- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет. Пишет вам администрация файлообменника Brimka. Мы ищем 2 - 3 вэбмастеров с 2000 - 3000 уник скачиваниями в сутки. Для закрытого альфа теста. Ориентировочная оплата 6 - 10$ за 1000 уник скачиваний. Вы просто льете трафик, а мы тестируем статистику. После открытия файлообменника, если продолжите работать с нами будете обслуживаться по VIP тарифу. Если есть желающие стучать в скайп: grezzzle или на почту grezzzle@yandex.ru
slavegirl Ты объясни мне ты так усиленно пиаришь свой форум, почему с него нет продаж, у меня со своего идут с других есть, а с твоего любимого нет?
Мне жаль, что с моего ресурса Ваши файлы не продаются, но общее количество продаж растет с каждой неделей. Например, в моем личном разделе с еще старыми ссылками на мертвый орон и зеркалом на гигапету даже с последней регулярно фиксируются покупки.
Также не забывайте, что на не топовых ресурсах, которые еще не у всех в закладках, больше половины трафика идет с поисковых систем. Старайтесь давать заголовки Вашим темам и сообщениям с вхождением релевантных содержимому ключевых слов (а не просто "My Best XXX Collection"). Также, по возможности, добавляйте текстовое описание к каждому сету, не только скриншот + ссылку. Эти простые SEO правила в несколько раз увеличат посещаемость Ваших тем на любом ресурсе, благодаря посетителям, приходящим из Google.
Эти простые SEO правила в несколько раз увеличат посещаемость Ваших тем на любом ресурсе, благодаря посетителям, приходящим из Google.
Вы школьников будете учить своими простыми правилами, если я буду давать описание, мои файлы будут улетать через час после размещения, вот такие вот правила этого рынка, а про то что Вы говорите, такого шлака в инете море, Типа с сестрой, с братом и т.д. и т.п.
Просто следите за траффиком, видать на нем тока Китай или СНГ, наибольшее количество посетителей!
У меня стабильно 17 дней.
Планета жива, токошто закинул пару постов, откатили на 3 дек.
у меня все посты до 6 декабря на месте. ха слонна и на планете с постами обшейвили на три дня🤪 это уже диагноз
Народ подскажите почему у меня перестало заливаться на Extabit через mirrorcreator.com?
Всегда показывает "FAILED". Логин и пароль точно правильные вбиты в настройках mirrorcreator.com.
В чем может быть проблема?
Спасибо.
Вы школьников будете учить своими простыми правилами, если я буду давать описание, мои файлы будут улетать через час после размещения, вот такие вот правила этого рынка, а про то что Вы говорите, такого шлака в инете море, Типа с сестрой, с братом и т.д. и т.п.
Просто следите за траффиком, видать на нем тока Китай или СНГ, наибольшее количество посетителей!
На паре десятков существующих топовых форумов как раз имеет смысл шифровать названия вида: "Sw33t Dr33ms", так как их в первую очередь мониторят правообладатели. Я же говорила о менее посещаемых ресурсах.
По поводу моего трафика, отчет из Google Analytics (первые 10 пунктов):
В лидерах платежеспособные страны.
На паре десятков существующих топовых форумов как раз имеет смысл шифровать названия вида: "Sw33t Dr33ms", так как их в первую очередь мониторят правообладатели. Я же говорила о менее посещаемых ресурсах.
По поводу моего трафика, отчет из Google Analytics (первые 10 пунктов):
В лидерах платежеспособные страны.
А теперь складываем Россию+Украину+СНГ+Китай+Индия получаем более 50%. Вот на этот показатель нужно обращать внимание, а не 1 место США.
Ладно это мое личное мнение, не будет продаж, адьос, форумов море!
Насчет Сьюзи, да был неприятный инцидент дважды и базы, сегодня - поставили за 6-е декабря.
А траф со скринов - это посещения уникальные и за какой период времени?
И последний вопрос к "рабыне", а онлайн (не суточный) ведь фэйковый, не правда ли?
Россия и Украина постят, по этим странам количество страниц за посещение в несколько раз выше среднего.
Вы думаете, что на Планете трафик сильно отличается от моего?
http://www.alexa.com/siteinfo/http%3A%2F%2Fplanetsuzy.org%2Findex.php#
так это соотношения сайта по стран, относительно трафика к количеству сайтов. + у планеты куча зеркал "живущих" своей жизнью..