- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Планету починили, откат похоже на сутки сделали, так что вчерашние посты по новой придется загружать, надеюсь два взлома админам сузи ясно дали понять что пора дыры в сайте найти и залатать.
Что касается курвахакеров, эти ребята как бе за свободный интернет выступали, а тут берут бабло у адалтера и развращенца и подлянят пиратам, вообще не по понятиям поступили, понимаю взять бабки на заказ за хак и долбануть того же кинга сайты, куда бы он жаловался? зачем срать в миску с которой все едим, вот адалт кинг не понимает, ему лекарство от жадности поможет, а лекарство от жадности это гамно, взял пожрал бы уже до сыта и успокоился с своей "борьбой", он не понимает, что завтра курвахакерам проплатят его сайты и его дружков и он точно такие же проблемы поимеет.
Drazragon У меня планета не работает, как у кого?
А такой вариант что правительству пиндосии не улыбается то что огромные средства из их казны оседают по кошелькам файлообменщиков, и чтобы прекратить разврат, штатными сотрудниками ддосятся, взламываются форумы, фо, отключаются билинги и т.д.
slavegirl Ты объясни мне ты так усиленно пиаришь свой форум, почему с него нет продаж, у меня со своего идут с других есть, а с твоего любимого нет?
почисти браузер и по новой открой, ещё это может от прова зависеть, пока до них упдате дойтет, кто знает как твой пров обновляется...
а как на РГ можно продлить у себя премиум, не с баланса, если действие еще не закончилось, вот у меня сегодня закончится, боюсь что бы не полетели файлы, не сидеть же и ждать, во сколько его действие истечет. Или только с баланса?
http://www.downforeveryoneorjustme.com/
Всем привет. Пишет вам администрация файлообменника Brimka. Мы ищем 2 - 3 вэбмастеров с 2000 - 3000 уник скачиваниями в сутки. Для закрытого альфа теста. Ориентировочная оплата 6 - 10$ за 1000 уник скачиваний. Вы просто льете трафик, а мы тестируем статистику. После открытия файлообменника, если продолжите работать с нами будете обслуживаться по VIP тарифу. Если есть желающие стучать в скайп: grezzzle или на почту grezzzle@yandex.ru
Да, не работает, с 3 браузеров захожу... В чём проблема?
а как на РГ можно продлить у себя премиум, не с баланса, если действие еще не закончилось, вот у меня сегодня закончится, боюсь что бы не полетели файлы, не сидеть же и ждать, во сколько его действие истечет. Или только с баланса?
Ни как нельзя,остаётся только ждать пока закончится,у меня такая же история была,думал сейчас посыпятся файлы,но примак кончился,а файлы не удалялись,в тот же день и продлил примак.