn:
я так понял продажи это крайне редко

В среднем пять примаков на 1000 скачиваний униками

[Удален]
Lankorn:
Вижу РГ продолжает чистить место убивая все файлы подряд :(

чего сегодня? я думал их чистильщик на выходной пошел, наверное скрипт работает, старенькие файлы?

E5
На сайте с 21.10.2012
1

Доброго времени суток)

у меня есть вопрос по ФО.

Какой ФО больше платит, действительно платит, без задержек? и не блочит за контент.

L
На сайте с 29.12.2011
97
eko52:
Доброго времени суток)
Какой ФО больше платит, действительно платит, без задержек? и не блочит за контент.

Нету таких уже.😕

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
eko52:
Доброго времени суток)

ФО бизнес уже не для новичков, разве что у тебя есть хорошо раскрученный ресурс , и то гарантии нету что заработаеш, лучше испытывать новые партнерские программы

E5
На сайте с 21.10.2012
1
Критика_Уместна:
ФО бизнес уже не для новичков, разве что у тебя есть хорошо раскрученный ресурс , и то гарантии нету что заработаеш, лучше испытывать новые партнерские программы

Не скажу что ресурс супер раскрученный, но и не последний по запросам. Просто нужен ФО что бы заливать контент, с которого будет капать копейка за скачивания) пускай не большая но стабильная...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
eko52:
Не скажу что ресурс супер раскрученный, но и не последний по запросам. Просто нужен ФО что бы заливать контент, с которого будет капать копейка за скачивания) пускай не большая но стабильная...

для русских летитбит или борнкеш а для запада жопофайл показывает нормальные результаты хоть ему и не доверяют пока и рапидгатор хрен ваще поймеш , кидают иногда кости другими словами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий