Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

A3
На сайте с 13.09.2011
54
coldynn:
А ты плеер отдельно залей и ссылку на него в пост вставляй, типа самый лучший и т.д.

да я серьезно спрашиваю, просто програмка обрезает быстро в формат asf... а я не могуч в теме кодеков и плееров) но у меня все плееры открывают... просто я уточнить хотел

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
avangarde333:
подскажите, файлы формата asf, для заливки пригодны? я имею ввиду у пользователей не возникнет проблем с воспроизведением?

Поменяй asf на wmv. Это один и тот же формат.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
avangarde333:
да я серьезно спрашиваю, просто програмка обрезает быстро в формат asf... а я не могуч в теме кодеков и плееров) но у меня все плееры открывают... просто я уточнить хотел

http://www.google.com.ua/#hl=ru&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=asf&oq=asf&gs_l=hp.12..0l4.3010.4517.0.7253.3.3.0.0.0.0.99.292.3.3.0...0.0...1c.1.CyDrqw09WCk&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=d4e681a00c1ea9fa&bpcl=39314241&biw=1680&bih=880

Вам лень погуглить?

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
dino2973:
По теме - может кто знает, в ЛШ там где висят выплаты нужно теперь в каждый запрос кошель вставлять? http://luckyshare.net/account/payments

Я вписал инфу ибо хуже всё равно не станет, ток зачем такая морока не ясно , одни догадки как от хороших так и самых ненавистных побуждений, от сбоя в системе до типа авось и проканает , кто не вбил инфу тот пролетел) кстати таким способом когда то давным давно на первых порах выплачивал соник акционное баблинское 🤪

avangarde333:
подскажите, файлы формата asf, для заливки пригодны? я имею ввиду у пользователей не возникнет проблем с воспроизведением?

ASF - Это не формат а контейнер такие как avi/mkv .Скорее всего используется Boilsoft Video Splitterr который при резке wmv выдаёт asf.

Любой плеер его прочитает без проблем так как внутри будет видео поток WMV и соответственно(в большинстве случаев) аудио поток WMA. А эти приблуды разрабатываются/поддерживаются самим мелкософтом).Хотя как по мне пока кодек H264 стоит на порядок выше по многим параметрам.

З.Ы Страниц 10 назад Василий ссылку не мог найти на тот самый топик отважных "борцов"

Вобщем вот первоисточник, здесь по мимо AK и ещё пары верных псов, есть ни ни кому не известный писатель Nau, он там в роли троля-поддержки, вкратце не поленитесь прочитать хотя бы 10 последних страниц - море позитива вам гарантированно 🤪. По мимо того что AK включает бронелобого рубанойда, хотя факты видны невооружённым взглядом даже для тех кто не в теме) , так и вся эта "бригада" отмечает там места/время стрелок/атак а так же не забывает вносить коррективы в свою летопись , а Nau тем временем на каждой странице напоминает что крышуют они не за дарма :2cents:

A8
На сайте с 08.11.2009
60
avangarde333:

Если кодеки будут установлены, будет, если не установлены, не будет, причем тут плеер 😕

Можешь кодеки в каждом посту прикреплять, и написать мол если есть проблемы с воспроизведением, установите это ( если конечно на форуме это не запрещено :) )

У меня лично установлен последний klite, и любой формат открывает Windows media player, который идет стандартно

[Удален]
Лупатый:
да с улиткой второй день колбасня продолжается,и продаж нет тоже нет два дня уже,хотя фтп нормально стало работать,видимо досят их сильно петушиная компашка

дядька модератор,ну уберите вы пожалуста тролля ,он только на мат всех провоцирует

либер кунде,не отвечайте тролляре,лучше регайтесь на мастере и в топик нау срите

5-й день :(

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
MoMM:
Толпа здоровых мужиков. А нажать красный треугольник рука поднялась только у одного... и то, уже обескровленного тролем... Только вопрошают "ну где же модераторы?" и "когда уже момм придет?"...

Момм, кстати, раз уж пришлось заглянуть в эту тему, сейчас пройдется в обратном порядке и забросит сеть на клонов. Все желающие сдать клона без отключения основного аккаунта - по амнистии - вэлкам в личку в ближайшие 30 минут.

Момм, я как-то подавал жалобу и описал проблему. Пишу в паблик. На самом деле, это один и тот же человек, прикидывается то девкой, то в открытую матом на всех пишет и т.д. А смысл постов одинаков. Нужно его не "временно отключать", а банить навечно, причем по IP и навсегда, без возможности повторной регистрации. Ведь гадит и в этой теме, и в ЛоадМани, и в других партнерках. Постарайтесь это сделать, пожалуйста. А то срок его "временных отключений" как раз истекает в ближайшие дни, поэтому придется терпеть новые приходы.

slavegirl:
IP-адрес тролля: 85.141.184.240
Хост: ppp85-141-184-240.pppoe.mtu-net.ru
Город Москва, провайдер: CJSC Comstar-Direct

Сейчас свяжусь со знакомыми в России, часов через 12 будет домашний адрес.

Девушки, как всегда, рулят)) Будем ждать адрес, всё-таки школота вряд ли научилась пользоваться прокси

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Grand010:
а банить навечно, причем по IP и навсегда, без возможности повторной регистрации

да-да... может немножко подумаете?

ppp85-141-184-240.pppoe.mtu-net.ru

И еще: мы не разглашаем "имена героев" обычно, но Вы б сильно удивились, увидев как тут работают партнерки-конкуренты. Один аккаунт на саппорт и еще 10 на минирование тем кокнурентов.

Grand010:
Будем ждать адрес

Ноль целых и ноль десятых шанс. Это МТС. Разглашение такой информации приведет в 100% увольнению с волчьим билетом. Её и по запросу органов дадут через полгода официальной переписки.

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
MoMM:
да-да... может немножко подумаете?

И еще: мы не разглашаем "имена героев" обычно, но Вы б сильно удивились, увидев как тут работают партнерки-конкуренты. Один аккаунт на саппорт и еще 10 на минирование тем кокнурентов.

Спасибо за ответ. Просто я говорил, что в ближайшее время будут истекать сроки временного отключения всех его клонов, и стоит ждать ежедневных таких явлений в этой ветке. Хотелось как-то заранее предупредить, что ли.

Как работают люди ради наживы - примерно представляю... Понятно, что ради денег больших... Тем более, на таком форуме. Но надеюсь, обойдется без сегодняшних делов...)

KB
На сайте с 06.11.2011
11
MoMM:
Толпа здоровых мужиков. А нажать красный треугольник рука поднялась только у одного... и то, уже обескровленного тролем... Только вопрошают "ну где же модераторы?" и "когда уже момм придет?"...

Не то что бы обескровленного, просто среди флуда сектантов непонятно какая текущая ситуация на фо поприще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий