Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

G
На сайте с 16.11.2012
37

Всем привет. Пишет вам администрация файлообменника Brimka. Мы ищем 2 - 3 вэбмастеров с 2000 - 3000 уник скачиваниями в сутки. Для закрытого альфа теста. Ориентировочная оплата 6 - 10$ за 1000 уник скачиваний. Вы просто льете трафик, а мы тестируем статистику. После открытия файлообменника, если продолжите работать с нами будете обслуживаться по VIP тарифу. Если есть желающие стучать в скайп: grezzzle или на почту grezzzle@yandex.ru

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sovesti:
slavegirl Ты объясни мне ты так усиленно пиаришь свой форум, почему с него нет продаж, у меня со своего идут с других есть, а с твоего любимого нет?

Мне жаль, что с моего ресурса Ваши файлы не продаются, но общее количество продаж растет с каждой неделей. Например, в моем личном разделе с еще старыми ссылками на мертвый орон и зеркалом на гигапету даже с последней регулярно фиксируются покупки.

Также не забывайте, что на не топовых ресурсах, которые еще не у всех в закладках, больше половины трафика идет с поисковых систем. Старайтесь давать заголовки Вашим темам и сообщениям с вхождением релевантных содержимому ключевых слов (а не просто "My Best XXX Collection"). Также, по возможности, добавляйте текстовое описание к каждому сету, не только скриншот + ссылку. Эти простые SEO правила в несколько раз увеличат посещаемость Ваших тем на любом ресурсе, благодаря посетителям, приходящим из Google.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
slavegirl:
Эти простые SEO правила в несколько раз увеличат посещаемость Ваших тем на любом ресурсе, благодаря посетителям, приходящим из Google.

Вы школьников будете учить своими простыми правилами, если я буду давать описание, мои файлы будут улетать через час после размещения, вот такие вот правила этого рынка, а про то что Вы говорите, такого шлака в инете море, Типа с сестрой, с братом и т.д. и т.п.

Просто следите за траффиком, видать на нем тока Китай или СНГ, наибольшее количество посетителей!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Слонн:
У меня стабильно 17 дней.
Планета жива, токошто закинул пару постов, откатили на 3 дек.

у меня все посты до 6 декабря на месте. ха слонна и на планете с постами обшейвили на три дня🤪 это уже диагноз

FT
На сайте с 16.11.2012
10

Народ подскажите почему у меня перестало заливаться на Extabit через mirrorcreator.com?

Всегда показывает "FAILED". Логин и пароль точно правильные вбиты в настройках mirrorcreator.com.

В чем может быть проблема?

Спасибо.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sovesti:
Вы школьников будете учить своими простыми правилами, если я буду давать описание, мои файлы будут улетать через час после размещения, вот такие вот правила этого рынка, а про то что Вы говорите, такого шлака в инете море, Типа с сестрой, с братом и т.д. и т.п.

Просто следите за траффиком, видать на нем тока Китай или СНГ, наибольшее количество посетителей!

На паре десятков существующих топовых форумов как раз имеет смысл шифровать названия вида: "Sw33t Dr33ms", так как их в первую очередь мониторят правообладатели. Я же говорила о менее посещаемых ресурсах.

По поводу моего трафика, отчет из Google Analytics (первые 10 пунктов):

В лидерах платежеспособные страны.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
slavegirl:
На паре десятков существующих топовых форумов как раз имеет смысл шифровать названия вида: "Sw33t Dr33ms", так как их в первую очередь мониторят правообладатели. Я же говорила о менее посещаемых ресурсах.

По поводу моего трафика, отчет из Google Analytics (первые 10 пунктов):

В лидерах платежеспособные страны.

А теперь складываем Россию+Украину+СНГ+Китай+Индия получаем более 50%. Вот на этот показатель нужно обращать внимание, а не 1 место США.

Ладно это мое личное мнение, не будет продаж, адьос, форумов море!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Насчет Сьюзи, да был неприятный инцидент дважды и базы, сегодня - поставили за 6-е декабря.

А траф со скринов - это посещения уникальные и за какой период времени?

И последний вопрос к "рабыне", а онлайн (не суточный) ведь фэйковый, не правда ли?

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Россия и Украина постят, по этим странам количество страниц за посещение в несколько раз выше среднего.

Вы думаете, что на Планете трафик сильно отличается от моего?

http://www.alexa.com/siteinfo/http%3A%2F%2Fplanetsuzy.org%2Findex.php#

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

так это соотношения сайта по стран, относительно трафика к количеству сайтов. + у планеты куча зеркал "живущих" своей жизнью..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий