- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Планету починили, откат похоже на сутки сделали, так что вчерашние посты по новой придется загружать, надеюсь два взлома админам сузи ясно дали понять что пора дыры в сайте найти и залатать.
Что касается курвахакеров, эти ребята как бе за свободный интернет выступали, а тут берут бабло у адалтера и развращенца и подлянят пиратам, вообще не по понятиям поступили, понимаю взять бабки на заказ за хак и долбануть того же кинга сайты, куда бы он жаловался? зачем срать в миску с которой все едим, вот адалт кинг не понимает, ему лекарство от жадности поможет, а лекарство от жадности это гамно, взял пожрал бы уже до сыта и успокоился с своей "борьбой", он не понимает, что завтра курвахакерам проплатят его сайты и его дружков и он точно такие же проблемы поимеет.
Drazragon У меня планета не работает, как у кого?
А такой вариант что правительству пиндосии не улыбается то что огромные средства из их казны оседают по кошелькам файлообменщиков, и чтобы прекратить разврат, штатными сотрудниками ддосятся, взламываются форумы, фо, отключаются билинги и т.д.
slavegirl Ты объясни мне ты так усиленно пиаришь свой форум, почему с него нет продаж, у меня со своего идут с других есть, а с твоего любимого нет?
почисти браузер и по новой открой, ещё это может от прова зависеть, пока до них упдате дойтет, кто знает как твой пров обновляется...
а как на РГ можно продлить у себя премиум, не с баланса, если действие еще не закончилось, вот у меня сегодня закончится, боюсь что бы не полетели файлы, не сидеть же и ждать, во сколько его действие истечет. Или только с баланса?
http://www.downforeveryoneorjustme.com/
Всем привет. Пишет вам администрация файлообменника Brimka. Мы ищем 2 - 3 вэбмастеров с 2000 - 3000 уник скачиваниями в сутки. Для закрытого альфа теста. Ориентировочная оплата 6 - 10$ за 1000 уник скачиваний. Вы просто льете трафик, а мы тестируем статистику. После открытия файлообменника, если продолжите работать с нами будете обслуживаться по VIP тарифу. Если есть желающие стучать в скайп: grezzzle или на почту grezzzle@yandex.ru
Да, не работает, с 3 браузеров захожу... В чём проблема?
а как на РГ можно продлить у себя премиум, не с баланса, если действие еще не закончилось, вот у меня сегодня закончится, боюсь что бы не полетели файлы, не сидеть же и ждать, во сколько его действие истечет. Или только с баланса?
Ни как нельзя,остаётся только ждать пока закончится,у меня такая же история была,думал сейчас посыпятся файлы,но примак кончился,а файлы не удалялись,в тот же день и продлил примак.